Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:48     Ответить с цитатой

barmalisa
У меня муж дева по гороскопу! И ни фига педантного и по правильному! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:55     Ответить с цитатой

barmalisa
и мы Девы до кучи :haha:

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Aloisa
:give_heart:

НаташкаМ
Днвник потом почитаю, но фотки не могла не посмотреть. У меня море под боком, но вижу я его только, когда еду переводить. :mad:

катариада2
А может им утром просто перестать что-либо давать и сразу кашку. Мы завтракаем в 9. Без приключений. Если не считать особенности Лешкиного характера. :mad:

Люда Л2
Молодец!
Здесь хоть что может быть, они не заметят. Ь.к. медицина отсутствует. :cry: Будем лечиться если что природой. :aga-aga:

А я похудела на 5 кг за последних 2 месяца. Теперь вешу как до родов. Извиняюсь если повторяюсь. :oops:

redkina
Интересно, что с моим мужем можно сделать, чтобы к лучшему пошло. :lol:

liubba
Ты чего, мать, так заболела, а мне не сообщила. ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 19:07     Ответить с цитатой

liubba
Выздоравливай скорее

и малыши тоже пускай быстрее поправляются

Катя_78
может он у тебя ближе к весам родился ? У них может быть 7 пятниц на неделе,хотя знак хороший,но уж очень беспокойный. Постоянно грандиозные планы-уроганы и всех надо в них втянуть,а иначе :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 20:56     Ответить с цитатой

катариада2
Ага ближе к весам, но комбинация весы лев вроде идеальная. А у нас получилось так - от идельной девы отошел, а до весов как идеальной комбинации не дотянул. :lol:
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 22:07     Ответить с цитатой

и у меня старшенький Дева и свекровь тоже, но пока мне наоборот комфортно с ними, бывают конечно с сыном ссоры, но и то появились только после рождения близнят. Списываю на ревность. Может сочетание знаков Близнецы (Я) и Дева гармоничнее...

⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Катя_78 писал(а):
barmalisa
У меня муж дева по гороскопу! И ни фига педантного и по правильному! :mad:

Катя_78, мож он неправильная дева? :oops:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Девчонки, привет!! :give_heart:
Мы сегодня от бабушки приехали, детям купили бассейн надувной - это просто сказка! дети от него и из него просто не выходят, только на покушать и поспать. пока дочи заняты бассейном я с маньячным видом приследовала чуть вылезшие сорнячки :kopai: :twisted: ну и сама в бассейне поплюхалась (он такой большой оказался, и дешевле,чем я ожидала). дети загорели, я тоже. Завтра поедем опять! Только что я то делать буду, сорняков уже нет :aga-aga:

Это я вас начиталась, и решила, чем со всеми детьми нашего и не нашего двора песочницу ковырять лучше мы у бабушки на огороде иммунитет укрпелять будем.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Катя_78
не переживай, пока я его допишу ты уже успеешь поработать не 2 неделю :lol: :lol:

у меня чет на раб. неделе вообще сил нет :-( ну и дети в таку погоду дома сидят - Мишу кашель бьет так что аж краснеет :-( педиатр усмотрела гнойничок в горле, но антибиотиков не выписала...

liubba

ох, лечись поскорее, я все жкт болячки в свое время собрала - и скажу что ничего противней нету :-( не запускай себя :give_heart:

Лёлькин
в садик не советую - гуляют там летом не особо больше чем весной, а вот няньки-воспитатели-повара попеременно в отпуске и толку 0 от садика, еще подцепите ченить опять :aga-aga: в лбом случае щас иммунитет после болезни ослаб и лучше пару недель не ходить... а так осенью бы уже и отдали :aga-aga:

ой, про Зодиак я уже обхохоталась - у меня по гороскопу постоянные конфликты со стрельцами (папа у меня стрелец и скажу что в этой части гороскопы вполне соответствуют) - так вот дети так подгадали что они тоже стрельцы! (а ведь еще 2 дня и козерожки были б :lol: ) + они как и мой папа родились в год петуха - это мне видать чтоб уж совсем жисть медом не казалась :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Катя_78
Хуже неправильной девы,только правильный скорпион... очень сильный знак,всех кто рядом, нежно и мягко в бараний рог скрутит :o или мне так везло. Заранее извиняюсь перед скорпиончиками :give_heart: но знак уж очень склонен к маленькой тирании,хотя попадались очень милые скорпята-видимо,тоже неправильные :lol:
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Нет, ну это просто уже ни в какие ворота!
Вчера забираю из сада Андрюху с Егором, у Егора 39,5 (а в саду никто и не приметил).
Всю ночь пыталась темпу сбить, она не сбивалась совсем. Сейчас врач пришла, говорит - ангина, все горло и миндалины в белом налете. Держите остальных подальше, заразиться могут.
А заразилась пока что я одна (мало мне бронхита).
Толи сразу об стенку убиться... :obstenu: :obstenu: :obstenu:

⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 14:41     Ответить с цитатой

У меня муж-дева, детки скорпионы. Видимо мне очень сильно повезло :)

Мы опять в больнице лежали с Кириллом :eek: В общем тогда нас выпустили, мы переночевали одну ночь дома, а на следующую он начал тяжело дышать, появилась отдышка и мы днем в стационарчик... В общем бронхит с абструкцией написали. Отлежали 5 дней, сняли отдышку и мы снова дома. Боюсь уже засыпать вечерами, боюсь ночь! Сейчас температуры нет, соплей почти тоже нет, остался еще кашель, но не часто, влажный, отхаркивающий. Сегодня были у участковой, говорит дыхание жесткое, назначила УВЧ. Тут всего 3 дня осталось потом длинные праздники. Что делать, ума не приложу!!! Как повышать иммунитет? Врач прописала мультитабс. Что то не очень то у меня к нему доверие :oops:

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Olchik-sap
:-( второй раз в больнице. Не переживай,у деток часто бронхит с обструктивным компонентом. А дыхание жестким может быть еще долго. Пить нужно чего-нибудь отхаркивающее,сейчас когда все уже случилось иммунитет повышать чем-то специально,наверно не стоит. Иммунитет сам повысится с возрастом,когда всякой фигней переболеете до кучи- нароботаете антител. Другие средста в духе гамеопатии...ну тут разные точки зрения. Лично я в них не очень верю. Единственно что может поднять - прививка от гриппа допустим,но вы еще маленькие. Так что здоровый образ жизни,закаливание,плавание -самое идеальное (естественно ,когда поправитесь,не сейчас).
barmalisa
Блин...тебе только стрессов сейчас не хватало. Держись.
Цитата:
миндалины в белом налете
а что за налет? Он снимается легко ?
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 16:04     Ответить с цитатой

катариада2
не пробовала (а смысл?)
Уже пьем сумамед, темпа спала, спит, носом только хлюпать стал.
Стресс - фигня, а вот чем теперь мне лечить свою ангину - вопрос. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Всем желаю быстро - быстро выздороветь! :give_heart:

А к нам лето пришло... 41 :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: