Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вода
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую чистую воду Вы пьете?
Чистая вода
59%
 59%  [ 163 ]
Росинка
8%
 8%  [ 22 ]
Другая (какая именно?)
32%
 32%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 272

Автор Сообщение
горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:14     Ответить с цитатой

мы заказываем "чистую воду" с фтором или йодом, нам нравится. Раньше покупали в 5 -ти литровых бутылках, но постоянно пить хотелось, что попил, что нет да и не экономно и не экологично постоянно бутыли покупать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

gala2007
барьер неплохой и кассеты дешевле, но ничуть не хуже, чем у других производителей :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Osk@
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 20:22     Ответить с цитатой

мы один раз Familу заказали, что-то не очень понравилась :-( Углядела в аптеке Живую воду, и несколько знакомых порекомендовали - заказала, по вкусу - приятней...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

а в кувшинах главное фильтры во время менять! Накипи в чайнике нет, а вот вода кислее становится - сама лично индикаторной бумагой проверяла :o . Кровь наша имеет щелочную среду, поэтому для организма эт не оч хорошо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 15:03     Ответить с цитатой

VJV писал(а):
Но лично для меня Очень большим минусом является, то что бутыли "Чистая вода" привозят не упакованые в полиэтиленовые мешки. Как-то негигеенично получается. Только по этой причине домой будем заказывать Family.

Пьем ЧВ, но тут меня "заставили" в магазине заказать на пробу "Family". Договорились на утро. Сдала РЕ в сад и подхожу к подъезду и вижу "их " машину. Стоит бутылка на земле, парень закрывает дверь грузового отсека, лезет в кабину и достает какой то мешок...не поняла ничего. а потом он принес мне бутыль в мешке :-) , который я очень долго снимала :eek: . Спрашивается-на кой этот мешок??? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инна 25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:00     Ответить с цитатой

с фильтра
⮝ наверх ⮝

Ирина:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Раньше заказывали Чистую Воду. Сейчас фильтром пользуемся)
⮝ наверх ⮝

Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Не заморачиваюсь по этому поводу, есть фильтр. Могу и из под крана :oops:
⮝ наверх ⮝

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 23:46     Ответить с цитатой

мы раньше тоже чистую воду заказывали, сейчас пьем исключительно кипяченую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Allexa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:50     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Пьем ЧВ, но тут меня "заставили" в магазине заказать на пробу "Family". Договорились на утро. Сдала РЕ в сад и подхожу к подъезду и вижу "их " машину. Стоит бутылка на земле, парень закрывает дверь грузового отсека, лезет в кабину и достает какой то мешок...не поняла ничего. а потом он принес мне бутыль в мешке :-) , который я очень долго снимала :eek: . Спрашивается-на кой этот мешок??? :lol:

три раза :lol:
а мы ЧВ заказываем еще с 2006. точно лучше "из-подкранной", этим и довольствуюсь.. рекламная компания family так не понравилась, что не хочется пока ее пробовать даже. какие-то скандалы с черным пиаром ЧВ, какие-то антирекламы, неприятненько.
а кулер и помпу лучше обрабатывать честно по правилам, мне кажется. вспомните вот водичку в застоявшемся месте реки... захочется попить? ;)
⮝ наверх ⮝

olga.63
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:15     Ответить с цитатой

мы когда на работе на обязательный мед.осмотр ходили, врач сказала, что "чистаяя вода" из организма соли вымывает. Не знаю, верить или нет...
В основном, пьем из под крана, но недавно купили фильтр для воды. Что очень радует-накипи в чайнике не стало!
⮝ наверх ⮝

ОСП Флагман
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:48     Ответить с цитатой

пьем талую водичку, по сравнению с кипяченной она реально вкусная, выпьешь стакан и еще хочется :beer:
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Старая гвардия, прошу прощения, только увидела ответ. Про накипь-это было к слову, не о вреде речь шла. Про здоровье-не соглашусь с вами, факт доказанный уже давно, может у вас не достаточно знаний в этой области? Про животных спорить не буду, не знаю, но нам так спокойней. ;)

Stefania
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:14     Ответить с цитатой

olga.63
Как-то странно слышать подобное утверждение от врача в негативном аспекте, тем более с учетом того, что соли бывают вредными и очень хорошо, когда они выходят. :aga-aga:
По теме: дома пользуемся ЧВ, на работе Росинка. Разницы на вкус не заметила.
⮝ наверх ⮝

Hellen25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Мы пользуемся водой из фильтра, плюс в кувшине лежит серебряная ложечка, для обеззараживания, ну а пьет только кипяченую.
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Stefania
Ну не обязательно "вредные" соли она выводит: вся вода, очищенная путем обратного осмоса, не имеет в своем составе ничего, кроме самой себя, и добирает все необходимые микроэлементы, путешествуя по организму, то есть такая вода не возмещает организму необходимое, а уносит из него то, что самой не хватает ;)

ля-мажор
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Раньше заказывали Чистую воду, теперь перешли на Family, очень довольны :za:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: