Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Хакасия
Отзывы, достопримечательности, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юлена
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 6684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Линок
бензин у них :eek: 26-50..26-80..я заправляла бак под завязку в Кемерово, там 21-50 Газпромнефть..в Абакане самом 25-80 стоимость..ну а дальше везде за 26 рублей

Красотулишна энд Душа домика Солнечных Крошек
Услуги профессионального бухгалтера, сдача отчетности, полное сопровождение организаций. Связь ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:36     Ответить с цитатой

ооооо спасибо за ответ :give_heart:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Кто ездил может подскажите телефон частников, кто сдает свои дома или квартиры. В районе Шира, Беле. ;)

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Masss
На Беле нет частников - только базы и палаточные городки. А на оз. Шира (п. Жемчужный) все что можно в объявлениях о сдаче жилья. К сожалению конкретных номеров подсказать не могу - я туда не езжу (ну не нравится мне там).
З.Ы. Кстати, в Жемчужном (оз. Шира) каждые четверг. пятницу и субботу проходит фестиваль электронной музыки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 19:03     Ответить с цитатой

lw-abakan
Подскажите пожалуйста, хочу что бы было тихо (а это я так понимаю Беле) Хотим туда приехать в понедельник и до пятницы.... А не в курсе там какая база отдыха хорошая есть? :-)

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:01     Ответить с цитатой

На Шира прям на домиках висят объявы "сдам". в прошлые выходные там народу было оооочень много...
⮝ наверх ⮝

Хими2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает, есть смысл ехать в Хакасию на осенние школьные каникулы? Есть там, что посмотреть в начале ноября?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Хими2
Куда именно? Отдыхать? Насчет загореть не знаю, но природа там везде хороша.. :in_love:

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Хими2
Тот же Алтай, по погоде.
Днем обычно всегда солнце, но ночи очень холодные
Я бы не советовала. Мы вернулись от туда в середине сентября, дальше смысла я не вижу.
⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Хакасия- моя любовь. Когда-то давно отдала сердце Саянам... Бываю там практически каждое лето. Путешествовала по многим местам: работала в Археологической экспедии на Малой Сые, сплавлялась по Усе, Белому Июсу, прошла несколько пещер, хребты Кирса и Джойский и т.д.
Мечтаю побывать в Ергаках. Подскажите, пожалуйста: сильно там человек "наследил"?

Исто реки Он, недалко от Сотого перевала (граница Хакасии и Тывы)

река Он

берега реки Он

река Она

Саяны, высота 2200м июль 2010

Зануда
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Освободилось два места в экспедиции Детско - юношеского и молодежного археологического клуба Этнар в Хакасию с 24 по 30 марта.
Содержание: Тахзас, Архейка, Сундуки, Туимский провал.
группа клуба -
Код:
http://vk.com/club36174059

Руководитель клуба Этнар Максимова Наталья Анатольевна, педагог высшей квалификационной категории, записываться по телефону *8* 913* 905* 3113
стоимость - для школьников - 3500 руб., можно поехать с ребенком, стоимость для взрослых 4200 руб.
как в Турции - все включено - дорога, проживание (в домике клуба в Хакасии), экскурсии и питание.

состав группы - дети с 11 до 18 лет различного уровня подготовки
группу сопровождает врач
кратко про Этнар тут:
Скрытый текст:
Детско - юношеский и молодежный археологический клуб "Этнар".
Основные направления деятельности: археология, экспериментальная археология, реконструкция, краеведение, туризм (водный, горный, пеший).
С 2008 года деятельность клуба направлена на создание и реализацию социально - значимых проектов. За это время успешно реализованы такие проекты как:
"Берег мечты", Музей под открытым небом "Первобытный поселок", исторический фестиваль "Сквозь пелену веков", "Экскурсии по Хакасии", интерактивный проект "Исторический автобус".

немного фоток с предыдущих походов

фотографии сделаны участником экспедиции Д. Голощаповой
больше - в фотоальбоме клуба
Код:
http://vk.com/album-36174059_154147008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вольха

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Этим летом - непременно в Хакасию. Не была там уже лет десять, но сопки, пещеры, тропы, переправы всё так же в памяти. Как и те покосы на склонах, на которых к стану выходил медведь. Конечно, мы его не видели, но так увлекательно было слушать рассказы мужиков. Медведь-то приходил за сгущенкой )))
Потом спускаясь на лошади с горы, я вроде услышала ворчание медведя, давай молотить коня пятками. Но у страха глаза велики :-) Оказалось, что у лошади просто бурчало в желудке. Весело было. Коммунар и Малыя Сыя - два заветных слова моей юности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зануда
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Вольха
ээээххх, не то слово - не зря говорят - Малая Сыя - столица мира.
Этнаровцы на Сые все время базировались, и мне там прям очень хорошо, людей мало, тишина, звезды руками можно с неба снимать, не деревушка, а место силы. теперь клуб базируется во время экспедиций рядом с Сыей - в Ефремкино. :-)
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Ау, отзовитесь, хотим летом на Байкал...поделитесь опытом, подскажите маршрут :)
На машинах хотим :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бурундук

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:50    Заголовок сообщения: Хакасия, нужны советы Ответить с цитатой

Хочу на майские праздники съездить в Хакасию. Хочу обязательно посмотреть Саяно-Шушенскую ГЭС. Площадка там смотровая вроде есть.. Посоветуйте, что еще можно посетить, заповедники какие-нибудь, музеи.. Еще бы в шушенское съездила, не могу разобраться это по пути или нет. :mad: и еще где переночевать можно. Едем вдвоем на машине. 3-4 дня. Читаю-читаю информация всяческую, уже голова кругом.. :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: