Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5485 В дневниках: 6684 Откуда: Новосибирск, п.Элитный
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 13:57
Линок
бензин у них 26-50..26-80..я заправляла бак под завязку в Кемерово, там 21-50 Газпромнефть..в Абакане самом 25-80 стоимость..ну а дальше везде за 26 рублей
На Беле нет частников - только базы и палаточные городки. А на оз. Шира (п. Жемчужный) все что можно в объявлениях о сдаче жилья. К сожалению конкретных номеров подсказать не могу - я туда не езжу (ну не нравится мне там).
З.Ы. Кстати, в Жемчужном (оз. Шира) каждые четверг. пятницу и субботу проходит фестиваль электронной музыки.
_________________ Будете у нас в Хакасии - помогу чем смогу))))
С уважением Артем
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4320 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 19:03
lw-abakan
Подскажите пожалуйста, хочу что бы было тихо (а это я так понимаю Беле) Хотим туда приехать в понедельник и до пятницы.... А не в курсе там какая база отдыха хорошая есть?
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 8:47
Хими2
Куда именно? Отдыхать? Насчет загореть не знаю, но природа там везде хороша..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 22:16
Хими2
Тот же Алтай, по погоде.
Днем обычно всегда солнце, но ночи очень холодные
Я бы не советовала. Мы вернулись от туда в середине сентября, дальше смысла я не вижу.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7765 В дневниках: 20251 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 9:49
Хакасия- моя любовь. Когда-то давно отдала сердце Саянам... Бываю там практически каждое лето. Путешествовала по многим местам: работала в Археологической экспедии на Малой Сые, сплавлялась по Усе, Белому Июсу, прошла несколько пещер, хребты Кирса и Джойский и т.д.
Мечтаю побывать в Ергаках. Подскажите, пожалуйста: сильно там человек "наследил"?
Исто реки Он, недалко от Сотого перевала (граница Хакасии и Тывы)
река Он
берега реки Он
река Она
Саяны, высота 2200м июль 2010
_________________ Фотограф может быть туристом, а турист может быть фотографом.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 2104 В дневниках: 119 Откуда: Советский р-н/Новый поселок
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:53
Освободилось два места в экспедиции Детско - юношеского и молодежного археологического клуба Этнар в Хакасию с 24 по 30 марта.
Содержание: Тахзас, Архейка, Сундуки, Туимский провал.
группа клуба -
Код:
http://vk.com/club36174059
Руководитель клуба Этнар Максимова Наталья Анатольевна, педагог высшей квалификационной категории, записываться по телефону *8* 913* 905* 3113
стоимость - для школьников - 3500 руб., можно поехать с ребенком, стоимость для взрослых 4200 руб.
как в Турции - все включено - дорога, проживание (в домике клуба в Хакасии), экскурсии и питание.
состав группы - дети с 11 до 18 лет различного уровня подготовки
группу сопровождает врач
кратко про Этнар тут:
Скрытый текст:
Детско - юношеский и молодежный археологический клуб "Этнар".
Основные направления деятельности: археология, экспериментальная археология, реконструкция, краеведение, туризм (водный, горный, пеший).
С 2008 года деятельность клуба направлена на создание и реализацию социально - значимых проектов. За это время успешно реализованы такие проекты как:
"Берег мечты", Музей под открытым небом "Первобытный поселок", исторический фестиваль "Сквозь пелену веков", "Экскурсии по Хакасии", интерактивный проект "Исторический автобус".
немного фоток с предыдущих походов
фотографии сделаны участником экспедиции Д. Голощаповой
больше - в фотоальбоме клуба
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 529 В дневниках: 4 Откуда: ЦАО - работа, Краснообск - дом Карта № 009645
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 9:07
Этим летом - непременно в Хакасию. Не была там уже лет десять, но сопки, пещеры, тропы, переправы всё так же в памяти. Как и те покосы на склонах, на которых к стану выходил медведь. Конечно, мы его не видели, но так увлекательно было слушать рассказы мужиков. Медведь-то приходил за сгущенкой )))
Потом спускаясь на лошади с горы, я вроде услышала ворчание медведя, давай молотить коня пятками. Но у страха глаза велики Оказалось, что у лошади просто бурчало в желудке. Весело было. Коммунар и Малыя Сыя - два заветных слова моей юности.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 2104 В дневниках: 119 Откуда: Советский р-н/Новый поселок
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 19:14
Вольха
ээээххх, не то слово - не зря говорят - Малая Сыя - столица мира.
Этнаровцы на Сые все время базировались, и мне там прям очень хорошо, людей мало, тишина, звезды руками можно с неба снимать, не деревушка, а место силы. теперь клуб базируется во время экспедиций рядом с Сыей - в Ефремкино.
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14991 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:16
Ау, отзовитесь, хотим летом на Байкал...поделитесь опытом, подскажите маршрут
На машинах хотим
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
Хочу на майские праздники съездить в Хакасию. Хочу обязательно посмотреть Саяно-Шушенскую ГЭС. Площадка там смотровая вроде есть.. Посоветуйте, что еще можно посетить, заповедники какие-нибудь, музеи.. Еще бы в шушенское съездила, не могу разобраться это по пути или нет. и еще где переночевать можно. Едем вдвоем на машине. 3-4 дня. Читаю-читаю информация всяческую, уже голова кругом..