Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 21:01
А я как раз в Шарме и сводила = УЖАС!!! довели это дело до ожога и смылись быстренько в отпуск, что директор, что эта врачиха (к-рая оказывается была новичок, а мне сказала, что она профи!)...поэтому в Шарм не хочу идти...а куда еще можно и главное - к кому? а то нарвусь опять на новичка!
А у мя тату после первой неудачной попытки тож потускнело...а сколь раз над сходить на лазер, шоб тату исчезла?
И еще вопрос skey, ваша подруга к какому врачу ходит, ФИО?
На сайте с 02.01.09 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 3:16
Мама_Таня У меня тоже была страшнейшая ошибка молодости в виде тату. Пробовала сводить сводила лазером и получила результат только чуть, чуть посветлевшую тату, сеансов 6 делала. (боль терпела). потом решила смириться со своей тату, но оставлять в старом виде не хотела. Выход остался только перебить новую. Долго выбирала и мастера и по духу близкую тату.
На чудо-мастере остановилась, и сам мастер очень близкий по духу мужчина оказался.
Рублев Олег.
Перебил черную тату в очень светлые лилии. Результат: я тату не ощущаю даже когда смотрю на нее уже даже не замечаю, на столько она родная стала. Вся она в три Д эффекте и как красивая картина смотрится. От ошибки молодости не осталось и следа, а у меня тату и очень хорошее мнение о мастере, все в шоке от красивой работы. А кто не знал, что у меня была горе тату, просто любуются моей татушкой.
Может не насилуйте себя выведением тату, а просто переделайте в прекрасную работу, которой в дальнейшем только гордиться будете?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Katjasha
Временных тату просто не бывает. а если вы обратитесь со своей идеей тату к профи, то вам и подскажут и забьют все на столько хорошо, что и следа от растяжек не останется, так же как и делают коррекции на растянувшиеся тату.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 1:59
хочу татуировку, буду делать у Насти, которая мне татуаж бровей, губ, глаз делала. денег будет - сразу пойду
насчёт рисунка определилась: бабочки нравятся, яркие, натуралистичные, как живые чтобы были. выберу бабочку и сделаю. а может и не одну. размером хочу небольшую, конечно.
хотя, если по честному, почти все татуировки, что я видела на фотках в инете или вживую на людях - мне не нравятся. исключений крайне мало, чтобы тату гармонично смотрелась а не как отдельно от самого носителя. огромные по площади татухи вообще терпеть не могу
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10676 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 0:51
Inushka писал(а):
хочу татуировку, буду делать у Насти, которая мне татуаж бровей, губ, глаз делала. денег будет - сразу пойду
насчёт рисунка определилась: бабочки нравятся, яркие, натуралистичные, как живые чтобы были. выберу бабочку и сделаю. а может и не одну. размером хочу небольшую, конечно.
хотя, если по честному, почти все татуировки, что я видела на фотках в инете или вживую на людях - мне не нравятся. исключений крайне мало, чтобы тату гармонично смотрелась а не как отдельно от самого носителя. огромные по площади татухи вообще терпеть не могу
А что бабочка обозначает Вы знаете? Наверно рисунки читаются!
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 18:13
belosnezhka писал(а):
Мама_Таня У меня тоже была страшнейшая ошибка молодости в виде тату. Пробовала сводить сводила лазером и получила результат только чуть, чуть посветлевшую тату, сеансов 6 делала. (боль терпела). потом решила смириться со своей тату, но оставлять в старом виде не хотела. Выход остался только перебить новую. Долго выбирала и мастера и по духу близкую тату.
На чудо-мастере остановилась, и сам мастер очень близкий по духу мужчина оказался.
Рублев Олег.
Перебил черную тату в очень светлые лилии. Результат: я тату не ощущаю даже когда смотрю на нее уже даже не замечаю, на столько она родная стала. Вся она в три Д эффекте и как красивая картина смотрится. От ошибки молодости не осталось и следа, а у меня тату и очень хорошее мнение о мастере, все в шоке от красивой работы. А кто не знал, что у меня была горе тату, просто любуются моей татушкой.
Может не насилуйте себя выведением тату, а просто переделайте в прекрасную работу, которой в дальнейшем только гордиться будете?
Ой, нет, я всё ж хочу избавиться и верю, что у меня получится, а если будут шрамы, то буду и от них избавляться. У мя тату на ноге - на щиколотке в виде браслета - вьюн с цветком - не чёрная, а цветная. И мя это уже бесит!!! Хочу обычную ногу, без всяких рисунков. Согласна на одно, если не получится убрать - чтоб мастер забил мне эту тату под увет моей кожи
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 6:00
Израиль писал(а):
А что бабочка обозначает Вы знаете? Наверно рисунки читаются!
так в том то и дело, что бабочка, кхм, вроде "ночную бабочку" обозначает. нет?
вот это меня пока и останавливает. потому что хочется то именно бабочку (или стрекозу), а то и несколько разных и небольших, просто красиво смотрится и женственно, мне кажется - а вот как бы напороться на осуждение неохота.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 142 Откуда: Плющихинский ж/м, Октябрьский р-он
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 18:11
Цитата:
так в том то и дело, что бабочка, кхм, вроде "ночную бабочку" обозначает
Тату несет только тот смысл, который Вы внесете в нее сами. Это самое главное в понимании тату. А второстепенное значение (скажем так) тату -это грубо говоря общепринятые.
В случаи с бабочками допустим в Китае бабочка - обозначает бессмертие, символ возрождения и преобразования. Кельтская бабочка означает что душа человека свободна и не имеет земных привычек.
А то что где-то кто-то провел аналогию с "ночными бабочками"..ню...я думаю Вы такой аналогии не проводили в своем сознание, когда выбирали
_________________ И помни: ТЫ-лучшее,что есть на этой Земле!!!
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:52
Siberian_Cat писал(а):
Тату несет только тот смысл, который Вы внесете в нее сами. Это самое главное в понимании тату. А второстепенное значение (скажем так) тату -это грубо говоря общепринятые.
В случаи с бабочками допустим в Китае бабочка - обозначает бессмертие, символ возрождения и преобразования. Кельтская бабочка означает что душа человека свободна и не имеет земных привычек.
А то что где-то кто-то провел аналогию с "ночными бабочками"..ню...я думаю Вы такой аналогии не проводили в своем сознание, когда выбирали
спасибо за мнение, вы меня утешили)))
для меня символ женской, недолговечной (что уж тут скрывать) привлекательности и вообще женственности и лёгкости - бабочка))
ещё символ беспечности, красоты и очарования флоры/фауны. мне кажется красиво и натуралистично выполненные небольшие бабочки - всем женщинам пойдут, как татуировки. женственно и изящно, не претендует на нечто одиозное. и можно сделать несколько разных бабочек на разных частях тела - будет гармоничный образ (если без перебора и маленьких!)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 17:31
Я верю, что тату несет в себе смысл, и поэтому очень долго выбирала рисунок. Выбрала рисунок солнце и луна вместе, как одно целое, единение дня и ночи, женского и мужского, символ гармонии. У меня после татуировки жизнь поменялась - и работа хорошая подвернулась, потом как-то сразу с мужем познакомилась, ребеночек родился - в общем все хорошо стало. Вот как тут в мистику не поверишь Я хочу сказать, что нанося рисунок на тело, на карму это тоже прорисуется.
А про то, что бабочка символ путаны, так раньше парень с проколотыми ушами голубым считался. Бабочка это просто бабочка, красивая и легкая.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 17:11
НастяСоболева а мне другие рисунки как-то не нравятся. мне нравится чтобы женственно и без претензий было... к моей внешности только такое пойдёт.
ну может если узор разве что ещё... типа скифского (раз я метиска) - но это надо тщательно поискать и ещё отрисовать... и вообще!
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 10894 В дневниках: 25 Откуда: Новосиб, Кировский, северо-чемской ж/м
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 18:29
у меня бабочка цветная! Делала еще по по глубокой молодости 6 лет назад
В обозначение рисунков при выборе не вдавалась.... просто понравилась бабочка и все.... сделали красиво, но рисунок потускнел, подстерся скажем так.....
сейчас хожу на фотоэпиляцию как раз в том месте где тату... когда закончу с фото, хочу сходить к мастеру, чтобы еще раз по рисунку прошелся, подправил, сделал ярче и выразительнее
Алла Ян
если качественно выполненная татуировка,то она будет нравится не только мужчинам,но и женщинам .
Мне уже не делать тату:) возраст да и фигура не та, но вот лет энцать назад даже бы не задумывалась и сделала,если бы было как сейчас-чётко и качественно.