Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Гороскоп зачатия и беременности
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 8:54     Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Ангел12,
легкой дорожки и веселого новоселья!!! :give_heart:
Ждем травления душ (глядишь, и у нас некоторые сподвигнутся на переселение на историческую родину) ;)
Ой, и про комаров местных потом непременно расскажите, а то меня еще и ими стращали :haha:
Спасибо-спасибо-спасибо! Сегодня выезжаем, но только через Нижний... Будем в Краснодаре через 17 дней...

Комары это да - есть такие... Но при нынешних ванючках можно и без комаров жить :in_love: Мы даже на море отбивались ванючками-спиральками, все ОК!!! А в селе, там у меня тоже родственники. вообще комаров нет... Только мышки :haha: потому что рядом поле :aga-aga:

Добавлено спустя 46 секунд:

=Mila= писал(а):
Отличная тема! Подпишусь, чтобы быть в курсе событий...
очень ждем фото домика, да и вообще ваших впечатлений от реально-увиденного "!!!!

ОК! Ждите! Уже скоро! :ura_ura:

Ава супер! :give_heart:

Добавлено спустя 16 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
ну все, осталось совсем немного дождаться и будем фоточки смотреть :)

Ага!

Добавлено спустя 17 секунд:

Мария Дроздова писал(а):
=Mila=
подписывайся-подписывайся, а то как же я без тебя в Краснодаре буду? :-)

Новогодняя фотка сразила наповал.

:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Afdi писал(а):
В этом году 31-го декабря у нас было +15, в Краснодаре всегда теплее чем у нас. У нас дубки на клумбах цветут всегда еще в декабре

ООО!!! Ставрополь! У меня брат и сестрица живут в самОм Ставрополе!!! ;)

HELGA83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:30     Ответить с цитатой

ох золотое было времечко в детстве когда я жила, под туапсе вкраснодарском крае и пинала ногами персики, яблоки идругие фрукты которые потом из под ног собирают предприимчивые люди и везут сюда продавать за бешеные бабки!!! все там хорошо но работы нет, не было и наверное не будет, так как это курортная местность ,раньше там были заводы на них собственно все и держалось, все мои знакомые, кто не уехал оттуда стали создавать свои бизнес, кто маленикий кто побольше , туристический естественно, гостиницы и прочая ерунда для приезжих, мне очень хочется туда,но пока такие планы к пенсии зреют когда работа будет не нужна по сути, буду стряпать пирожки выращивать зелень,варить кукурузу и продавать туристам

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:37     Ответить с цитатой

HELGA83 писал(а):
ох золотое было времечко в детстве когда я жила, под туапсе вкраснодарском крае и пинала ногами персики, яблоки идругие фрукты которые потом из под ног собирают предприимчивые люди и везут сюда продавать за бешеные бабки!!! все там хорошо но работы нет, не было и наверное не будет, так как это курортная местность ,раньше там были заводы на них собственно все и держалось, все мои знакомые, кто не уехал оттуда стали создавать свои бизнес, кто маленикий кто побольше , туристический естественно, гостиницы и прочая ерунда для приезжих, мне очень хочется туда,но пока такие планы к пенсии зреют когда работа будет не нужна по сути, буду стряпать пирожки выращивать зелень,варить кукурузу и продавать туристам

:haha: Кто ищет, тот всегда найдет... Думаю, раз у нас все так получается, и с работой тоже все будет супер... Муж зашел в первую попавшеюся контору (по его специальности) и ему сразу же предложили работу 2 через 2, но зп 10000 всего... Это я к слову... Можно и больше найти... Но за 10000 за 15 дней - можно и полевачить... :haha:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Ангел12
ну все-таки Краснодар краевой центр
Туапсе я так понимаю поменьше ...

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
ну все-таки Краснодар краевой центр
Туапсе я так понимаю поменьше ...

+1

HELGA83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 21:09     Ответить с цитатой

можно попробовать конечно, и в краснодаре работать, ездят же в новосибирск из черепаново например.. но как то когда все насижено есть работа и дети пристроены...отказываться от этого не хочется, желаю удачи тем кто посмелее и решается на перемены в жизни!!! :aga-aga:

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 21:15     Ответить с цитатой

HELGA83 писал(а):
можно попробовать конечно, и в краснодаре работать, ездят же в новосибирск из черепаново например.. но как то когда все насижено есть работа и дети пристроены...отказываться от этого не хочется, желаю удачи тем кто посмелее и решается на перемены в жизни!!! :aga-aga:

Так мы же в самом Краснодаре... Зачем нам куда то ехать...

Райт
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 1:54     Ответить с цитатой

А мне все равно нравится тут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Райт писал(а):
А мне все равно нравится тут.

Мне тоже нравится - только холодно...

Виноградина
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 16:42     Ответить с цитатой

А мне нравится,что холодно. :-)

Ангел12 за вас очень радостно.Молодцы,что решились на такой шаг! :-)
У меня муж прожив 30лет в подмосковье переехал сюда и очень доволен!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Ангел12
:give_heart: класс!

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 13:05     Ответить с цитатой

marr писал(а):
Ангел12
:give_heart: класс!

:haha:

Добавлено спустя 1 день 12 часов 59 минут 47 секунд:

Вчера пришел контейнер!!! Все отлично доехало!!! Мы рады!!! :in_love:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Ангел12
уточнила у подружки, которая живет в краснодаре, про ваш район - сказала, не центр города, но не совсем окраина.
ну и очень хорошо говорит что есть земля, значит можно пристраивать, ну и вообще, если мужчина в доме имеется и с руками - так вообще отлично ... вотъ :give_heart:

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
уточнила у подружки, которая живет в краснодаре, про ваш район - сказала, не центр города, но не совсем окраина.
ну и очень хорошо говорит что есть земля, значит можно пристраивать, ну и вообще, если мужчина в доме имеется и с руками - так вообще отлично ... вотъ :give_heart:

Не, я и говорю не центр, зато две остановки от нас Аква-парк, в другую сторону Мега, Ашан, СБС.. тоже 2 остановки. А район ваще оказывается Черемушки :haha:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Ангел12
ну тогда значит я про другой район уточняла :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 10 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: