Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:54
JSV писал(а):
Ангел12,
легкой дорожки и веселого новоселья!!!
Ждем травления душ (глядишь, и у нас некоторые сподвигнутся на переселение на историческую родину)
Ой, и про комаров местных потом непременно расскажите, а то меня еще и ими стращали
Спасибо-спасибо-спасибо! Сегодня выезжаем, но только через Нижний... Будем в Краснодаре через 17 дней...
Комары это да - есть такие... Но при нынешних ванючках можно и без комаров жить Мы даже на море отбивались ванючками-спиральками, все ОК!!! А в селе, там у меня тоже родственники. вообще комаров нет... Только мышки потому что рядом поле
Добавлено спустя 46 секунд:
=Mila= писал(а):
Отличная тема! Подпишусь, чтобы быть в курсе событий...
очень ждем фото домика, да и вообще ваших впечатлений от реально-увиденного "!!!!
ОК! Ждите! Уже скоро!
Ава супер!
Добавлено спустя 16 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
ну все, осталось совсем немного дождаться и будем фоточки смотреть
Ага!
Добавлено спустя 17 секунд:
Мария Дроздова писал(а):
=Mila=
подписывайся-подписывайся, а то как же я без тебя в Краснодаре буду?
Новогодняя фотка сразила наповал.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Afdi писал(а):
В этом году 31-го декабря у нас было +15, в Краснодаре всегда теплее чем у нас. У нас дубки на клумбах цветут всегда еще в декабре
ООО!!! Ставрополь! У меня брат и сестрица живут в самОм Ставрополе!!!
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1340 Откуда: затулинка
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 18:30
ох золотое было времечко в детстве когда я жила, под туапсе вкраснодарском крае и пинала ногами персики, яблоки идругие фрукты которые потом из под ног собирают предприимчивые люди и везут сюда продавать за бешеные бабки!!! все там хорошо но работы нет, не было и наверное не будет, так как это курортная местность ,раньше там были заводы на них собственно все и держалось, все мои знакомые, кто не уехал оттуда стали создавать свои бизнес, кто маленикий кто побольше , туристический естественно, гостиницы и прочая ерунда для приезжих, мне очень хочется туда,но пока такие планы к пенсии зреют когда работа будет не нужна по сути, буду стряпать пирожки выращивать зелень,варить кукурузу и продавать туристам
_________________ Славянские куклы-обереги! Добро и счастье в ваш дом!
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 18:37
HELGA83 писал(а):
ох золотое было времечко в детстве когда я жила, под туапсе вкраснодарском крае и пинала ногами персики, яблоки идругие фрукты которые потом из под ног собирают предприимчивые люди и везут сюда продавать за бешеные бабки!!! все там хорошо но работы нет, не было и наверное не будет, так как это курортная местность ,раньше там были заводы на них собственно все и держалось, все мои знакомые, кто не уехал оттуда стали создавать свои бизнес, кто маленикий кто побольше , туристический естественно, гостиницы и прочая ерунда для приезжих, мне очень хочется туда,но пока такие планы к пенсии зреют когда работа будет не нужна по сути, буду стряпать пирожки выращивать зелень,варить кукурузу и продавать туристам
Кто ищет, тот всегда найдет... Думаю, раз у нас все так получается, и с работой тоже все будет супер... Муж зашел в первую попавшеюся контору (по его специальности) и ему сразу же предложили работу 2 через 2, но зп 10000 всего... Это я к слову... Можно и больше найти... Но за 10000 за 15 дней - можно и полевачить...
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1340 Откуда: затулинка
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:09
можно попробовать конечно, и в краснодаре работать, ездят же в новосибирск из черепаново например.. но как то когда все насижено есть работа и дети пристроены...отказываться от этого не хочется, желаю удачи тем кто посмелее и решается на перемены в жизни!!!
_________________ Славянские куклы-обереги! Добро и счастье в ваш дом!
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:15
HELGA83 писал(а):
можно попробовать конечно, и в краснодаре работать, ездят же в новосибирск из черепаново например.. но как то когда все насижено есть работа и дети пристроены...отказываться от этого не хочется, желаю удачи тем кто посмелее и решается на перемены в жизни!!!
Так мы же в самом Краснодаре... Зачем нам куда то ехать...
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 13:45
Ангел12
уточнила у подружки, которая живет в краснодаре, про ваш район - сказала, не центр города, но не совсем окраина.
ну и очень хорошо говорит что есть земля, значит можно пристраивать, ну и вообще, если мужчина в доме имеется и с руками - так вообще отлично ... вотъ
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 13:49
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
уточнила у подружки, которая живет в краснодаре, про ваш район - сказала, не центр города, но не совсем окраина.
ну и очень хорошо говорит что есть земля, значит можно пристраивать, ну и вообще, если мужчина в доме имеется и с руками - так вообще отлично ... вотъ
Не, я и говорю не центр, зато две остановки от нас Аква-парк, в другую сторону Мега, Ашан, СБС.. тоже 2 остановки. А район ваще оказывается Черемушки