Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Боксеры
есть счастливые обладатели?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
robota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 20:44     Ответить с цитатой

а вот и наше чудо...
пока еще скучает по семье, у нас всего 2 день...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fox-dm-77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 18:04     Ответить с цитатой

лето... ах, лето...

⮝ наверх ⮝

Катечкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:05     Ответить с цитатой

ВСЁ В ПОРЯДКЕ - СОБАКУ НАШЁЛ ХОЗЯИН!!!
:salut_big: :salut_big: :salut_big:
Екатерина Шаламова
тьютор

Последний раз редактировалось: Катечкина (Вс Дек 04, 2011 6:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы с мужем очень хотим собаку, долго не могли определиться с породой. В конце августа был неудачная проба Кане Корсо, но не получилось. Через 2 дня пришлось вернуть псинку. Я очень много плакала, да и на муже лица не было. Ну да ладно.
Проблема в том, что у нас 1-комнатная квартира и есть киса 3 лет. Кошка с очень своенравным характером- она у нас чужих в доме не любит, всех гостей перекусала). А с нами, как беспозвоночное - делай с ней что хочешь. Ну ладно, я не про кошку.
Много пород перебрали, перечитали. Пока остановились на боксерах. От собачки хочется - домашнюю, семейную, не агрессивную, но в тоже время, чтобы и за хозяина могла постоять)
Боксероведы, расскажите, пожалуйста, какие особенности у этой породы. Не тесно ли ей будет в нашей квартирке, как они с кошатинами водятся? А еще ,мы детишек в будущем планируем...как они к появлению ребенка в доме?

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:44     Ответить с цитатой

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
ну порода не простая, хоть и безгранично мною любимая. Тесно не будет, у меня и в студии жил боксер, НО при достойном выгуле и хороших нагрузках. КАЖДЫЙ вечер, не смотря ни на снег, 40градусный мороз, дождь я гуляю минимум 1,5 часа. И не просто гуляю, а с нагрузками/занятиями и проч. Ну и ОКД - приветствуется, если сами опыта воспитания таких собак не имеете.
Ну и по характеру - довольно халеричные псины - эффекта мебели/мягкой игрушки не создаст. Активен и дома. Ну и покрушить не дурак :-) . Но тут как к этому относиться. Мой первый боксер двери разобрал входные, линолеум перестилала. Ну по мелочи: тапки/сапоги/куртки не считаю :lol: Второй боксер диваны громил, на третьем остановился, наличники от входной двери отрывал, да много что было :-) . Коты у меня тоже есть, т.е. у нас все хорошо было.
Но по мне - спокойный боксер - мертвый боксер. Я люблю активных собак. Нет, они конечно не все время крушат-громят, а то жути нагоню :haha: . Но надо быть к этому готовым, что есть БОЛЬШАЯ вероятность до года, а то и двух (как в моем случае) шалости могут быть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Выбрали мы себе собачку, сейчас ему 2 недельки в начале декабря забирать будем))) готовимся)))

aironbox
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:31     Ответить с цитатой

У меня боксеры с кошкой дружат ,хотя она их не особо любит !
Знаете я бы сказала ,что ОКД обязательно надо пройти ,во превых вас собака будет слушать и во вторых вы будете в ней уверены,меньше проблем на улице .
У меня 5 боксеров из них 3 кобеля и 2 суки старая и молодая,гулять могу спокойно вывести всех 5 и еще тойка с нами гуляет причем все 3 кобеля и молодая сука ходят без поводка ,только старую на поводке потому что взрослой забирала она отдресирована но плохие привычки могут иногда прорваться как погонять кошку или собак дворовых которые постоянно на моих швыряются метрах в 10 от нас,кто без поводка гуляет для них есть граница за которую переступить нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ardantes
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:41     Ответить с цитатой

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
Рита, здравствуйте! Порадуете фотами Раритета? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Это мы так спим в домике))
Это полюбившаяся игрушка))

Вот такой наш Раритет, дома мы его Рэмом зовут [/img]

AISHA-AISHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 19:00     Ответить с цитатой

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
Какой у вас чудный карапузик! Такой малютка, лапочка! Так бы и расцеловала)))) :give_heart:
Подружился с кошкой?
⮝ наверх ⮝

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 19:08     Ответить с цитатой

AISHA-AISHA
Он за ней бегает, играть хочет, за хвост пытается ее укусить. Она иногда шипит на него, а он лает ))) Особо не дружат ,но и драк нет. Она всегда очень внимательно за ним следит. В общем, они проявляют интерес друг к другу :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

Ardantes
Он подрос за недельку))) Лапонька такой))

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 19:14     Ответить с цитатой

ААААААА!!!! Как я хочу боксерчика!!!!!!!! :dog: Но папка пока не готов к такому шагу. :aga-aga: Дочь Деду Морозу заказала, письмо написала что очень хочет щэнка, даже конфетки в письмо положила...

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:26     Ответить с цитатой

н@туся
Ну конечно ,когда такие мордашки видишь - как не захотеть??))) ;)

Ardantes
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:12     Ответить с цитатой

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
Красотун наш! ТТТ на него! Привет от мамы и папы ! Папа очень просит фото сынка , так что хотели бы его пофотать через недельку если возможно ?! :oops:
⮝ наверх ⮝

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Ardantes
Да конечно возможно))) приезжайте или мы привезем)) :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: