Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
А у вас в доме порядок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас в доме порядок?
идеальный!
2%
 2%  [ 39 ]
не дом-музей, но чисто-прибрано
32%
 32%  [ 429 ]
творческий беспорядок, нас все устраивает
41%
 41%  [ 549 ]
как после цунами
23%
 23%  [ 307 ]
Всего проголосовало : 1324

Автор Сообщение
kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 2:15     Ответить с цитатой

А по мне- как бы ни было в доме- если вам ВСЕМ КОМФОРТНО- это и ест идеальный вариант:))))
и пусть хоть как быдет- хоть музей, хоть поле после бомбежки....Главное,чтобы уборка не превращалась в культ и не оравляла жизнь близким!

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 17:11     Ответить с цитатой

kamusek
Да, очень важно, чтоб все одинаково относились, чтоб не было причины для конфликтов в бардаке или в наведении порядка

MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Дома у меня нет порядка. И если честно, некогда его и наводить. Правда, иногда на меня находит "вдохновение" - и затевается глобальная уборка.

natalikur
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:17     Ответить с цитатой

муж пилит постоянно что дома черт ног сломит, а мне кажется при этом что я постоянно убираюсь..но к вечеру все по прежнему..бардак. и еще я постоянно забываю куда что прибрала :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Горгона
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:27     Ответить с цитатой

С маленьким ребенком порядок всего 10 минут, :aga-aga: а потом непролазные дебри. Так и наводим порядок каждые 2 часа. :lol:

Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:38     Ответить с цитатой

У нас дома всегда чисто, а разбросанные игрушки это не беспорядок :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Ну вот, напомнили, что порядок надо наводить! Вот всегда так, надо убираться, а тут внучку привезли. Все-таки правы некоторые дамы - компьютер не способствует порядку в доме, пошла полы мыть :cry: :polomoika:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:53     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
пошла полы мыть :cry: :polomoika:

Дурной пример заразителен :haha: Тоже пойду, помою.
⮝ наверх ⮝

ТиМиля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.10
Карта № 002014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Мы дома все вместе убираемся, муж и сын и пол могут помыть и пропылесосить. Сын правда иногда упирается... Но мы честно распредилили обязанности, поэтому дома у нас творческий беспорядок :oops:
⮝ наверх ⮝

АлиСАня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 22:29     Ответить с цитатой

сейчас у меня "цунами" , пять лет назад был идеальный порядок и я так скучала по " цунами" старшего... потом родилась Лиса и все , слава богу, вернулось на круги своя, когда муж начнинает иногда тихонечко ворчать что не квартира а брестская крепость, я ему говорю: через пару-тройку лет все это кончится и ты взвоешь, что ж такое то, все прибрано, не квартира, а музей:-)) всему свое время и нужно правильно расставить приоритеты, когда передо мной стоит выбор, от....ить квартиру или пойти со своими гулять, я выбираю гулять, трудовой десант устрою, когда детки вырастут. Хотя было время, да-да, два раза в день полы мыла , ужас!
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 22:57     Ответить с цитатой

бесопряяяяяяядок у нас :obstenu: только уберусь-сын Ваня свой порядок наводит. Правда на кухне всегда идеально чисто, пока не приберусь-не могу готовить. А вот в комнате-ка-ра-ул. Ну если учесть, что у мужа то наряды, то ночные полеты, то еще фиг знает что, и с ребенком только я одна круглые сутки-то меня простить можно :oops:

Деловая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Сколько бьешся, бьешся, все равно постоянный бардак... Дить помогает :lol:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Очень люблю когда как в музее....но было такое наверное года два назад.А сейчас младшенький "прибирается".Сначала психовала,потому что уже отвыкла(доче уже 11 скоро),ну а сейчас пришлось смириться на время.Ох..когда оно ко мне вернётся моё "чистое" время.Когда у меня везде порядок,как-то и в голове порядок.Почему то это у меня взаимосвязано.А сейчас :eek:
⮝ наверх ⮝

Наталья.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:51     Ответить с цитатой

конечно не идеальный порядок,но стараюсь поддерживать,доча сейчас помогает,но перед тем как спать мы все игрушки и книжки складываем аккуратно,да и папа у нас еще тот аккуратист-не выносит беспорядок

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 9:24     Ответить с цитатой

А у меня наверное уникальная ситуация... Был бы порядок полный дома, если бы не свекровь :eek: :cry: Бесит иногда ужасно. И - парадокс!!! - она убирается в 10 раз больше меня, тем не менее, у нее вечный бардак и полнейший хаос. Еще ВСЕГДА забывает, что куда рассовала, можем месяцами искать нужные вещи, которые ей в руки попали... В общем, беда-огорчение :-(
И это при том, что пока еще детей нет :(
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: