Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
А Вы любите свою работу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Vol'ka

сочувствую. очень. нахожусь в несколько похожей ситуации, но там все гораздо мягче.

Имхо, как только поступило противоречивое выражение, старайтесь руководителю подыгрывать, что бы он мог спасти лицо. Это не значит, что нужно каяться в ошибках, которые вы не делали, или преклоняться перед его великим "умом". Например, в ситуации 1 после фразы "Это невозможно! Сегодня ты обязана быть здесь! А отчет сделаешь потом!" стоит сказать, имхо, "хорошо, развернулась, еду к вам, буду так быстро, как это только возможно. Кладу трубку, что бы ехать быстрей". И все, все остальное лишнее.

Почему так стоит делать: сейчас вы пытаетесь доказать что Р чудак на букву "м". А он, что самое интересное, и так в курсе. И вы тоже в курсе. И вся ваша контора тоже в курсе. Так что доказывать нечего. Но чем более аргументированно вы ему это доказываете - тем сильней он распаляется от невозможности "сохранить лицо", тем сильней вам грубит, тем большим чудаком в ваших глазах выглядит... что еще сильней все портит.

В ситуации 2 - начать показывать результаты. Какие есть, т.е., текущие. Скажет, что надо за месяц - ок, "поскольку сегодня только 24 число, покажу результаты за прошлый месяц". И постараться покороче. Один фиг домой бы поздно ушли, ну так хоть на пару минут пораньше бы.

Но вообще единственный правильный вариант - попытаться контактировать с ним как можно меньше, или вообще перевестись/уволиться. Проблему можно лишь облегчить, излечить невозможно. Крепитесь, отращивайте дзен. Сил вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina1104
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Девочки!)) Вы полюбите свою работу если у Вас не будет начальника :aga-aga:

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Irina1104 писал(а):

Все больше склоняюсь к этой мысли :mad: :admin: :moderator: :bams: :war: :witch:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina1104
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
Irina1104 писал(а):

Все больше склоняюсь к этой мысли :mad: :admin: :moderator: :bams: :war: :witch:

Пишите в мне в личку, как готовы будете без начальника работать))
Это не так просто на самом деле как кажется...
Самоорганизация нужна уууух какая :-)

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 4:34     Ответить с цитатой

я очень люблю свою работу :oops: ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 18:42     Ответить с цитатой

И я свою работу люблю! Относись к работе, как к высокооплачиваемому хобби))) Хуже нет, когда работа поперек горла.. это и на результате и на жизни в целом отражается, за счет нервотрепки и негатива... Поэтому надо во всем в любой работе видеть положительные стороны)) :give_heart:

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Я тоже люблю свою работу, вот только последние 12 месяцев с ложно с оплатой, это омрачает общую картину, а когда платили вовремя и в полном объеме- ходила, как на праздник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Мне нравится моя работа, но з.п,...ох уж...хотелось бы побольше...я еще подумываю о работе творческого характера, но в этой сфере обычно оклада нет, а мне без него никуда... :mad:

Добавлено спустя 49 секунд:

Irina1104, интересно,..)) Написала в лс.

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Я очень люблю свою работу
Очень люблю работу с цифрами

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: