Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darja81
Ясельки

На сайте с 12.01.12 Сообщения: 13 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 15:40 |
|
|
Tatiana_24
я наблюдалась у Н.Ю. еще до ее декрета в ювентусе, потом она была в Доверии, туда тоже ездила - ничего плохого сказать не могу, приятная женщина, и как врач она мне понравилась, и эрозию мне убрала с одного раза, и инфекции тоже пролечила за один курс, и когда я с бесплодием уже пришла к ней после ее декрета - честно сказала что это уже не ее уровня проблема и дала направление к другому специалисту... он нам, правда, тоже не помог, но хотя бы честно.. так что может вам попробовать проконсультироваться у другого врача, спросить мнения с медицинской точки зрения, насколько целесообразно то, что вам Н.Ю. назначила? но я ей доверяла, честно скажу, и не пожалела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 612 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск - Академгородок - Щ. Карта № 300505
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 17:37 |
|
|
Verунька
Надеюсь Сегедина со всей ответственностью подошла к стимуляции?? Меня она стимулировала не назначив мне важнейших анализов, необходимых для проведения благополучной стимуляции, во избежании внематочной беременности. Это проверка проходимости труб, анализ на антиспермальные тела, спермограмма, MAR-тест, СКЛ и др. Её и моё счастье, что обошлось без внематочной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari-Ann
Ясельки

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:06 Заголовок сообщения: Зиновьева Ирина Тимофеевна |
|
|
Зиновьева Ирина Тимофеевна
Врач акушер-гинеколог высшей категории
Прием Аванта-Мед,роды в облроддоме.5++++
Врач от бога,профессионал высшей пробы.Вынашивает сложнейшие беременности,главное доверять и слушаться во всем.
Тимофеевна forever! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerinka31
Ясельки

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 0:49 |
|
|
Наблюдаюсь у Безменовой в Евромеде. Ну девочки, не в восторге я от нее совсем, хотя порекомендовали, как знающего специалиста. Отношение к пациентам на троечку, эдакое свысока "я тут на конференции международной была...". Я рада за вас, помощь где?! Наблюдаюсь второй год. Отправляет по несколько раз всякие анализы сдавать, обследования проходить, назначает дорогие препараты. Потом приходишь к ней на прием на 5 минут за 600 рублей.... И ее эти вопросы про принца абсолютно нетактичны:"Ну так что, принц-то есть у нас?". Я не за организацией моей личной жизни пришла, а за помощью моему здоровью. Назначила ОК. Обследования не провела, ни кровь не смотрела, ни на УЗИ мол. желез не направила. И на фоне приема таблеток никаких обследований.
Чего-то пью постоянно, какие-то обследования прохожу, а с циклом и овуляцией проблемы не решены до сих пор.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Таньчоус
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1128 В дневниках: 4 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 14:45 |
|
|
13Юлия13
Я планировала свою беременность в новосибирском областном госпитале ветеранов войн №2 на семьи Шамшиных, 95. Там есть очень толковый гениколог Ярыгина Людмила Владимировна. Принимает бесплатно. Мне ее посоветовали два разных человека. Шла не по прописке, т.к. со своим гинекологом общий язык не нешла. Принимает в порядке живой очереди с 9 дл 15. Но лучше приходить утром, у нее всегда народ. Взять талон в регистратуре и вперед. Все выслушивает, реально занимается твоей проблемой. Анализы, конечно, платно сдавать. Но она советует, где подешевле. Я пришла к ней, когда не могла забеременеть уже больше полугода (понимаю, что это для многих не срок, но мне ооочень хотелось), быстренько забеременела, сдав только часть анализов. Всем ее советую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Елена888or
Ясельки

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 21:02 |
|
|
Всем привет!..не смогла "пройти" мимо, т.к сама пытаюсь забеременнеть уже более трех лет. Почти три из них наблюдалась у СОЛОДЯНКИНОЙ (ВЯТЧИНИНОЙ) - доверелась ей целиком и плностью, а зря. Месячные регулярные, да и вообще по женской части жалоб не было. Сначала сдала все необходимые анализы - оказалось повышен полактин (около 600 ед при норме 500), на что Анна Николаевна почти внимания не обратила и еще некоторые гормоны были у верхней границы. Фолликулогенез ее немного смутил (но овуляция была) - назначила Дюффастон, метипред и еще кучу всего... т.к. в течение двух с лишним лет пила разные лекарства сейчас вспомнить все сложно. Спермограмма мужа вполне сносная, к нему притензий не было....вобщем после огромного колличества анализов и лекарств решили проверить трубы. После процедуры (проводила так же Анна Николаевна) - диагноз: непроходимость маточных труб, необходима лапароскопия.(у меня сильнейшая дипрессия - неделю отходила). Записалась на лапару, но мы с мужем решили сначала съездить отдохнуть...и тут мне советуют обратиться к БАЧУРИНОЙ ТАТЬЯНЕ ВАДИМИРОВНЕ (и на форуме тоже есть хорошие отзывы)...сдала все анализы снова: высокий пролактин (частая причина бесплодия) - направила на МРТ мозга (в результате микроаденома гиппофиза), сделала ГСГ - трубы проходимы!!!!! а вот овуляции теперь нет (зато появились кисты)...очень жалею, что так долго следовала советам Солодянкиной...
Теперь пытаемся понизить пролактин и вернуть овуляцию, избавиться от кист....скоро и голову лечить придется....
если кто наблюдался у Бачуриной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loya85
Ясельки

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 0:17 |
|
|
[quote="Katerinka31"]Наблюдаюсь у Безменовой в Евромеде. Ну девочки, не в восторге я от нее совсем, написали то что я могу сказать про Безменову. Я у нее наблюдаюсь год претензии точно такие же!результата не вижу пока но она все равно лучше чем в бесплатной жк ..знает побольше..кое что решила у меня какие были проблемы но другие мои проблемы и вопросы на которые я ей указываю как мне кажется важные она пропускает мимо ушей...и оставляет без ответа и внимания..мужу по результатам его смермограммы назначает очень дорогие таблетки я прошу назначит подешевле агементируя тем что результаты спермограммы не такие уж и плачевные чтобы лечится бадами за 6000р. Она назначает другие подешевле но таких нет в россии больше года импортер Индия не поставляет в россию уже больше года на мой вопрос может мужу обратится к урологу с этими проблемами т.к его болячки вроде как не в ее компетенции я получаю отрицательный ответ..типо зачем я сама все вылечу и тебя и его не переживай!вообщем не вижу в ее глазах и действия желания реально помоч человеку проникнутся его проблемой вижу только уставшего человека работающего в смену по 12-13 часов с интенсивностью обслуживания 60-50 человек\смену стахановцы могут позавидовать такой выработки!Это мое личное мнение о враче. уверена что кому то она точно реально помогла т.к. знания есть и опыт!но мне пока несовсем((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenas_
Детский сад

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 186
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:56 |
|
|
Пацула Юрий Петрович
Центр планирования семьи и репродукции, Киевская, 14.
Гинеколог (катергорию не знаю)
оценка - 1
15 лет назад я наблюдалась у него по поводу бесплодия в течение 2-х лет. Пичкал различными гормонами, такое чувство, что проводил эксперименты. Несколько воспоминаний из того кошмарного времени:
1. Когда мне не подошёл один препарат, я приехала в Центр с температурой 39,5 из Калининского района, т.к. гормоны самостоятельно отменять нельзя. Прождала 40 минут перед кабинетом - оказалось, что доктор в это время играл в теннис. Прошёл в кабинет - красный, потный и недовольный. От слабости и температуры я в кабинете расплакалась, на что мне грубо ответили: "Чего тут разыгрываете трагедию мелкого масштаба! Чем я Вам эти таблетки заменю?" А потом всё-таки выписал другие гормоны.
2. На второй год "лечения" у меня установилась стойкая ежедневная температура 37,3-37,6. Пацула в течение полугода отправлял меня на процедуры, называемые "провокация". Искал инфекции и не находил. Опять искал. В итоге, по месту жительства терапевт отправил меня на прием к местному гинекологу. И эта врач сразу обнаружила у меня обширнейшее воспаление придатков, после чего меня тут же положили в больницу, где я прошла курс лечения.
Я была в шоке. Не увидеть воспаление, а вместо этого посылать ежемесячно на безрезультатные провокации в поисках инфекций - это что же за врач такой! А как он увидит, если он даже не осмотрел меня ни разу нормально, только издали заглядывал.
К Пацуле я больше не вернулась. Очень удивлена, что он до сих пор практикует, но судя по предыдущим отзывам, лучше нисколько не стало.
Честно скажу, у меня даже создалось впечатление, что этот человек намеренно не лечит, а калечит женщин. Дай Бог, если моё впечатление неверное. Но я всё равно хочу предупредить - остерегайтесь лечиться у этого врача. Не тратьте своё время, а главное - здоровье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Добродушка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 296 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район, Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgeshka)))
Ясельки

На сайте с 13.03.11 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:04 |
|
|
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзывы о Шишкиной Ольге Игоревне. Мне она очень понравилась. но я от нее все таки убежала! А дело было так... Первый раз я забеременела сразу после свадьбы, после задержки побежала в узи - студию, К Агамян(мне ее посоветовали). Она посмотрела и отправила гулять до 7 недель. Но случилось непредвиденное. Сначала заболела спина и я обратилась к Шишкиной, так как Агамян в этот день не принимала. Ольга Игоревна меня посмотрела на узи, все было в порядке. А на след. день плод замер. 6 недель. Больница, выскабливание мне делала Бачурина! Очень хороший врач! Кариотипирование ничего не дало. Причин не знаю до сих пор. Планировать я пошла уже к Шишкиной. Пила гормоны. дексаметазон. Прошли с мужем 3 Аллоимуннизации. Через 4 месяца забеременела! Сразу же на дюфастон. Я очень нервничала! Боялась всего на свете, что плод опять умрет! За шесть недель меня ни разу не смотрели на акушерском кресле! Каждый прием был осмотром на узи, влагалищно. В общем закончилось все печально и опять на 6 неделе. Выкидыш! В последнюю неделю беременности мне было сделано 3 раза узи. Во вторник, на плановом приеме, в субботу(у меня начало подмазывать), и в воскресение, когда кровит начало сильнее. Плод был жив! Отслойки и тонуса не обнаружили! А в понедельник утром выкидыш. Ольга Игоревна причину так и не сказала! Только руками развела, может ребеночек слабенький был... После случившигося я пошла, по совету знакомой, к Масленниковой Наталье Владимировне. Пока очень довольна, но беременеть пока не хочется. Кстати походила по врачам и поспрашивала про такое количество узи на раннем сроке, в один голос все твердят, что это оно спровоцировало выкидыш!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kivvi
Ясельки

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 21:56 |
|
|
Желткова Ю.В. ЖК № 2. Оценка 2. Не могу забеременить, сгоняла меня на все анализы по инфекциям - отрицательные, гормоны пролактин и прогестерон - норма, но у верхней границы. Сказала "больше ничем помочь не могу, идите к эндокринологу" на чем и простились. Я в шоке, я так и без врача могла все сдать и ничем себе не помочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pumka0884
Детский сад

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 206 В дневниках: 1 Откуда: Краснообск Карта № 016594
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 17:22 |
|
|
С августа 2011г лечимся с мужем у Филлипович на Киевской. Очень отзывчивая и приветливая врач объясняет все доходчиво 5. Вот только с записью на прием вечная проблема.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skolyko
Ясельки

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 18:27 |
|
|
Кирилиной -2 работет в Гиппократе и в ЖК Октябрьского р-на. История такая год 2004 в октябре или ноябре просто пришла провериться (старалась раз в год проверятся) сдала анализы отходила на физио и все контрольное посещение где мне должны сказать свободна я или же нет- мне говорят все хорошо придете весной- я ухожу красиво выкидывая ноги и 4.12.2004г в день рождения свекра в самом разгаре праздника меня скрючило я буквой Г внизу живота режет да так больно что слезы из глаз. благо мама с нами была говорит едем в скорую я еще упиралась говорю поехали домой все пройдет. в общем привезли меня в скорую меня смотрят, раздевают , и везут в операционную, там промывают желудок т.к. я все же с праздника и я засыпаю это где то 23 часа было- а просыпаюсь я спрашиваю что у меня было мне говорят разрыв кисты левого яичника - яичник на месте оставили 2 недели в стационаре - полосная операция, после операции в брюшной полости гематома - выписали числа 20 го домой иду в ЖК - Кирилиной уже число где то 6 января вроде- она грит продолжаем лечение (сейчас не помню что еще было кроме марвелона) придете 11.01 - но меня не будет толи в отпуске то ли еще что не помню- прихожу 11.01 ее нет принимала другой врач Жукова Анна Валентиновна (мне она очень понравилась) она меня смотрит отправляет на узи тут же - на узи показывают в трубах жидкость- она меня сразу же направляет в стационар там еще недели 2 а мож 3 давно все это было- выписали я прихожу в свою ЖК пишу отказ от Кирилинной- бегаю по этажам за заведующей дабы подпись мне на больничном поставила и это после полосной операции когда еще нельзя нагрузок и все болит и шов в том числе и тут же мгновенно пропадает моя карточка и нашлась она так же внезапно год или 2 назад. вот после того случая я к ней не ходок. Так что моя ей оценка -1
И большое ей спасибо за шрам длинной 15 см и шириной 1,5 во все пузо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люля-люля
Академик

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тане4ка.гу
Студент

На сайте с 04.11.09 Сообщения: 2142 В дневниках: 3 Откуда: Берёзки элитный
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 9:02 |
|
|
Вот моя лепта:
ЖК при МБУЗ г. Новосибирска "Родильный дом №6" ул. Вертковская, 19
гинеколог Бажайкина Наталья Юрьевна - 2
По любому поводу пичкает таблетками, любую задержку, чуть "кривой" мазок - все лечим. Но за 1,5 года кроме крови и мазка ничего не исследовали, на гормоны сделали анализ, и то по моей настоятельной просьбе, а то, что они гормоны оказались выше нормы ей вообще - до лампочки.
Вобщем сменина доктора и не рекомендую ее никому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|