Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 22:56
Tatty-Ana, ох, ясочка какая! спасибище огромное! На меня просто вдохновение нашло после этих фото! Второй месяц думаю, как одеть одну куколку... а тут такое, что просто приподняло... руки зачесались... Вот что делается, когда такое видишь... именно гармония во всем: не переодеть, что вы! сразу не то будет, сломается... спасибо еще раз.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1299 Откуда: г. Новосибирск, Пр. берег, Снегири
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 23:41
Сибуша
Девочки другой эпохи, другого духовного содержания. Тоска по ушедшему. Это очень удачный образ. Привет антикваркам, которых обожаю, но селить у себя боюсь.
Вот она чистота, наивность, которую сейчас не сыщешь:
А эту девочку я уже показывала, теперь в полный рост:
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Оксана-Сувенир
К реборнам я пришла через антикварок (Вы уж простите, что несколько уклонюсь от темы), которых я тоже не смогла назвать бы куклами. Эти немыслимые глаза, наполненные смыслом и тоской. В этих девочках это тоже есть, пусть не в той мере, но все же.
Это как у Ницше: если ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя.
Вот и рыщешь везде в поисках куклы, через которую на тебя глянет бездна. К реборнам это наверное отчасти относится, а вот к антикваркам на все сто.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 23:50
Tatty-Ana
Спасибо что Вы так искренне делитесь своими впечатлениями и фотографиями..
Мне , как в картинной галерее, глядя на эти произведения, хочется разговаривать шепотом...Или даже вернее будет написать...наслаждаться молча, не замечая ничего вокруг...Потому что впечатляет...
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 10:46
orhideya-j
Ага-это её первый молд Кристы-интересно, что получится
Вообще, мы заказывали ещё в сентябре, но нам так и нужно по срокам к апрелю-маю.
Дочка пошла в школу- в первый класс и к концу учебного года пообещали, типа за хорошую учёбу, чтоб стимул был
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:39
orhideya-j
Ну, мы сразу договорились, что всё это время копим(9 месяцев в общей сложности).
Не покупаем разных одноразовых монстер хай и тд.
Складываем деньги в копилку.
И правда, даже легче стало-нет захламления этими китайскими пластиковыми игрушками.
Я считаю, лучше одну, но хорошую.
Потом будем ещё на что нибудь копить
До этого копили на Адору.
У нас такая сейчас:
Конечно, с реборном не сравнить. У неё и волосики не очень качественные и винил очень твёрдый, и ручки с ножками мягкие почти до кистей и пяточек.
Но всё равно-самая любимая.