Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лавруша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Да, это точно, слушать нужно только одного врача. В целом Д.С. мне понравился и сыну по моему тоже, Макарка весь прием ему лыбился....И говорил так складно и понятно, хотя терминология медицинская, но он все так объясняет, что вроде и сам начинаешь разбираться в болячке.Меня только одно напрягло, что у нас две недели покоя,т.е. ни какого лечения, просто сдаем анализы и ждем...Я все упирала на то, что может у нас какая бяка внутри(ну что то вроде инфекции), но Д.С. так уверено меня перенаправил в другое русло. Говорит проявление аллергии у нас, и возможно ЛН. А что Лактозар не помог, так говорит, неправильно пили, не в той дозировке( незнаю, пили. как написано в инструкции). А про то, что быстро попали к нему на прием, так тут в темке выше кто то поделился опытом, как попасть быстрее, ...у нас сработало. Еще один момент не понятен, он всем так говорит, или только нам, что на повторный прием без ребенка?

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Лавруша
повторный прием после анализов, ребенок не нужен. он смотрит результаты и делает назначение. а потом после лечения еще прием назначает. нам часто препараты назначают не так как в инуструкции...бывают отступления все зависит от конкретной ситуации...ну раз сказал делать :)) значит надо :)) я вес делаю как он говорит..вроде пока работало :))))

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Красная ракета писал(а):
В поликлинике АККДБ Лопатина НД Статных ВГ. Не знаю только берут ли они бесплатно с города. Поликлиника- то краевая.

вот мы как раз были с дочерью у этой Лопатинйо в первый раз...ничего хорошего про нее сказать не могу..выше уже вроде писала... ужасная женщина. такое ощущение что она вообще не слушает что ты ей говоришь и назначает то, что в книжке написано.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Татьяна Пчельникова писал(а):
Октябринка 18
К Фуголю только пойдем 13.02.Первичный прием 700 р,затем 300.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

lod82
Будем надеятся ,что поможет.

300 это прием по анализам...а если с ребенком снова на прием то так же 700.

Лавруша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Мы сегодня за первичный 800 платили. Скажите, а Фуголь анализы всех в ИНВИТРО посылает сдавать? Может кто нибудь сдавал где нибудь в другом месте, подскажите. Что то в ИНВИТРО мне кажется уж очень дороговасто...

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Лавруша
как 800?!!! :eek: цены подняли снова...оболдеть мне в марте с двумя идти...разорится можно так :o наверное всех :))) ну мне лично там понравилось...я младшему там кровь сдавала из вены и старшей... мне понравилось. если сравнивать как в нашей поликлинике из вены брали маленькому - так волосы дыбом встают как они там вены им ищут. А тут прям оперативно они делают. ну цены может чуть дороже... но делают они хорошо. и если допустим ребенку надо будет сделать развернутый анализ на алергены то они потом второй раз не колят, а делают из той крови что взяли первый раз...в городе так по-моему нет нигде

Добавлено спустя 43 секунды:

и потом очень удобно можно не мотаться к ним за результатом а получить результат на их сайте. И смс присылают как готов анализ..в общем-отрабатывают :)))

Лавруша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Не знала, что за результатами ходить не надо,мне не сказали....Да, очень удобно. А про взятие крови, так наверно где какой специалист попадется.Мы сдавали из венки в 4 месяца во 2 дет.пол-ке в процедурном, там такая сестричка была, просто чудо.Взяла быстро, сынуля даже не плакал, она с ним постоянно разговаривала, пока набирала пробирку, отвлекала....Правда, я там чуть сама в обморок не упала при виде фиолетовой руки у ребенка....фу,жуть....а сестричка молодец!!!!

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Лавруша
ну это когда сдадите они вам скажут как результат получить. ну да...согласна от мед сестры тоже зависит. просто бывает удивительно, что в поликлиниках детей много кровь сдают, а у них рука не набита..и как видят маленького и из вены так у них стресс и паника

Лавруша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Да.... сходили мы в ИНВИТРО... Девушка по телефону нам немножко не верную информацию по ценам дала, насчитала нам на 2т.р., а на самом деле все анализы вылазят в 4,5 т.р. Я В ШОКЕ!!!!!!! кстати, девушка сегодня брала анализы не очень хорошо, долго шарила иглой-искала венку, Макарка плакал(первый раз! ему когда уколы делают он не плачет, врачи сказали порог боли высокий).Так то....Очень понравилось, что очереди нет, малыш 4 часа не ел, я думала еще в очереди просидим, вообще -труба будет, а мы были одни!

Ксения Переверзева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Мы ходили к Горобченко, профессор. лечение понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga_22.12.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Я с ребенком сильно намучилась. И к Фуголю ходили хваленому. Но мне понравилась Калмыкова Татьяна Юрьевна в Малыше. Горобченко больше теоретик, а она практик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: