|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавруша
Ясельки

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 46 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:20 |
|
|
Да, это точно, слушать нужно только одного врача. В целом Д.С. мне понравился и сыну по моему тоже, Макарка весь прием ему лыбился....И говорил так складно и понятно, хотя терминология медицинская, но он все так объясняет, что вроде и сам начинаешь разбираться в болячке.Меня только одно напрягло, что у нас две недели покоя,т.е. ни какого лечения, просто сдаем анализы и ждем...Я все упирала на то, что может у нас какая бяка внутри(ну что то вроде инфекции), но Д.С. так уверено меня перенаправил в другое русло. Говорит проявление аллергии у нас, и возможно ЛН. А что Лактозар не помог, так говорит, неправильно пили, не в той дозировке( незнаю, пили. как написано в инструкции). А про то, что быстро попали к нему на прием, так тут в темке выше кто то поделился опытом, как попасть быстрее, ...у нас сработало. Еще один момент не понятен, он всем так говорит, или только нам, что на повторный прием без ребенка?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3219 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лавруша
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лавруша
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 0:00 |
|
|
Не знала, что за результатами ходить не надо,мне не сказали....Да, очень удобно. А про взятие крови, так наверно где какой специалист попадется.Мы сдавали из венки в 4 месяца во 2 дет.пол-ке в процедурном, там такая сестричка была, просто чудо.Взяла быстро, сынуля даже не плакал, она с ним постоянно разговаривала, пока набирала пробирку, отвлекала....Правда, я там чуть сама в обморок не упала при виде фиолетовой руки у ребенка....фу,жуть....а сестричка молодец!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лавруша
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 22:13 |
|
|
Да.... сходили мы в ИНВИТРО... Девушка по телефону нам немножко не верную информацию по ценам дала, насчитала нам на 2т.р., а на самом деле все анализы вылазят в 4,5 т.р. Я В ШОКЕ!!!!!!! кстати, девушка сегодня брала анализы не очень хорошо, долго шарила иглой-искала венку, Макарка плакал(первый раз! ему когда уколы делают он не плачет, врачи сказали порог боли высокий).Так то....Очень понравилось, что очереди нет, малыш 4 часа не ел, я думала еще в очереди просидим, вообще -труба будет, а мы были одни!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Переверзева
Ясельки

На сайте с 30.01.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Мар 24, 2013 23:18 |
|
|
Мы ходили к Горобченко, профессор. лечение понравилось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_22.12.
Подготовишка

На сайте с 15.04.13 Сообщения: 271 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 13:20 |
|
|
Я с ребенком сильно намучилась. И к Фуголю ходили хваленому. Но мне понравилась Калмыкова Татьяна Юрьевна в Малыше. Горобченко больше теоретик, а она практик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|