|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НаталиЛия
Студент

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2423 В дневниках: 107 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 13:33 |
|
|
Я стараюсь не открывать форточек на ночь. когда была жара - окна настежь, а ребенок спать любит раздетый. накрывать простынкой - нереально. всю ночь будет беспокоиться, пока не уберу простынку. В принципе, кроватка стоит так, что прямой сквозняк к ней не подберется. Но ночью балконную дверь в комнате, где сын спит, уже не открыть - будет тянуть холодом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga_bar
Детский сад

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 198
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:11 |
|
|
А я постоянно держу все окна открытыми, зимой в холода тоже, батареи все перекрываю. Сама бывает оденусь потеплее (я мерзлячка), дочь вначале тоже одевала (тк бабушка возмущалась, что ребенка морожу), а потом насмотрелась Комаровского, и поняла, что склоняюсь именно к такому температурному режиму. Вероничка бегает больше меня, все время двигается, да и у детей активнее обмен веществ, поэтому ей не холодно. Вообще смотрю по состоянию ребенка. Знакомые с детьми когда приходят, просят закрыть хоть одно окно, чтобы по полу не гулял сквозняк. А моя в таких условиях прекрасно себя чувствует. Самое интересное, что с того момента, как я перестала ее одевать как себя, а одеваю лишь трусики и майку или тонкую кофточку хб, и дома все время сквозняк, она перестала болеть (с марта ни разу не болела). А раньше все время от папы заражалась, когда у него ОРВИ был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталиЛия
Студент

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2423 В дневниках: 107 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 16:04 |
|
|
olga_bar
Сын мой тоже перестал болеть, когда стал спать раздетый-раскрытый! Зимой в мороз полтора часа спал в коляске. весной в сезон ОРВИ - ничего не подхватил.
вот если бы не сквозняки летом по потному, перегретому телу - так и не болели бы. а так вот - за это лето уже 2 раза болели отитом, 1 раз - ангиной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinapavlovskaya
Ясельки

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 19:39 |
|
|
А зачем так укутывать?Это же за окном минусовая температура.А дома небось все 22 с плюсом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
komilfo001
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 726 В дневниках: 1 Откуда: Сулима. Заказы забираю Флагман или Балтийский
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 16:21 |
|
|
Стараемся открывать форточку, пока тьфу, тьфу, тьфу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катлин
Ясельки

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 81 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 2:48 |
|
|
днем практически всегда открыт балкон на проветривание или форточка, а на ночь закрываем, т. к доча всегда раскрывается. Однажды забыли закрыть балкон, так дочь проснулась с соплями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARCI
Подготовишка

На сайте с 13.10.12 Сообщения: 262 Откуда: Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alecia
Студент

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 2313 Откуда: г.Барнаул, ул. Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enzi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 909
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 1:05 |
|
|
и мы за свежий воздух |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SilverNina
Ясельки

На сайте с 19.08.12 Сообщения: 24 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 17:42 |
|
|
открытое окно хорошо в меру. Сначала проветрить лишним не будет, а потом закрыть, чтоб не заморозить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
аня адочкина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 3341 В дневниках: 39
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|