Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
В каком ДК лучшее Новогоднее представление?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KrisKnis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:03     Ответить с цитатой

А мы берем представление для малышей и нашего за уши не оттянуть! Он танцевать и смотреть на все что происходит очень любит! Поиграть и повеселиться это уже для него!

Наверное это от каждого индивидуально ребенка зависит... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OksL237
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:07     Ответить с цитатой

А кто сказал, что нужно идти на Елку, где дети 6-8 лет, в Лукоморье, например, анимационное представление для детей до 4 лет

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

KrisKnis писал(а):
А мы берем представление для малышей и нашего за уши не оттянуть! Он танцевать и смотреть на все что происходит очень любит! Поиграть и повеселиться это уже для него!

Наверное это от каждого индивидуально ребенка зависит... :-)

Я тоже так считаю, у меня очень общительный ребенок и думаю скучно ему там точно не будет. Жаль правда билетов уже никуда нет

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:07     Ответить с цитатой

OksL237 писал(а):
Blueyed писал(а):
domrabotniza писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, ёлку для малыша 1годик9месяцев

Трудно поверить,но, наверное, ДОМА! :aga-aga:
Девушки,вы что все озабочены малышей малюсеньких по ёлкам таскать?! :eek:

А Вы думаете, что детям в этом возрасте не хочется посмотреть на Деда Мороза и Снегурочку, и поиграть с ними, те же хороводы поводить. Моему ребенку 1год и 10 месяцев, я думаю ему было бы очень интересно

Мне вот кажется ребенок в этом возрасте не понимает что такое новый год, дед мороз. мы в этом возрасте никуда не водили

KrisKnis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:16     Ответить с цитатой

OksL237, мы как раз в Лукоморье идем! Там очень хорошая программа! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

OksL237

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Я тоже туда хотела

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:37     Ответить с цитатой

OksL237 писал(а):
Значит Вы плохо знаете детей

конечно,откуда мне знать? :lol:
⮝ наверх ⮝

domrabotniza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
domrabotniza писал(а):

Хочется вывести малыша в "свет" :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝

Moskal
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 4:13     Ответить с цитатой

В ДК "ПРОГРЕСС" в этом году телезвёзды Лялька и Гришка:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25753512#25753512

В шоу участвуют их друзья - "Корпорация клоунов", Бумажное шоу омского интерактивного театра "Пластилин", Дед Мороз, Клоунская Бабушка - и другие!
Презентация книжки про Ляльку и Гришку и масса приятных сюрпризов.

Цена билетов - 150-500 рублей.

Представления промчатся 5 и 6 января в 11.00, 14.00 и 17.00

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: Приходить нужно за час до начала!!!
Т.е. в 10.00, 13.00 и 16.00 соответственно - для участия в интерактивной новогодней программе в фойе!

Заказ билетов и справки по тел:

+7 (383) 299-07-65, +7 (383) 221-73-42
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 16:31     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
OksL237 писал(а):
Blueyed писал(а):
domrabotniza писал(а):

А Вы думаете, что детям в этом возрасте не хочется посмотреть на Деда Мороза и Снегурочку, и поиграть с ними, те же хороводы поводить. Моему ребенку 1год и 10 месяцев, я думаю ему было бы очень интересно

Мне вот кажется ребенок в этом возрасте не понимает что такое новый год, дед мороз. мы в этом возрасте никуда не водили

думаю если объяснить,ребенок в этом возрасте уже все поймет.я читаю книжки про новы год, мы смотрим мультики про деда мороза,я рассказываю про елку и игрушки,и почему надо хорошо себя вести,и тогда придет дед мороз.моя дочь все понимает,ждет новый год,помогает наряжать елку и все прекрасно понимает.ей тоже еще 2х нет,все детки разные.

OksL237

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 16:39     Ответить с цитатой

aleksa_pahomova писал(а):
YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
OksL237 писал(а):
Blueyed писал(а):
domrabotniza писал(а):

думаю если объяснить,ребенок в этом возрасте уже все поймет.я читаю книжки про новы год, мы смотрим мультики про деда мороза,я рассказываю про елку и игрушки,и почему надо хорошо себя вести,и тогда придет дед мороз.моя дочь все понимает,ждет новый год,помогает наряжать елку и все прекрасно понимает.ей тоже еще 2х нет,все детки разные.

+1

Дроля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 17:41     Ответить с цитатой

сегодня на концерте в ДЮФ моя очень активная и общительная почти 5-летняя дочь отказалась фотографироваться с Дедом Морозом
даже в таком возрасте случается "испуг"......
⮝ наверх ⮝

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Отзыв про Машу и Медведя в ДКЖ .....ругательный.... :-)

Скрытый текст:
Сразу поразила цена билетов, середина зала, партер 600 р. Первые ряды 750... Бля, да на реальные концерты, реальных звезд билеты подешевле бывают...
Могли бы за такую цену хоть раскраску за 10 р. каждому ребенку выдать в честь НГ. Фиг.
Стоит стенд с надписью "Выдача и продажа подарков". Но подарки либо покупаешь за нал тут же, либо отдаешь ранее купленный вместе с билетами купон и тогда получаешь подарок. В чем принципиальная разница - не понятно. Сюрприза все равно никакого, ребенок видит, что озабоченная баблом тетя ему протягивает подарок, а сама смотрит уже на следующего, протягивающего деньги.. К слову, подарок - имитация книги о Маше с конфетами внутри, 400 р... :-o :-o
Перед спектаклем, вместо приветливых слов сразу объявляют "Желающие сфотографироваться с героями - после спектакля, фото на ваш фотоаппарат - 300 р." Тут я вообще прифигела, ничего себе, ценничек. Вообще уже оборзели взрослые, господа хорошие... :evil:
И еще "Взрослые, детей на сцену не пускайте" Видимо попадаются какие-то особо страшные дети, раздирающие героев на сцене на меховые клочки, потому как весь спектакль у лестниц, ведущих на сцену стоят дяди охранники. Подобных мы можем видеть на концертах у звезд, опасающихся огалтелых фанатов своего творчества.
Спектакль Нике понравился, мне же показался откровенно скучным, сюжетной линии четкой нет, так, герои мотыляются по сцене. Маша ростом почти с Медведя. :-o :-o Дочь моя удивилась. :haha:
Все действие герои Медведь, Тигр, Заяц, Белка рассказывают друг другу, что Маша - это страшная девочка, от нее одни неприятности, но при этом сама Маша ничего ТАКОГО не делает, просто в припрыжку нетороплиыо скачет по сцене...
В общем, "ой не похож....ой халтура..." :aga-aga:
После спектакля ни здравствуй, ни прощай, ни деда Мороза, ни Снегурочки, а сразу, пока не дай бог "недодоенные" родители не вышли из зала снова объявляют про фото с героями. :o

И еще гордо назвали себя перед спектаклем "Московский театр"... Деятели, блин...искусств, при неопознанном московском театре.... :mad:

Вывод - в наших театрах представления для детей гораздо лучше, душевнее, с елкой и по цене демократичнее.. :aga-aga:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Мы тоже сегодня ходили на Машу и Медведя в ДКЖ.Сыну понравилось и деткам маленьким понравилось, а дети постарше и взрослые откровенно скучали и сидели с пресными лицами. Мне тоже было откровенно скучно, однако час ровно выседили.

Не онравилось то,что спектакль начали не ровно в 11-00 как было заявлено, на 10-15 минут позже. Куклы в основном похои на мультяшных героев, кроме Маши, Маша мне вооще не понравилась. Сюжет скучный, никакого наушахстояния я не увидела.А речь шла,видимо под фонограмму. Мультик более динамичный и юмора забавного в нем куда больше. Больше на "Машу и Медведя" мы не пойдем.

С вышеописанным отзывом полностью согласна! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Янисика

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Девочки,что вы спорите! Я вот дочу водила на Ёлку ей было 1 год и 1 месяц!!! Ей так понравилось она там бегала к других деткам пристовала вообще я не ожидала от неё такого! дети разные! а уж в год и девять месяцев пора на ёлку сходить ребеночку очень понравится!!! пусть хотя бы побегает там с другими ребятишками порезвится. моему младшенькому 1 год и 5 месяцев. обязательно пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Янисика
Скрытый текст:
и я о том же, моей было летом полтора годика,мы ходили на спектакль который длился два часа.я и то уже уморилась, а Сонька с открытым ртом сидела смотрела,правда побегала маленько между рядов :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: