| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Райт
уважаемый папа

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1193
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 16:18 |
|
|
ValenTina
Небольшие 0.9-1.5 квт. Причем его можно включать только когда находишься на лоджии, тепло идет сразу. Ну и термостат есть, погрел-отключился. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
darling
Школьные годы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 1296 Откуда: г.Новосибирск карта № 000522
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 20:16 |
|
|
NatalkaM
Вот это красота Молодцы очень уютно!!!!!!
А я еще пока только картинки собираю...Позже буду выбирать дизайн.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galka_virgo
Детский сад

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 188 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
darling
Школьные годы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 1296 Откуда: г.Новосибирск карта № 000522
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zlaia
Профессор

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 5881 В дневниках: 690
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 13:46 |
|
|
у подруги сделана комната из лоджии.в 9ти эт-ке!я не думала.что так классно будет!они увеличили детскую комнату за счет лоджии..мне очень понравилось!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KoLenochka
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:24 Заголовок сообщения: Как утеплить лоджию? |
|
|
Хотим утеплить лоджию в обычной УП, но хотим сделать это самостоятельно Может кто уже утеплял? Дайте, пожалуйста, совет! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zxbigus
бойкий папа

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 367 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:50 |
|
|
KoLenochka
все клиенты, которые у меня были утепляли ее сами. Делов на день, максимум на два, даже неопытным утепляльщикам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПАПОС
уверенный папа

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 996 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:49 |
|
|
Прочитал весь топик. Много вопросов по узакониванию. Действительно, батарею на лоджии никто не узаконит. НО! Знакомые делали следующее: меняли батарею в комнате и после кранов на и после батареи ставили тройники - один выход к батарее в комнате, а другой к проводке на лоджию. При продаже квартиры закрыли краны и спокойно свернули все трубы на лоджию вместе с батареей, а потом прикрутили обратно батарею комнаты и заклеили обоями отверстия для труб. Проверяющий из БТИ ничего не заподозрил! Да, окно они не убирали - было два стеклопакета, на лоджии и в комнате. Но думаю, для такого дела и старую раму оставить где-нибудь в гараже и при продаже поставить для видимости.
Сам сейчас задумался летом сделать из лоджии кабинет - утеплить, обшить чем-нибудь перенести туда компьютер из детской и немного подходящей мебели (плетеное кресло-качалка, к примеру ) и опа - четвертая комната готова!
Кстати, неплохо было бы поделиться фотами кто как реализовал эту идею! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 13:02 |
|
|
zxbigus
а что посоветуете на пол?Утепленная лоджия в которой будет типо кабинета, вот думала ламинат положить-а вдруг я не закрою окна и уйду-а вэто время ливень -вот и нет ламината. Плитку-не очень люблю. Да -под покрытием будет теплый пол. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:11 |
|
|
| zxbigus писал(а): | KoLenochka
все клиенты, которые у меня были утепляли ее сами. Делов на день, максимум на два, даже неопытным утепляльщикам  |
Вас почитать все так просто .
Нам архитектор просчитывала какой утеплитель и какой толщины надо. И не все так просто. Не обладая знаниями можно получить плохой результат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KoLenochka
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:31 |
|
|
Прочитала в теме про утеплитель URSA... но в магазинах щас какие-то другие предлагаются Посоветуйте какой-нибудь хороший, так чтобы стены не надо было сибитом утеплять, а то он слишком много площади отнимает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Е-Леночка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1168 В дневниках: 2594 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПАПОС
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 15:16 |
|
|
Е-Леночка
Здорово получилось!
Напряг только такой момент в коментах - "это нужно согласовывать с соседями сверху и снизу, тк у них будет образовываться конденсат(из-за вашего утепления)". Были с этим проблемы? Или соседи не жаловались? А так что-то подобное себе и представлял. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Е-Леночка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1168 В дневниках: 2594 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПАПОС
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 17:06 |
|
|
Е-Леночка
Это радует! А то у нас снизу соседи не совсем в адеквате... Через полгода, после окончания ремонта сосед пришел и спрашивает - скоро ремонт закончите - каждую неделю что-то сверлите! Может жена что-то сверлит пока я на работе?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|