Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Новый год в Вашей семье
Традиции, угощения, подарки и все-все-все...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Zigana
:offtop:
Я пацталом от Вашей (или твоей :oops: ) линеечки, долго смеялась :lol:

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
Zigana
:offtop:
Я пацталом от Вашей (или твоей :oops: ) линеечки, долго смеялась :lol:

+1! :lol:

jemchujin_a

насколько я знаю, елки, которые продаются - специально для этих целей высаживают, а вообще надо узнать, есть ли в городе продажа елок в кадках :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анчоус-Барнаул
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 18:35     Ответить с цитатой

НаSTя
Елки в кадках для нашего города достаточно дорогое удовольствие! Но это настолько здорово и приятно! Могу посоветовать где можно посмотреть. Вот пара организаций: «Дом экзотических растений» 63-51-29; «Зеленый город» 60-24-40; «Зеленый дворик» 25-19-22; «Лесоприемник» 38-51-34. Только там могут быть крупномеры, но тот кто ищет обязательно найдет! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Анчоус-Барнаул

Спасибо! :-)

Только это не мне надо (я обычную куплю ;) ),а jemchujin_a интересовалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 2:10     Ответить с цитатой

Несколько лет назад родители где-то покупали шикарные ветки- пушистые и много шишек. Сейчас что-то не вижу таких. Правда специально не искала. Мож кто видел?
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 2:34     Ответить с цитатой

Девочки, прерву немножко ваши разговоры о ёлках и выложу для вас кое-что интересненькое!
В прошлом году я не поленилась и перед НГ подготовила атрибуты для Новогоднего гадания.
Сделала в фотошопе красочные картинки, разрезала их и вложила по одной картинке в спичечный коробок, обвернутый красивой серебряной бумажкой (продаются пакетики для Новогодних кульков по 3-4 руб, вот их непрозрачная часть - отличный вариант).
Каждую коробушечку обвязала дождинкой.
Такие красивые коробочки можно подвесить на ёлочку, а можно просто раздать гостям, предварительно рассказав им правила - мол в новом году вас ждёт то, что лежит внутри этой волшебной коробочки и т.п.
Выкладываю картинки!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

крепкого здоровья там два штуки, думаю что лишним не будет!
Если нужно покрупнее вариант (лучше качеством), то пишите e-mail, я вышлю. Есть и .psd исходники если нужно :give_heart:

Последний раз редактировалось: seveta (Вс Дек 20, 2009 10:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 9:59     Ответить с цитатой

seveta

Слушай, классно как!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я тебе в ЛС свой майл кинула!
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:13     Ответить с цитатой

seveta
Отличный вариант для развлечения, спасибо за подсказку!

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Zigana
прикольная линеечка! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

seveta
Классно придумала! :in_love: Теперь задумалась,- ты всю эту красоту на цветном принтере распечатала? а то у меня черно-белый...

Dusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Oksana555 писал(а):
Несколько лет назад родители где-то покупали шикарные ветки- пушистые и много шишек. Сейчас что-то не вижу таких. Правда специально не искала. Мож кто видел?

Купили елку 2 часа назад возле Холидея на Шумакова, там такие ветки лежали. Вообще там по меньшей мере 4 точки, где продают елки с ветками, выбрать можно. И мне кажется чет совсем дорогая елка - 1,5 метра - 500 рублей. Красивая конечно :-)
⮝ наверх ⮝

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 17:54     Ответить с цитатой

seveta, как интересно!!!
Я вам тоже в ЛС е-мэил сбросила :-)
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Kseniya 22
получила твое сообщение, сделаю обязательно! Выложи в болталке фотографию сыночка, хорошо? Распечатывала на цветном принтере на работе, но сейчас в любой фотомастерской сделают - стоит недорого. Если на фото-принтере, на тонкой матовой фотобумаге - смотрится супер!

Добавлено спустя 43 секунды:

Nastyamir
:give_heart:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:02     Ответить с цитатой

а у нас на НГ всегда родители мужа наряжаются в Деда Мороза и всех поздравляют! такой костюм красивый, прям как настоящий!

Че-ба
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:25     Ответить с цитатой

seveta
супер идея!!! :love_sibmama: Вам л.с.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: