Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 186 Откуда: Барнаул, ЦУМ
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 18:35
НаSTя
Елки в кадках для нашего города достаточно дорогое удовольствие! Но это настолько здорово и приятно! Могу посоветовать где можно посмотреть. Вот пара организаций: «Дом экзотических растений» 63-51-29; «Зеленый город» 60-24-40; «Зеленый дворик» 25-19-22; «Лесоприемник» 38-51-34. Только там могут быть крупномеры, но тот кто ищет обязательно найдет!
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 4631 В дневниках: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 2:10
Несколько лет назад родители где-то покупали шикарные ветки- пушистые и много шишек. Сейчас что-то не вижу таких. Правда специально не искала. Мож кто видел?
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 2:34
Девочки, прерву немножко ваши разговоры о ёлках и выложу для вас кое-что интересненькое!
В прошлом году я не поленилась и перед НГ подготовила атрибуты для Новогоднего гадания.
Сделала в фотошопе красочные картинки, разрезала их и вложила по одной картинке в спичечный коробок, обвернутый красивой серебряной бумажкой (продаются пакетики для Новогодних кульков по 3-4 руб, вот их непрозрачная часть - отличный вариант).
Каждую коробушечку обвязала дождинкой.
Такие красивые коробочки можно подвесить на ёлочку, а можно просто раздать гостям, предварительно рассказав им правила - мол в новом году вас ждёт то, что лежит внутри этой волшебной коробочки и т.п.
Выкладываю картинки!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
крепкого здоровья там два штуки, думаю что лишним не будет!
Если нужно покрупнее вариант (лучше качеством), то пишите e-mail, я вышлю. Есть и .psd исходники если нужно
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Последний раз редактировалось: seveta (Вс Дек 20, 2009 10:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 796 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 17:02
Oksana555 писал(а):
Несколько лет назад родители где-то покупали шикарные ветки- пушистые и много шишек. Сейчас что-то не вижу таких. Правда специально не искала. Мож кто видел?
Купили елку 2 часа назад возле Холидея на Шумакова, там такие ветки лежали. Вообще там по меньшей мере 4 точки, где продают елки с ветками, выбрать можно. И мне кажется чет совсем дорогая елка - 1,5 метра - 500 рублей. Красивая конечно
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 18:02
Kseniya 22
получила твое сообщение, сделаю обязательно! Выложи в болталке фотографию сыночка, хорошо? Распечатывала на цветном принтере на работе, но сейчас в любой фотомастерской сделают - стоит недорого. Если на фото-принтере, на тонкой матовой фотобумаге - смотрится супер!
Добавлено спустя 43 секунды:
Nastyamir
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра