Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
ЖК в Кольцово
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Alemaks
Я стою на учете. У меня дополнительных вопросов к ней никогда не возникает, в основном спрашивает она меня, и проходим обычные процедуры: замеры, взвешивание и проч. Поэтому почвы для разногласий нет. Вполне адекватна, но немного жестковата. Ну это уже мой предпочтения. :-)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:22     Ответить с цитатой

надо вставать на учет,а не знаю к кому и куда.Сейчас принимают молодой человек и Чащина,вот и думаю к нам вставать или пытаться в академе пристроиться.Молодой человек,я как поняла часто отсутствует да и как-то мужик-гинеколог...что-то стесняюся я...хотя может и зря...Короче вся в раздумьях.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Alemaks
Если живете в Кольцово, то заморачиваться не надо, идите к Чащиной и все.
Не факт что в академе лучше, да и поточность все-таки у наших как-то поменьше.
А мужика реально практически не бывает.
Хотя как специалист он вроде грамотный. :-)

⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:11     Ответить с цитатой

а на прием беременным запись или свободная очередь? и анализы как сдаете много народу?все же кольцовская поликлиника все близлежащие деревни принимает
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Alemaks
Первый прием по талону, я во всяком случае так сделала. для того чтобы встать на учет, потом как встанешь на учет, можно уже приходить с 11 до 12:30 в порядке ивой очереди.
Анализы на кровь замороченно сдавать, т.к. там все и бабушки и призывники и беремененные и все срочно.
А все остальное без проблем. я кровь сдавала только 2 раза за 4 месяца, так что не напрягло меня это сильно.

⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:20     Ответить с цитатой

время конечно приема беременных "удачное":).это получается целый рабочий день выпадает пока до города доеду...
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Alemaks
В приницпе все время там "удачное" а что поделать.

⮝ наверх ⮝

dzholy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Привет, Девчонки в Кольцово всего 9 мес живу на Вознесенской тоже думала к кому идти т.к. врачей не знаю местных, пошла в регистр спрашивают вам к кому записать, назвали фамилию, а мне тетка в очереди сзади идите говорит к мужчине они внимательней относятся к женщинам. Думаю ладно была не была, пойду к нему Романову. Сходила и знает правда все расспросил, все проверил, назначил на кровь, Узи, гармоны что не могла добиться от прежнего врача своего. С мужем планируем второго малыша, до это все было вроде хорошо, а тут сделала узи обнаружили полип эндометрия d=4 мм, пришла домой быстро в инет искать что за фигня такая и как может помешать беременности, кто нить с этим сталкивался, как долго это лечится или можно родить, а потом уже лечить или удалять???
Пошла записаться в регистр опять к тому же Романову, но его увы нет сказали в отпуске, в понед узнавайте или выйдет уже в понедельник, через инет почему то нет записи к гинекологам нашим, пришлось пока записаться к Чащиной, и как быть если рез-т анализов у Романова, думаю все таки его дождаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nutrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Я была у Романова только один раз, потом он мне так и не попался, на учет я встала к Чащиной.
Сходите к Чащиной-сравните кто вам больше нравится, Романова часто не бывает, прием ведет почти всегда Чащина.
А анализы просто лежат в другом кабинете, за ними сходят из 209 в 217, не переживайте!
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 9:37     Ответить с цитатой

dzholy
Скорее всего все результаты вам уже прикрепили в карточку. Анализы же все в карточку заносятся обязательно. А Романова частенько не бывает и Чащиной тоже, поэтому выбирать не приходится-кто на работе, тот и принимает.
Что касается вашей проблемы, то здесь лучше обратиться в другой какой-нибудь форум, например в планирующих. Там больше вероятности найти человека, встретившего такую проблему.

⮝ наверх ⮝

red_da
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Dari_90, подскажите пожалуйста на каком сроке на учет ставят в ЖК Кольцово?
а то везде по-разному - то до 8 недель не приходите, то хоть в 4 недели поставим :)
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:34     Ответить с цитатой

red_da
Я встала в 8-9 недель.
До этого врачи говорили особого смысла приходить нет.

⮝ наверх ⮝

red_da
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:41     Ответить с цитатой

поняла, спасибо
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:44     Ответить с цитатой

red_da
Не за что ;)

⮝ наверх ⮝

Anastasia_Nikolaevna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:36    Заголовок сообщения: ЖК при поликлинике в Кольцово Ответить с цитатой

привет. Пришла в ЖК на сроке 4 недели к Чащиной с болями в пояснице и тянущими болями живота. На учет ставить она меня отказалась. Сказала, походи до 8 недель, а потом ко мне придешь. Видимо не хотела портить статистику. На 7 неделе платно сделала узи. Все хорошо :vesna: Пошла снова в ЖК. Но уже попала к Романову, тк. Чащина была в отпуске. со свежим результатом Узи на сроке 7 недель он для чего -то захотел смотреть на кресле.(Видимо захотел набить руку :mad: ) В итоге: с трудом отсидела на работе и на след. день в больницу на сохранение. Встала на учет у Киншт. Чему очень рада :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: