Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Предметные рейтинги вузов России-24
Не пьет ребенок кефир! Обязателен кефир в рационе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 14:37     Ответить с цитатой

А мне педиатр сказала, что кефир маленьким детям нельзя, мы начинали пить бифилин, потом перешли на варенец ряженку снежок, жалко что не делают наши молокозаводы йогурт без сахара и без араматизаторов. Я читала что новый продукт в период введения прикормов нужно пытаться давать до 15 раз. Если отказывается нужно сделать перерыв неделю две и попробывать еще раз. Наш мальчик тоже отказывался сначала, а сейчас лопает за милую душу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SVEtuляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:55     Ответить с цитатой

если не пьет, не надо заставлять, все разные и вкусы у всех разные. мой никогда его не пил.
⮝ наверх ⮝

Zinoka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 20:15     Ответить с цитатой

А как можно заставить ребенка есть или пить то, что он ни в какую не хочет? Насильно кормить и толкать в рот, подавится и все...

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 0:22     Ответить с цитатой

а снежки в каком возрасте уже можно давать? :korm:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Светланасветлая писал(а):
жалко что не делают наши молокозаводы йогурт без сахара и без араматизаторов. Я читала что новый продукт в период введения прикормов нужно пытаться давать до 15 раз.

в некоторых магазинах продают такой йогурт, но это нужно поискать -в наш на Золотой Ниве завозят с Юрги по четвергам, покупаю его и добавляю чуточку варенья, а так сынок всегда очень любил кефир и творог, а теперь отказывается :idontno:

AkunaMatata

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 19:54     Ответить с цитатой

мой не пил никогда кефир, творог едим всегда, проблем никаких нет, с чем обычно помогает кефир :)
⮝ наверх ⮝

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Genesis
Моя принцесса кефир не пьет и йогурты тоже не любит. Единственное признает ряженку и сметанку может поесть в охотку. Педиатр нам сказала, что кефир деткам не желательно вообще давать, ряженка лучше намного. ВОт мы и порадовались, что доча кефир забраковала

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Мне кажется деток заставлять точно не надо, можно дать через некоторое врямя еще попробовать.
У меня перый ребенок кефир пил сладкий, без сахара не пил. Другие дети не пили кефир. Молоко все пьют с удовольствием. Йогурт магазинный не покупаю (растишка и прочее). Мечтаю йогуртницу купить и сама йогурт делать с разными ягодками...
⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Сыну исполнилось 4 года и только теперь он начал пить кисломолочку. Нравится снежок.
Иногда делаю сама в йогуртнице, пьет, но без особого удовольствия.

У младшего походе вообще аллергия. В 8 мес дала свежеприготовленный творог, щечки покраснели :aga-aga: :(

⮝ наверх ⮝

MariLa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Вместо сахара в кефир можно добавлять сироп шиповника, очень вкусно получается ;)
⮝ наверх ⮝

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:09     Ответить с цитатой

AkunaMatata писал(а):
мой не пил никогда кефир, творог едим всегда, проблем никаких нет

У нас тоже самое.
⮝ наверх ⮝

visna2012

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:44     Ответить с цитатой

мы не пьем, иногда предлагаю, но дочь только губи смочит и все. я не переживаю по этому поводу

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 17:02     Ответить с цитатой

ничего полезного в коровьем молоке нет. даю ребенку творожок или омлет делаю, но очень редко! почитайте статьи, для переваривания молока человеку необходимо выделить очень много специальной желудочной кислоты, что не полезно, особенно для деток! а кальция в обычной овсянке больше,чем в молоке! это все как обычно у нас с совдепа тянется, когда и детей с месяца уже кашей кормили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 14:20     Ответить с цитатой

у меня сын может грамм 10 выпить. а иногда отказывается. ну ни пьет значит не надо. что ж силком вливать что ли)))

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:37     Ответить с цитатой

мой малыш любит кефир. Но мне кажется, если не пьет, ничего страшного, если другую молочку употребляет. Не стоит застявлятьи негативное отношение к еде формировать. Я с детства кефир не пью до сих пор. Молоко начала пить лет в 16 только.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: