Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
не женские дела
я одна такая или есть еще кто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):

Есть у меня шуруповерт. Поигралась им, пока пару шкафов собирала, а потом вернулась к дрели. Она сбалансирована лучше, а когда уже рука набита, ею тоже отличненько все крутится. Сейчас шуруповерт ииспользую только когда надо одновременно две биты использовать (например, шестиугольник под евровинт и шуруп-крестик). Можно и вторую дрель взять, но тогда в кабелях путаться начинаю. В этом случае шуруповерт к месту. А, ну еще если электричества нет под рукой - в огороде где-нибудь. Но чаще просто удлиннитель прокидываю.

:-o
Это ЖС? :-? Я туда попала?
:haha:

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Чайк@
Цитата:
А я вот тоже все сама по дому делаю или договариваюсь с кем-либо и денюжку я сама зарабатываю, устала как лошадь, хочу быть просто женщиной...
ой ой ой , свят свят, ттт, ттт, ттт
это уже все позади
чтоб еще так! Как вспомню! Я после как от мужа ушла после эйфории на несколько месяцев заболела, постоянный стресс и накопившаяся усталость догнали таки. Ведь низзя было расслабляться пока с ним жила. А тут расслабилась и усё, пц.
В момент моей слабости то и появился ОН, пришел увидел победил.
Так шо такая жизнь - она на износ. Родилась женщиной, уж будь добра, будь ЖЕНЩИНОЙ, а не лошадью.
Это лет до тридцати мы скачем здоровые, нам все ни по чем, можем целый полк вывезти мужиков этих, бездельников. А они то хрен нас потом тащить будут, тупо к молодым метнутся, что посильнее и поздоровее, на свежую кровь.
Ойййййййй, чота вспомнила, разозлилася :oops:

Неее, тетеньки, есть разные мужики, и мы их, увы, не переделываем, а выбираем.
И сами потом ...

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Piv
Что то я переезды не очень люблю в последнее время, а в глубокой молодости так и делала. Впрочем, я ничего сама не двигаю, не кручу, и не пилю. Хоть муж в этом плане и не асс, но как то выходим из положения- гдето он, где наемная сила. Деньги он носит в дом, конечно. Бездельников и тунеядцев не выношу, ну а с руками не из того места могу ужиться, сама не больно рукастая: пуговицу пришить - и то меня ломает.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Тамири, а я инстументы мужа стараюсь лишний раз не трогать. Для него они как для меня косметика - пользуется редко, а если кто на них дунет, ворчит. Поэтому хочу СВОЙ или хотя бы НАШ шуруповерт(муж был бы рад такому приобретению, просто пока денег на него не находится) Ну в нашей семье вещи не общего пользования все-таки делятся на "мое-твое", и не только инструменты и косметика. Да и дрель у него тяжелая и здоровенная, я с ней не справлюсь :lol: Хочу шуруповерт+дрель, такие продаются тысячи за 4 и больше - миниатюрные довольно-таки и очень удобные. Могу шурупы вкручивать отверткой, чинила уже доче кроватку таким образом, но семь потов пролила, очень не хочу... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

А еще у меня есть проблема - боюсь болгарку в руки взять. Есть, лежит, причем с разными насадками и совершенно новая, но пользуются ею только муж или папа. Вроде не громоздкая, я бы с ней справилась, но искр боюсь и ее стрекотания...Бррр :eek: Поэтоу когда берусь пилить, то пилю старой ручной пилой :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:48     Ответить с цитатой

варварвара
ну я наверно таки вляпалась в крайний вариант - тунеядство. А варианты как Ваши - жизнеспособны, нормальны, замены не требуют.
По поводу наемной силы - очень нужна она. Смотрю на своего - ведь не на все здоровья хватает, его тоже беречь нужно. Ну что такое - самому дом построить от и до, своими руками? И что потом, костьми лечь прямо в фундамент?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Ольга Юревна
это ж как хорошо, что Ваш муж Вашей косметикой не пользуется :)
и правильно!

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
[
Ольга Юревна
это ж как хорошо, что Ваш муж Вашей косметикой не пользуется :)
и правильно!

Да нет, пользуется - любит жидкость для снятия лака использовать для хозяйственных нужд(почистить им дерево или руки от какой-нибудь фигни отмыть) :lol: А еще моим кремом вокруг глаз пользуется(я ему отдельный тюбик отдала. А чего плохого в том, что мужчина следит за собой? Главное, чтоб губы не красил :lol: )
⮝ наверх ⮝

Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Дамы! Я вот росла без отца, но жили рядом с бабушкой и дедушкой... Я ничего не могу из того, что вы умеете! Шуруповерт! Дрель! Болгарка - вообще не знаю что это!

Я могу собрать ящик (отверткой), могу что-то прибить молотком, но такие финты! С одной стороны удивительно, а с другой немного грустно...

Но отметим, что при этом у тех, кто это умеет дома порядок, а я полгода прошу мужа прибить шкафчик и сделать полку. Уж лучше бы деушка поменьше нам с мамой помогал, что ли? Что бы я тоже могла сама сделать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Optimistique
Цитата:
Но отметим, что при этом у тех, кто это умеет дома порядок
это иллюзии :haha:
Домашних дел не переделать... Недоделки всегда остаются и нет им конца и края.

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Optimistique, моя мама на папу ворчала за его лень столько лет, хотя он как раз все делал. Стоило ей познакомиться с моим мужем - все, папа теперь для нее пример работящего мужика :lol: ... Хотя в моем случае то и легче, что если совсем невмоготу то папа помогает. Он хорошо делает столярные работы и чинит все здорово, а муж не очень. Но зато когда дело касается электроники, равных мужу тут нет - от починки электронных приборов он не отлынивает. Правда, я телевизионный кабель опять же сама научилась чинить, потому что ждать мужа с работы было лень, пришлось самой зачищать провода, все раскручивать, где надо, подрезать... Морока, в общем, но не так уж сложно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Piv
Нее, тунеядцы возле меня не приживаются, даже и не смотрят в мою сторону :-) У меня, наверное, на лице все написано. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Optimistique
Цитата:
Но отметим, что при этом у тех, кто это умеет дома порядок
это иллюзии :haha:
Домашних дел не переделать... Недоделки всегда остаются и нет им конца и края.

Конечно, для каждого порядок относителен. Но я стараюсь быть объективной: не пилила я мужа с шкафами и полками 4 месяца (просто напоминала: надо бы сделать), а теперь ребенку надо ползать - и где спрашиваеться, если стоят полки и вещи на полу?

И бедняга ползает по 3 кв. метрам, я уже не знаю как воздействовать на мужа...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:13     Ответить с цитатой

варварвара
Цитата:
Нее, тунеядцы возле меня не приживаются, даже и не смотрят в мою сторону
это говорит о мудрости Вашей. А я вот, дура, вляпалась... но не все видать потеряно, раз развязалась с этим :aga-aga: есть ишшо моцк в голове моей

⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Piv
Дык ты потому мужа сменила, чтоб не учиться шуруповертом работать? :-( :haha:

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
оо, я болгарку тоже боюсь :-? лобзик, дрель, шуроповёрт тот же- в прикол были. из интереса чисто дверь облицевала, ну и так чего-нибудь завернуть-вывернуть.. а болгарка- брр..хотя я и пилой-то не очень :oops: а ножовкой- очень даже шустро :-)
а ещё я к электричеству боюсь подходить и очень люблю смотреть как муж это делает :-) он ловко и профессионально провода крутит, а как он плоскогубцами орудует
:in_love: загляденье :-)
и косить косой у мужа намного ловчее меня выходит, зато я газонокосилкой шустро действую :-)
а крема он иногда у меня таскает... когда сантехнику меняет например- чтоб пластиковые трубы совместить.. ножницы мои портновские загубил(но потом взамен новые лучше купил).. а так особо косметичкой не интересуется :haha:
папа мой у мамы пилочки для ногтей время от времени на хозцели пускает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:55     Ответить с цитатой

GalиК, с ножовкой тоже общего языка найти не могу - ну не получается у меня. Пилю вполне прилично, но опять же семь потов сходит - если мужчины после распиливания доски так же бодры в самом деле, как это выглядит, то у них, видимо, действительно сила недюжиная :lol:. Мне легче пол вымыть по всей квартире и пропылесосить, чем распилить 30 см деревянной доски.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: