|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:29 |
|
|
Чайк@
Цитата: | А я вот тоже все сама по дому делаю или договариваюсь с кем-либо и денюжку я сама зарабатываю, устала как лошадь, хочу быть просто женщиной...
| ой ой ой , свят свят, ттт, ттт, ттт
это уже все позади
чтоб еще так! Как вспомню! Я после как от мужа ушла после эйфории на несколько месяцев заболела, постоянный стресс и накопившаяся усталость догнали таки. Ведь низзя было расслабляться пока с ним жила. А тут расслабилась и усё, пц.
В момент моей слабости то и появился ОН, пришел увидел победил.
Так шо такая жизнь - она на износ. Родилась женщиной, уж будь добра, будь ЖЕНЩИНОЙ, а не лошадью.
Это лет до тридцати мы скачем здоровые, нам все ни по чем, можем целый полк вывезти мужиков этих, бездельников. А они то хрен нас потом тащить будут, тупо к молодым метнутся, что посильнее и поздоровее, на свежую кровь.
Ойййййййй, чота вспомнила, разозлилася
Неее, тетеньки, есть разные мужики, и мы их, увы, не переделываем, а выбираем.
И сами потом ..._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:34 |
|
|
Piv
Что то я переезды не очень люблю в последнее время, а в глубокой молодости так и делала. Впрочем, я ничего сама не двигаю, не кручу, и не пилю. Хоть муж в этом плане и не асс, но как то выходим из положения- гдето он, где наемная сила. Деньги он носит в дом, конечно. Бездельников и тунеядцев не выношу, ну а с руками не из того места могу ужиться, сама не больно рукастая: пуговицу пришить - и то меня ломает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:42 |
|
|
Тамири, а я инстументы мужа стараюсь лишний раз не трогать. Для него они как для меня косметика - пользуется редко, а если кто на них дунет, ворчит. Поэтому хочу СВОЙ или хотя бы НАШ шуруповерт(муж был бы рад такому приобретению, просто пока денег на него не находится) Ну в нашей семье вещи не общего пользования все-таки делятся на "мое-твое", и не только инструменты и косметика. Да и дрель у него тяжелая и здоровенная, я с ней не справлюсь Хочу шуруповерт+дрель, такие продаются тысячи за 4 и больше - миниатюрные довольно-таки и очень удобные. Могу шурупы вкручивать отверткой, чинила уже доче кроватку таким образом, но семь потов пролила, очень не хочу...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А еще у меня есть проблема - боюсь болгарку в руки взять. Есть, лежит, причем с разными насадками и совершенно новая, но пользуются ею только муж или папа. Вроде не громоздкая, я бы с ней справилась, но искр боюсь и ее стрекотания...Бррр Поэтоу когда берусь пилить, то пилю старой ручной пилой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:57 |
|
|
Piv писал(а): | [
Ольга Юревна
это ж как хорошо, что Ваш муж Вашей косметикой не пользуется
и правильно!
 |
Да нет, пользуется - любит жидкость для снятия лака использовать для хозяйственных нужд(почистить им дерево или руки от какой-нибудь фигни отмыть) А еще моим кремом вокруг глаз пользуется(я ему отдельный тюбик отдала. А чего плохого в том, что мужчина следит за собой? Главное, чтоб губы не красил ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Optimistique
Детский сад

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 224
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:58 |
|
|
Дамы! Я вот росла без отца, но жили рядом с бабушкой и дедушкой... Я ничего не могу из того, что вы умеете! Шуруповерт! Дрель! Болгарка - вообще не знаю что это!
Я могу собрать ящик (отверткой), могу что-то прибить молотком, но такие финты! С одной стороны удивительно, а с другой немного грустно...
Но отметим, что при этом у тех, кто это умеет дома порядок, а я полгода прошу мужа прибить шкафчик и сделать полку. Уж лучше бы деушка поменьше нам с мамой помогал, что ли? Что бы я тоже могла сама сделать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:04 |
|
|
Optimistique, моя мама на папу ворчала за его лень столько лет, хотя он как раз все делал. Стоило ей познакомиться с моим мужем - все, папа теперь для нее пример работящего мужика ... Хотя в моем случае то и легче, что если совсем невмоготу то папа помогает. Он хорошо делает столярные работы и чинит все здорово, а муж не очень. Но зато когда дело касается электроники, равных мужу тут нет - от починки электронных приборов он не отлынивает. Правда, я телевизионный кабель опять же сама научилась чинить, потому что ждать мужа с работы было лень, пришлось самой зачищать провода, все раскручивать, где надо, подрезать... Морока, в общем, но не так уж сложно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:05 |
|
|
Piv
Нее, тунеядцы возле меня не приживаются, даже и не смотрят в мою сторону У меня, наверное, на лице все написано.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Optimistique
Детский сад

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 224
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:07 |
|
|
Piv писал(а): | Optimistique
Цитата: | Но отметим, что при этом у тех, кто это умеет дома порядок | это иллюзии
Домашних дел не переделать... Недоделки всегда остаются и нет им конца и края. |
Конечно, для каждого порядок относителен. Но я стараюсь быть объективной: не пилила я мужа с шкафами и полками 4 месяца (просто напоминала: надо бы сделать), а теперь ребенку надо ползать - и где спрашиваеться, если стоят полки и вещи на полу?
И бедняга ползает по 3 кв. метрам, я уже не знаю как воздействовать на мужа... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:47 |
|
|
Ольга Юревна
оо, я болгарку тоже боюсь лобзик, дрель, шуроповёрт тот же- в прикол были. из интереса чисто дверь облицевала, ну и так чего-нибудь завернуть-вывернуть.. а болгарка- брр..хотя я и пилой-то не очень а ножовкой- очень даже шустро
а ещё я к электричеству боюсь подходить и очень люблю смотреть как муж это делает он ловко и профессионально провода крутит, а как он плоскогубцами орудует
загляденье
и косить косой у мужа намного ловчее меня выходит, зато я газонокосилкой шустро действую
а крема он иногда у меня таскает... когда сантехнику меняет например- чтоб пластиковые трубы совместить.. ножницы мои портновские загубил(но потом взамен новые лучше купил).. а так особо косметичкой не интересуется
папа мой у мамы пилочки для ногтей время от времени на хозцели пускает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:55 |
|
|
GalиК, с ножовкой тоже общего языка найти не могу - ну не получается у меня. Пилю вполне прилично, но опять же семь потов сходит - если мужчины после распиливания доски так же бодры в самом деле, как это выглядит, то у них, видимо, действительно сила недюжиная . Мне легче пол вымыть по всей квартире и пропылесосить, чем распилить 30 см деревянной доски. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|