Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5499 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 14:45
Примите заявку .
1. Играю шестой раз.
2. Правила прочитала и поняла, обязуюсь соблюдать.
3. Суперфиналист Библиомании-2023.
4. Возьму 5 книг.
5. Пожелания: современная и классическая литература, не подпадающая под мои ограничения.
6. Ограничения (как обычно):
- советская литература
- фантастика, фэнтези
- медицина
- антиутопии, постапокалипсис
- контркультура, постмодернизм
- расчлененка и реки крови
- детская литература
7. Без именных советов.
Профиля на ЛЛ, к сожалению, нет.
Книга совсем свежая, только-только появилась. Весь сборник менее 600 страниц. Аудио (пока), естественно, нет.
На сколько понимаю правила в зачет идет только сам роман (менее 200 страниц), а повести по желанию.
Евгений, ПРИНИМАЮ, но только роман "Дама с букетом гвоздик", без повестей.
Кстати, посмотрела, аудио романа уже есть на Литрес (у меня там абонемент) .
Спасибо за совет !
Для меня одна главная героиня - уже треш, а маленький американский душный городок, где и разворачивается действие, еще трешовее. Трагическая южная мрачная сага, которая заканчивается неожиданно лично для меня, а ее героев я не понимаю. Но ты же этого не боишься, да?
Моя оценка любому произведению Фолкнера будет не выше 3,5, просто потому что у меня с ним еще со времен универа исторически не сложилось
Для меня одна главная героиня - уже треш, а маленький американский душный городок, где и разворачивается действие, еще трешовее. Трагическая южная мрачная сага, которая заканчивается неожиданно лично для меня, а ее героев я не понимаю. Но ты же этого не боишься, да?
Моя оценка любому произведению Фолкнера будет не выше 3,5, просто потому что у меня с ним еще со времен универа исторически не сложилось
Беру!
Наташа, спасибо! Давно хочу прочитать, спасибо за волшебный пендель