Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто что читает? Том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 11:51     Ответить с цитатой

Olgitsa
Лицкая
Оля, Лида, я посмотрела, в чьей озвучке слушала Джорджа Мартина
2-ю и 3-ю книги читал Геннадий Смирнов. Очень хорошая начитка, просто суперская.
Полонецких даже не рассматривала. По отзывам, говорят, их слушать изнурительно)))
4-ю и 5-ю книги в исполнении Кирилла Головина.
Помню, что из всех исполнителей мне понравился именно Смирнов, но он только две книги озвучил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 12:16     Ответить с цитатой

Planetgreen
Лариса, спасибо! Поищу Смирнова, а то слушаю Полонецких, как-то не очень нравится озвучка :aga-aga:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 14:16     Ответить с цитатой

Я тут прочитала "Приглашение на казнь" Набокова и не поняла ничего. Совсем. Каков смысл этого произведения, к чему он призывает, о чем там повествуется. :-) Нет, ну то, что на поверхности - понятно. Но что там глубже - кто его знает :idontno:

В очередной раз убедилась, что "всяк сверчок знай свой шесток". :aga-aga: Больше даже попыток не буду делать читать всякую ахинею символическую литературу. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 14:41     Ответить с цитатой

Шагане
Если что, тут вот пояснительная бригада (видео с канала "Армен и Федор")
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 15:16     Ответить с цитатой

nastyak

Я почитала немного об этом романе: рецензии, отзывы.... Но от того, что мне объяснили, как и что нужно понимать в "Приглашении на казнь", книга не стала мне милее и интереснее.

Спасибо за видео, Настя :give_heart: Но, честно говоря, вряд ли я его посмотрю. Это не мой роман, не мои переживания, не мои поиски. Лучше я эти 42 минуты посвящу чему-нибудь более понятному. :-)
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 15:27     Ответить с цитатой

Шагане
А мне просто Армен Захарян нравится. Его приятно слушать (мне), даже если непонятно.
У меня был план прочитать "Саша, привет!" Данилова, а в качестве подготовки "Последний день приговоренного к смерти" Гюго и Набокова. Гюго я осилила, а дальше не сдвинулась. Так что в смысле понимания "Приглашения на казнь" я теоретик.
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 16:07     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):
Шагане
А мне просто Армен Захарян нравится.

Я тоже с недавних пор поклонник Армена :in_love:
И ещё по твоей наводке подсела на Розенталя с Гильденстерном :in_love: Спасибо, Настя :give_heart:

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 16:09     Ответить с цитатой

Лицкая
Розенталя с Гильденстерном хоть переслушивай, сто лет не было новых выпусков.
Приятно, что что-то из моих подписок на подкасты пригодилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 16:11     Ответить с цитатой

nastyak
Я обратила внимание, что давно не было новых выпусков :-(

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 16:20     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):
Шагане

У меня был план прочитать "Саша, привет!" Данилова, .

"Саша, привет!" я читала. Мне понравилось. Мне там понятно, о чем говорит автор :-)
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 17:25     Ответить с цитатой

Прошу совета

Хочу купить Гарри Поттера детям. Сама не читала. Есть разные переводы. Поделитесь пожалуйста мнением - какой лучше?

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 17:42     Ответить с цитатой

*Selena* писал(а):
Прошу совета

Хочу купить Гарри Поттера детям. Сама не читала. Есть разные переводы. Поделитесь пожалуйста мнением - какой лучше?

Нужно купить комплект издательства РОСМЭН. Вот такой

"Махаон" не покупайте.

А лучше всего на Авито купить первую книжку (росмэновскую, естественно) и посмотреть, будут ли дети вообще это читать. :-) (А то стОит-то Гарри недешево :aga-aga: , а они, может, не впечатлятся)

Вот тут не очень дорого первая часть, например
Скрытый текст:

Если на ВБ будете смотреть, то обратите внимание, что все эти ГП будут в разделе Букинистика, ибо нету больше росмэновских книжек, не издаются.

Последний раз редактировалось: Шагане (Ср Май 10, 2023 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 17:51     Ответить с цитатой

Шагане

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 18:46     Ответить с цитатой

Митико Аояма "Вы найдете это в библиотеке" в читательском квесте https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120044238#120044238
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 20:42     Ответить с цитатой

*Selena* писал(а):
Прошу совета

Если интересно, сейчас в одной закупке собирают заказ на «переиздание» росмэновского Гарри Поттера. Комплект из 7 книг будет 5400 или немного дешевле. Все подробности могу в личку прислать.
Я лично не считаю росмэновский перевод лучшим, но то, что всю серию удобнее потреблять в единообразном переводе, — факт.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: