Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Прививки от коронавируса:эффективность и побочные эффекты,т.4
тема для дискуссий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1979
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 22:12     Ответить с цитатой

<Вика> писал(а):
1979
В идеале б, ну привили вы нужный процент населения, часть естественным путем переболела.. теперь можно и от уровня антител отталкиваться, упали ниже 100 или сколько там надо, тогда на ревак... не упали, не мучайте народ, продлевайте qr автоматически еще на полгода..

Сама идея с этими кодами честно говоря пугающая.. в китае с 2016 г внедряют систему соц паспорта.. вроде как уже должны были закончить! Почему-то кажется что у нас что-то подобное начинается..

Так для этого все и затевалось!
Профанация все эти куркоды, больше ничего. Кому надо, тот все равно купит. Справку о высоких антителах уж точно))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 22:13     Ответить с цитатой

<Вика> писал(а):
В идеале б, ну привили вы нужный процент населения, часть естественным путем переболела.. теперь можно и от уровня антител отталкиваться
Только до этого идеала далеко. Нужный процент ни как не набирается. Не хочут люди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 22:14     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Sol'ka писал(а):
Сейчас наладят покупку справок о высоком количестве антител. :aga-aga:

Да уже полстраны переболело. Зачем покупать?

Кто-то же давно переболел, антител у них уже может и не остаться, а желания прививаться не появиться. Да и вторая половина страны ещё осталась. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 22:16     Ответить с цитатой

SwOn писал(а):
Ранее писали, 150 единиц надёжная защита, теперь 300-500. Как быстро все меняется.
Ну, так и вирус меняется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 23:07     Ответить с цитатой

Анета
Цитата:
Надо исходить из реалий своей собственной жизни и своих возможностей. Без оглядки на сильных мира сего

Ну давайте- расскажите мне из реалий жизни, без оглядки на сильных мира- если у человека 500 бау сегодня- он болел в сентябре, но в больницу не обращался- болел легко и выздоровел сам. Если он не сделает прививку- он будет лишен части возможностей- например- ходить на работу. Но делать ему ее НЕ НАДО. что и подтвердили доктора, заботящиеся о гаранте. Внимание- вопрос! Каким словом из обществознания называется такое явление в обществе?

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:

Проверила свой куар сейчас- ага. Начнет действовать через 21 день... У ро ды. По другому назвать все такого рода телодвижения я не могу. Это уже я не знаю для какого сословия остается непонятным-что не имеет отношения к здоровью вообще никакого!!!
Стали все гречку покупать, св ол очи. А у нас рис скопился. На гречку поднимем цену в 10 раз, а за покупку риса будем чупа- чупс давать бесплатно :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 23:49     Ответить с цитатой

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что привился от COVID-19 вакциной «Спутник Лайт».

По его словам, антител было очень много, но ВОЗ и Минздрав рекомендуют вакцинироваться, невзирая на антитела.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 0:01     Ответить с цитатой

Анета
Цитата:
От вас через экран искры сыпятся

Это правда :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 9:48     Ответить с цитатой

Прививалась Спутник V, сутки была температура 38, ломота в костях, боли за грудиной, слабость, потливость. Обычно у меня реакций на прививку не бывает. Была в детстве реакция на коревую (сыпь), потом в юности - на первую вакцинацию от клещевого энцефалита инфильтрат в месте введения. А вот на эту - случилась такая.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 11:30     Ответить с цитатой

Пишут, что фуд-корты и кафе опустели после введения куар кодов. Мне это не актуально, но надеюсь, что в ТЦ местная власть тоже не зассыт ввести и там станет посвободнее. А то страшно соваться в толкучку, где половина особо одаренных без масок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 11:57     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Пишут, что фуд-корты и кафе опустели после введения куар кодов. Мне это не актуально, но надеюсь, что в ТЦ местная власть тоже не зассыт ввести и там станет посвободнее. А то страшно соваться в толкучку, где половина особо одаренных без масок.

Мы вчера с мужем примерно часа в четыре были в Меге, решили поесть, у нас спросили, есть ли сертификат, мол, иначе только на вынос. Мы сказали, что есть. На входе в фудкорт охрана проверяет у всех. Народу довольно много, почти все было занято. Много молодых людей. При входе никто не ругается, права на качает. Мы недалеко уселись, наблюдали))Муж даже видео снял. Честно, была удивлена количеству людей с куаркодом. Думала, будет совсем никого, кроме нас, судя по кол-ву троллей в комментах на том же нгс :aga-aga:

Последний раз редактировалось: BAILEYS*** (Сб Ноя 13, 2021 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 12:45     Ответить с цитатой

подскажите в районе метро Студенческой где можно сделать прививку без записи
студенту НГТУ нужно, а не знает где
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 12:53     Ответить с цитатой

lori
В Амстердаме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 13:02     Ответить с цитатой

lori писал(а):
подскажите в районе метро Студенческой где можно сделать прививку без записи
студенту НГТУ нужно, а не знает где

Инфа для студентов и работников НГТУ была в сентябре, можно уточнить - вдруг всё ещё в силе ;)
Скрытый текст:
https://www.nstu.ru/interviews/news_more?idnews=133541
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 13:59     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Меня не удивляет, я лично только одного непривитого знаю (из тех, с кем речь об этом заходила). На работе в отделе вообще все привиты, и это без всякого давления сверху. У меня ощущение, что все боящиеся прививки в интернете собрались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 14:04     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

В бассейн сегодня сходила, куар код пока не требуют, но народу вообще мало. Раньше (даже весной прошедшей) в субботу по пять-шесть человек на дорожке толклось, сейчас 1-2.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: