Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 21:03
ВОДА писал(а):
AnnaBy
Судя по фото цветков больше склоняюсь к опере
Девочки янтарная кислота работает! Сегодня поехали косить траву. Я морду отворачиваю, не подхожу))) Но через час уже была у цветочков! Везде где были пятна желто-зеленые и зелено-желтые-белые - ну блин! выправляется цвет к темно зеленому! Красота! Частично, но очень очень заметно. И рост ... пошел. Не просто где корявые листики прорезаются... а такой здоровой рост.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Svetik1111
Цитата:
Девочки,а ещё вопрос.Розовый(цвет самой смеси) это Кристалон красный?
да! У меня такой красный. Ждет 2 декаду июля и пойдет в ход)
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3932 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 21:45
Мои семенные петунии на сегодняшний день:
Через месяц после высадки на пмж,джоконда решила цаести по сорту,но пока только одна,вторая еще сопротивляется
Серия Success пока не впечатляет
Ред велюр палкастый
Ну и единственная радость-красавчек Сильвер
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
ВОДА писал(а):
Девочки янтарная кислота работает!
Надо попробовать..вдруг случится чудо...я вчера в 4х кашпо землю покупную меняла,пересаживала петунии...не растут,пропадают...и к тому же кто-то их жрет-листва обглоданая и в дырку...
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 22:42
Купалинка
Если кто то жрет, актарой не думая бы обработала, ещё бы и пролила
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Девочки, мне очень понравился рамблин бургунди. Пыталась сфотать, цвет не передается, очень глубокий, насыщенный. Однозначно оставлю и на потом, как и салмон капри. Пич глоу буду думать
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1637 В дневниках: 22 Откуда: метро Покрышкина-Березовая роща
Добавлено: Ср Июн 10, 2020 13:07
[quote="Olesya_i_Verochka"][quote="kasinda"]Нравится она мне GlasierSky
[preview]52665_800x800_20200610_105726ae230ac3.jpg[/preview][/quote]
Очень красивый, какой объём горшка? Сколько штук сидит? Где семена Покупали?[/quote]
Это вегетативка. Один черенок в 18 л. Первый год сохраняла. Сохранилось только два сорта, эта и найт скай.
Полностью согласна, найт скай даже рядои не стояла (у меня). Не знаю, чем она нравится. Два года садила и не получалось красивых шапок.