Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 21:18
Мелкие_2008
У Победы на эти даты по 7 тыс. только в одну сторону)
Ц посредников реально бывает дешевле чем на официальном сайте а/к, но не в 2 раза же тем более на пиковые даты
Сейчас уже и Авиасейлс по 13 минимум показывает, наверное действительно сбой какой то был
Ёlka
А как они несуществующие билеты продают? или типа у них всё схвачено и они гарантируют бронь на старте продаж...ну не знаю, по мне так это мошенничеством отдает
Надо было купить маме и сестре билеты до Москвы. Ценник конский даже из Нск(21 тысяча на человека!), не говоря уж про Барнаул(24 тысячи). Но повезло дождаться снижения цены из Горно-Алтайска! Купили сестре за 14 тысяч обычный билет, маме субсидированный за 5 тысяч.
И это ноябрь, который традиционно «мёртвый» месяц, как февраль и апрель! Что же в декабре будет
Последний раз редактировалось: Ольга-ОК (Пн Окт 28, 2019 18:42), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а через посредников кто-нибудь билеты бронировал из вас? Всю ветку не удалось прочитать(( Я имею в виду сервисы, где сразу много вариантов предлагают от разных авиакомпаний. Выгодно это или нет?
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 18:45
ikarpishe
Мы бронировали в этом году на Aerobilet. Всё нормально прошло, сразу после оплаты они прислали номер брони, я её на сайте а/к тут же проверила, и дальше уже непосредственно с а/к взаимодействовала (по выбору мест, питания и пр.). Выгода бывает, но не всегда, смотрите на агрегаторах (Авиасейлс, Скайсканнер) самую низкую цену.
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 22:15
Скажите пожалуйста, а бывают у S7 или Уральских какие-нибудь распродажи в связи с черной пятницей? Когда примерно, если бывают? 29 ноября? Мне нужен билет из Москвы до Томска на 1 декабря.