Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРОК ДЛЯ КАТАНИЯ НА ВАТРУШКАХ В НОВОСИБИРСКЕ
Проблемы с кожей.
угревая сыпь, шелушение, пигментные пятна и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chutka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Varum
Зато без негативных последствий...
Кожа не травмируется, не слазит клоками, что часто происходит при салонных пилингах. И пользоваться ими можно круглый год и регулярно. В результате очищение кожи идет постепенно и мягко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Да Бог с Вами...Какие такие клоки и травмы...прошлый век...Сейчас даже после чисток народ на работу идет, а пилинг - и тем более... Домашний пилинг не сравнится с профессиональным, ведь он не только выравнивает рельеф и цвет , но и запускает определенные механизмы в коже - выработку собственного коллагена, уплотнение, дает хорошую тренировку сосудам, грунтует...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:37     Ответить с цитатой

а отбеливающий крем ахромин не пробовали?

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 0:36     Ответить с цитатой

Тоже после родо столкнулась с этой проблемой. Сама как-то не замечала особо, а тут сестра "добрая" пошутила. :eek: Рецепт с аммиаком - жесть, конечно. Страшно на лицо такое! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

M@arina
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Тоже хочется сделать пилинг,только какой выбрать не знаю.Может кто-нибудь делал, посоветуйте. :aga-aga:
Кожа проблемная, последнее время акне сильно активизировалось,да и хотелось бы узнать сколько времени придется ходить с красной мордой лица после пилинга,и что будет потом, через месяц например,хуже не станет?
И где найти салон включающий (профессионализм косметолога+качество косметики+бюджетная цена)?:oops: Может такие существуют?! :-)
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 16:12     Ответить с цитатой

M@arina

Если кожа проблемная и акне - в активной стадии - один пилинг не спасет... Пилинг - не лечение. Нужно чередовать чистки и пилинги. Пара чисток, курс гликолевых пилингов (40-70%), когда на коже не будет гнойных воспалений - шлифовка (микродермобразия). Чтобы вылечить лицо к косметологу нужно ходить длительное время - настраивайтесь на год-полтора. От гликолевых пилингов кожа не облазит и окружающим это не заметно, максимум - на третий день легкое шелушение... После шлифовки сложнее - дня три надо дома отсидеться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

dergulova
Студент
Студент

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Как избавиться от пигментных пятен на лице? Ответить с цитатой

А у меня во время беременности не только пигментные были а еще и сосудистая яркая звездочка, пегментные вроде уже не видно а с этой звездочкой не знаю что делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 19:45     Ответить с цитатой

dergulova
у меня тоже есть такое - все подумываю о фотоомоложении :-(

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Такая же фигня... и пигментация и сосуд.звездочки на лице.... много чего пробовала, в результате пришла к след.выводам:
- сосудистые звездочки убираю лазером (если большие), или коагуляцией (если маленькие),и только в спец.косметических МЕДИЦИНСКИХ центрах). ттт, пока новые не лезут...
- пользуюсь кремом с фактором защиты от солнца не менее 50 летом и 15-20 зимой.
- стараюсь лишний раз нос на солнце не высовывать (кепки, шляпки, очки, крем).
- осенью и зимой хожу на сеансы пилинга...
- отбеливающие масочки, крема.
Сейчас с ноября начну мезотерапию с гиалуроновой кислотой.
Конечно, летом у меня пигментация более ярко выражена, а после пилингов к зиме - почти ничего не остается....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

MySkin@ ваш рецепт покажу косметологу... она у меня продвинутая деушка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Yinusa
будем ждать результатов - если одобрят - решимся на эксперимент :oops:

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Привет! Меня тоже мучает проблема пигментации на лице :o .С детства всегда были веснушки,но в последние года 2-3 их стало намного больше и они превратились в пигментные пятна,особенно под глазами и вокруг рта.
Я принимала много гормонов,может из-за этого?Сейчас пытаюсь очистить печень.На паразитов проверялась,ничего не нашли.
Тоже стала применять крем с СПФ,раньше об этом даже не знала и не думала.
Решила пойти к косметологу и попробовать израильскую косметику Кристина.Там есть целая серия для отбеливания,вот хочу попробовать что косметолог посоветует из этой серии.Кто-нибудь пробовал,есть результаты?О своих сообщу попозже. ;)
⮝ наверх ⮝

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Любовь2 я впервые слышу об этой косметике
подождем и ваших результатов :-)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Любовь2, у меня подруга в Израиле живет, ни ахавой ни кристиной не пользуются там, в основном народ на грязи ездит, ну и все массово помешаны на натур.продуктах - маслах, отварах... и т.д. Косметику, тем более такие как охава - скупают туристы. Так что ждем ваших отзывов, оч.интересно!
⮝ наверх ⮝

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Oddry писал(а):
Любовь2 я впервые слышу об этой косметике
подождем и ваших результатов :-)
Это профессиональная косметика и приобрести её,как я поняла,можно только у конкретных косметологов.Кстати о ней вычитала на этом форуме,потом набрала в поисковике,и заинтересовалась,что там есть как раз для меня отбеливающая серия.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Любовь2
Цитата:
Это профессиональная косметика и приобрести её,как я поняла,можно только у конкретных косметологов
многие косметологи "приторговывают" профес.косметикой и могут много чудес про неё порассказывать. я лично к таким специалистам отношусь с настороженностью.
Ждем ваших результатов. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 10 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: