Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 22:56
Varum
Зато без негативных последствий...
Кожа не травмируется, не слазит клоками, что часто происходит при салонных пилингах. И пользоваться ими можно круглый год и регулярно. В результате очищение кожи идет постепенно и мягко.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4027 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 0:22
Да Бог с Вами...Какие такие клоки и травмы...прошлый век...Сейчас даже после чисток народ на работу идет, а пилинг - и тем более... Домашний пилинг не сравнится с профессиональным, ведь он не только выравнивает рельеф и цвет , но и запускает определенные механизмы в коже - выработку собственного коллагена, уплотнение, дает хорошую тренировку сосудам, грунтует...
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6250 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 0:36
Тоже после родо столкнулась с этой проблемой. Сама как-то не замечала особо, а тут сестра "добрая" пошутила. Рецепт с аммиаком - жесть, конечно. Страшно на лицо такое!
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2678 В дневниках: 2 Откуда: Березовый
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 15:57
Тоже хочется сделать пилинг,только какой выбрать не знаю.Может кто-нибудь делал, посоветуйте.
Кожа проблемная, последнее время акне сильно активизировалось,да и хотелось бы узнать сколько времени придется ходить с красной мордой лица после пилинга,и что будет потом, через месяц например,хуже не станет?
И где найти салон включающий (профессионализм косметолога+качество косметики+бюджетная цена)? Может такие существуют?!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4027 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 16:12
M@arina
Если кожа проблемная и акне - в активной стадии - один пилинг не спасет... Пилинг - не лечение. Нужно чередовать чистки и пилинги. Пара чисток, курс гликолевых пилингов (40-70%), когда на коже не будет гнойных воспалений - шлифовка (микродермобразия). Чтобы вылечить лицо к косметологу нужно ходить длительное время - настраивайтесь на год-полтора. От гликолевых пилингов кожа не облазит и окружающим это не заметно, максимум - на третий день легкое шелушение... После шлифовки сложнее - дня три надо дома отсидеться.
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 1719 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 19:40 Заголовок сообщения: Как избавиться от пигментных пятен на лице?
А у меня во время беременности не только пигментные были а еще и сосудистая яркая звездочка, пегментные вроде уже не видно а с этой звездочкой не знаю что делать
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 13:44
Такая же фигня... и пигментация и сосуд.звездочки на лице.... много чего пробовала, в результате пришла к след.выводам:
- сосудистые звездочки убираю лазером (если большие), или коагуляцией (если маленькие),и только в спец.косметических МЕДИЦИНСКИХ центрах). ттт, пока новые не лезут...
- пользуюсь кремом с фактором защиты от солнца не менее 50 летом и 15-20 зимой.
- стараюсь лишний раз нос на солнце не высовывать (кепки, шляпки, очки, крем).
- осенью и зимой хожу на сеансы пилинга...
- отбеливающие масочки, крема.
Сейчас с ноября начну мезотерапию с гиалуроновой кислотой.
Конечно, летом у меня пигментация более ярко выражена, а после пилингов к зиме - почти ничего не остается....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
MySkin@ ваш рецепт покажу косметологу... она у меня продвинутая деушка
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 21:49
Привет! Меня тоже мучает проблема пигментации на лице .С детства всегда были веснушки,но в последние года 2-3 их стало намного больше и они превратились в пигментные пятна,особенно под глазами и вокруг рта.
Я принимала много гормонов,может из-за этого?Сейчас пытаюсь очистить печень.На паразитов проверялась,ничего не нашли.
Тоже стала применять крем с СПФ,раньше об этом даже не знала и не думала.
Решила пойти к косметологу и попробовать израильскую косметику Кристина.Там есть целая серия для отбеливания,вот хочу попробовать что косметолог посоветует из этой серии.Кто-нибудь пробовал,есть результаты?О своих сообщу попозже.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 22:03
Любовь2, у меня подруга в Израиле живет, ни ахавой ни кристиной не пользуются там, в основном народ на грязи ездит, ну и все массово помешаны на натур.продуктах - маслах, отварах... и т.д. Косметику, тем более такие как охава - скупают туристы. Так что ждем ваших отзывов, оч.интересно!
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 22:11
Oddry писал(а):
Любовь2 я впервые слышу об этой косметике
подождем и ваших результатов
Это профессиональная косметика и приобрести её,как я поняла,можно только у конкретных косметологов.Кстати о ней вычитала на этом форуме,потом набрала в поисковике,и заинтересовалась,что там есть как раз для меня отбеливающая серия.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:22
Любовь2
Цитата:
Это профессиональная косметика и приобрести её,как я поняла,можно только у конкретных косметологов
многие косметологи "приторговывают" профес.косметикой и могут много чудес про неё порассказывать. я лично к таким специалистам отношусь с настороженностью.
Ждем ваших результатов.