Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Helena_Palpite
сейчас в статусе по телефону сказали 5600 за человека. разница в цене существенная на двоих получается( поэтому мониторю цены. тут нет упрямства. если узи с контрастом пишут к М@хотину идти. так там пойду именно, что отзывы у него хорошие и уже не так важны деньги. а про анализ нигде не слышу отзывов почему именно в статусе лучше делать. просто М@тяш спросила платный ли это анализ она на отрез сказала только платно это по ОМС не проходит. читала где-то, что она сама в Статусе работает...
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 11:19
katya_ писал(а):
Helena_Palpite
сейчас в статусе по телефону сказали 5600 за человека. разница в цене существенная на двоих получается( поэтому мониторю цены. тут нет упрямства. если узи с контрастом пишут к Махотину идти. так там пойду именно, что отзывы у него хорошие и уже не так важны деньги. а про анализ нигде не слышу отзывов почему именно в статусе лучше делать. просто Матяш спросила платный ли это анализ она на отрез сказала только платно это по ОМС не проходит. читала где-то, что она сама в Статусе работает...
Да, про то, что у неё прямые связи со Статусом я тоже слышала. Ого, у них цены выросли, после НГ, видимо... Когда она мне сказала там сдавать, я спросила её, можно ли в другом месте, и она не настаивала именно на Статусе, сказал, что просто вот предложила. Я много где на тот момент узнавала, где можно сдать, в итоге по цене оптимальным оказался именно Статус всё-таки. Про Залесского я тогда не знала(( И про ОМС тоже...(
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 997 В дневниках: 1 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 12:25
mrs_
Да, там такие цены + ещё кровь на прогестерон, 1 приём и фолликулометрия раза 3, тк этот пайпель нужно делать на 5 день после овуляции, как будто бы в этот день у вас имплантация. Не знаю даже где ещё в принципе вы сможете все это сделать, но это того стоит! Делайте в аве, не сомневайтесь!
И ещё на чувствительность рецепторов эндометрия к эстрогену и прогестерону игх сразу делайте, в стоимость входит.
_________________ Машинное вязание для детей и взрослых, обучение, вязальные машины из Японии под заказ!
На сайте с 04.07.19 Сообщения: 2534 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 12:46
Да да , я тоже в статус звонила, тоже озвучивали такую цену на кариотип, поэтому и решили сдать в кдл, по мне так это дешевле всего получилось . Карточку конечно дам без проблем , привезу если надо, главное спросите если она оформлена на меня , будет ли скидка вам?
Хотя если не ошибаюсь вам свою карту дадут и на ней уже будет 5% лучше уточните у них😚
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 15:19
Лика92
М-да( Обалдеть, у них цены выросли. Вроде вот, мы только в конце прошлого года сдавали. Тогда, конечно, смысла именно у них сдавать нет. Я если бы вовремя узнала, что можно вообще по ОМС этот анализ сдать, то стала бы этого добиваться, но я узнала только когда уже сдала.
На сайте с 16.05.16 Сообщения: 55 Откуда: Новочибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 16:26
mrs_ писал(а):
Всем привет. Решилась отписаться вам по своему первому и, к сожалению, пролетному протоколу... У нас мужской фактор + гипоплазия эндометрия. Встали на очередь в ноябре 2017 года, получили направление в январе 2019. Авиценна, доктор Белова. Стимуляция прошла хорошо, без гиперы, на пункции взяли 6 клеток, 5 оказались пригодны, 4 оплодотворились, 3 дожили до 5 дня. Все хорошего качества, 3 эмбриона ушли в заморозку. Перенос отложили из-за тонкого эндометрия. Потом несколько месяцев пробовали нарастить его эстрогенами, масажем, физио. Ничего не помогало. Срок переноса по ОМС (180 дней) подходил к концу, поэтому был выбор либо переносить на тонкий эндометрий, либо закрывать квоту без переноса. И далее заниматься обследованием эндометрия. Врач сначала предлагала рискнуть, попробовать перенос, поэтому в июне мы вступили в крио. За два дня до предполагаемого переноса она начала меня отговаривать, что эндометрий все таки совсем тонкий(6мм). Но я настояла на переносе. Прошу меня не судить строго за это, это было мое обдуманное решение, муж поддержал. Пролет, без имплантации. Осталось еще два хороших эмбриона. Сейчас планируем сделать пайпель эндометрия, чтобы выявить причину. Далее заниматься лечением и вступать в крио уже с нормальным эндиком. В связи с этим у меня вопрос. Где можно сделать подешевле пайпель? В Аве гистология, ИГХ на 10 моноклонов, пиноподии обойдется в 17500 р....
P.s. Если есть какие-то у вас вопросы, отвечу без проблем. За слова поддержки буду благодарна.
Всем желаю только //
.
Я пайпель делала в Юноне около года назад. На тот момент цена была дешевле чем в остальных платных клиниках.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Helena_Palpite писал(а):
katya_ писал(а):
Helena_Palpite
сейчас в статусе по телефону сказали 5600 за человека. разница в цене существенная на двоих получается( поэтому мониторю цены. тут нет упрямства. если узи с контрастом пишут к Махотину идти. так там пойду именно, что отзывы у него хорошие и уже не так важны деньги. а про анализ нигде не слышу отзывов почему именно в статусе лучше делать. просто Матяш спросила платный ли это анализ она на отрез сказала только платно это по ОМС не проходит. читала где-то, что она сама в Статусе работает...
Да, про то, что у неё прямые связи со Статусом я тоже слышала. Ого, у них цены выросли, после НГ, видимо... Когда она мне сказала там сдавать, я спросила её, можно ли в другом месте, и она не настаивала именно на Статусе, сказал, что просто вот предложила. Я много где на тот момент узнавала, где можно сдать, в итоге по цене оптимальным оказался именно Статус всё-таки. Про Залесского я тогда не знала(( И про ОМС тоже...(
Вот вот. Я про её связи читала, вроде она там даже заведующая в этом Статусе.
Меня тоже напрягло как она нам с супругом *продавала* эти анализы, хотя показаний у нас не было 🤷♀ И настаивала прям срочно все сдать. Я даже под впечатлением от визита к ней сразу записалась на сдачу туда.. но потом решила все же обзвонить другие клиники.. и нашла дешевле ..
мой совет, не ведитесь сразу.. подумайте, почитайте ..
Ходили к ней просто на консультацию, так как думала что по квоте нужна эта консультация.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Olga Ra писал(а):
Это понятно, что в совокупности смотрят.. и тем не менее я в марте принесла все доки и анализы, АМГ ещё тогда был 0,89 и фоликулов было в лев 3, в прав 4.. меня не поставили на очередь ... Сказали только платно. А сейчас в мае сдавала АМГ вообще 0.39 стал.. поэтому делаем платно.
А разве не могут оплатить квоту и предложить вам вариант ДЯ ( за вас счёт)?
В прошлом году вроде это возможно было 🤔
На сайте с 25.07.17 Сообщения: 964 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 17:55
mrs_
Держитесь, девочки писали про малину для эндометрия-попробуйте.
Я пью такой чаек всё лето теперь.
Я сдавала имх, мне только от ВЭБ валвир назначили, а по другим анализам-сама Бел#ва ничего не назначила
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 18:01
Лика92 писал(а):
А в протокол надо же ещё результат генетика?
Это опять к матяш что ли записываться 🤦🏼♀
Нужна только консультация, не заключение, если всё норм. У меня была консультация у М*тяш + кариотипы, мне выписку заполняет моя Г на Киевской, она сказала, что этого достаточно с лихвой, ничего больше не нужно.
Добавлено спустя 53 секунды:
Миллаграс
Я тоже начала пить малиновый лист, причём со своей дачи. 4 дня попила кое-ка, не могу(( Ужасно не нравится вкус((
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 18:22
Лика92 писал(а):
Спасибо 😉
А ещё гистероскопию обязательно делать?
Насколько я знаю,если уже делали,и срок вышел,то можно сделать Пайпель! Я перед протоколом первый раз гистеру делала,ТК при постановке в очередь не потребовали..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А так вообще или Пайпель,или гистера,точно обязательно