Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
ЭКО по ОМС 2019 часть 4
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katya_
Студент
Студент

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 11:14     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
сейчас в статусе по телефону сказали 5600 за человека. разница в цене существенная на двоих получается( поэтому мониторю цены. тут нет упрямства. если узи с контрастом пишут к М@хотину идти. так там пойду именно, что отзывы у него хорошие и уже не так важны деньги. а про анализ нигде не слышу отзывов почему именно в статусе лучше делать. просто М@тяш спросила платный ли это анализ она на отрез сказала только платно это по ОМС не проходит. читала где-то, что она сама в Статусе работает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 11:19     Ответить с цитатой

katya_ писал(а):
Helena_Palpite
сейчас в статусе по телефону сказали 5600 за человека. разница в цене существенная на двоих получается( поэтому мониторю цены. тут нет упрямства. если узи с контрастом пишут к Махотину идти. так там пойду именно, что отзывы у него хорошие и уже не так важны деньги. а про анализ нигде не слышу отзывов почему именно в статусе лучше делать. просто Матяш спросила платный ли это анализ она на отрез сказала только платно это по ОМС не проходит. читала где-то, что она сама в Статусе работает...

Да, про то, что у неё прямые связи со Статусом я тоже слышала. Ого, у них цены выросли, после НГ, видимо... Когда она мне сказала там сдавать, я спросила её, можно ли в другом месте, и она не настаивала именно на Статусе, сказал, что просто вот предложила. Я много где на тот момент узнавала, где можно сдать, в итоге по цене оптимальным оказался именно Статус всё-таки. Про Залесского я тогда не знала(( И про ОМС тоже...(
⮝ наверх ⮝

RuFelt
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 12:25     Ответить с цитатой

mrs_
Да, там такие цены + ещё кровь на прогестерон, 1 приём и фолликулометрия раза 3, тк этот пайпель нужно делать на 5 день после овуляции, как будто бы в этот день у вас имплантация. Не знаю даже где ещё в принципе вы сможете все это сделать, но это того стоит! Делайте в аве, не сомневайтесь!
И ещё на чувствительность рецепторов эндометрия к эстрогену и прогестерону игх сразу делайте, в стоимость входит.

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 12:46     Ответить с цитатой

Да да , я тоже в статус звонила, тоже озвучивали такую цену на кариотип, поэтому и решили сдать в кдл, по мне так это дешевле всего получилось . Карточку конечно дам без проблем , привезу если надо, главное спросите если она оформлена на меня , будет ли скидка вам?
Хотя если не ошибаюсь вам свою карту дадут и на ней уже будет 5% лучше уточните у них😚
⮝ наверх ⮝

mrs_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 13:37     Ответить с цитатой

RuFelt
Спасибо за совет, наверное все таки там и сделаю, хоть и дорого, но проще и как-то уже роднее что ли ))
⮝ наверх ⮝

Юленька28.10

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 13:58     Ответить с цитатой

Девочки, ещё в Сиблабсервис можно кариотип сдать. Если память не изменяет, то 4600 стоил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светик 88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 14:19     Ответить с цитатой

я в 2018 году сдавала за 4 200 рублей в Медпрактике (в Бердске)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

сейчас на сайте в Медпрактике посмотрела, цена не изменилась
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:19     Ответить с цитатой

Лика92
М-да( Обалдеть, у них цены выросли. Вроде вот, мы только в конце прошлого года сдавали. Тогда, конечно, смысла именно у них сдавать нет. Я если бы вовремя узнала, что можно вообще по ОМС этот анализ сдать, то стала бы этого добиваться, но я узнала только когда уже сдала.
⮝ наверх ⮝

snatali
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 16:26     Ответить с цитатой

mrs_ писал(а):
Всем привет. Решилась отписаться вам по своему первому и, к сожалению, пролетному протоколу... У нас мужской фактор + гипоплазия эндометрия. Встали на очередь в ноябре 2017 года, получили направление в январе 2019. Авиценна, доктор Белова. Стимуляция прошла хорошо, без гиперы, на пункции взяли 6 клеток, 5 оказались пригодны, 4 оплодотворились, 3 дожили до 5 дня. Все хорошего качества, 3 эмбриона ушли в заморозку. Перенос отложили из-за тонкого эндометрия. Потом несколько месяцев пробовали нарастить его эстрогенами, масажем, физио. Ничего не помогало. Срок переноса по ОМС (180 дней) подходил к концу, поэтому был выбор либо переносить на тонкий эндометрий, либо закрывать квоту без переноса. И далее заниматься обследованием эндометрия. Врач сначала предлагала рискнуть, попробовать перенос, поэтому в июне мы вступили в крио. За два дня до предполагаемого переноса она начала меня отговаривать, что эндометрий все таки совсем тонкий(6мм). Но я настояла на переносе. Прошу меня не судить строго за это, это было мое обдуманное решение, муж поддержал. Пролет, без имплантации. :mad: Осталось еще два хороших эмбриона. Сейчас планируем сделать пайпель эндометрия, чтобы выявить причину. Далее заниматься лечением и вступать в крио уже с нормальным эндиком. В связи с этим у меня вопрос. Где можно сделать подешевле пайпель? В Аве гистология, ИГХ на 10 моноклонов, пиноподии обойдется в 17500 р....

P.s. Если есть какие-то у вас вопросы, отвечу без проблем. За слова поддержки буду благодарна.
Всем желаю только // ;)
.

Я пайпель делала в Юноне около года назад. На тот момент цена была дешевле чем в остальных платных клиниках.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Helena_Palpite писал(а):
katya_ писал(а):
Helena_Palpite
сейчас в статусе по телефону сказали 5600 за человека. разница в цене существенная на двоих получается( поэтому мониторю цены. тут нет упрямства. если узи с контрастом пишут к Махотину идти. так там пойду именно, что отзывы у него хорошие и уже не так важны деньги. а про анализ нигде не слышу отзывов почему именно в статусе лучше делать. просто Матяш спросила платный ли это анализ она на отрез сказала только платно это по ОМС не проходит. читала где-то, что она сама в Статусе работает...

Да, про то, что у неё прямые связи со Статусом я тоже слышала. Ого, у них цены выросли, после НГ, видимо... Когда она мне сказала там сдавать, я спросила её, можно ли в другом месте, и она не настаивала именно на Статусе, сказал, что просто вот предложила. Я много где на тот момент узнавала, где можно сдать, в итоге по цене оптимальным оказался именно Статус всё-таки. Про Залесского я тогда не знала(( И про ОМС тоже...(

Вот вот. Я про её связи читала, вроде она там даже заведующая в этом Статусе.
Меня тоже напрягло как она нам с супругом *продавала* эти анализы, хотя показаний у нас не было 🤷♀ И настаивала прям срочно все сдать. Я даже под впечатлением от визита к ней сразу записалась на сдачу туда.. но потом решила все же обзвонить другие клиники.. и нашла дешевле ..
мой совет, не ведитесь сразу.. подумайте, почитайте ..
Ходили к ней просто на консультацию, так как думала что по квоте нужна эта консультация.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Olga Ra писал(а):
Это понятно, что в совокупности смотрят.. и тем не менее я в марте принесла все доки и анализы, АМГ ещё тогда был 0,89 и фоликулов было в лев 3, в прав 4.. меня не поставили на очередь ... Сказали только платно. А сейчас в мае сдавала АМГ вообще 0.39 стал.. поэтому делаем платно.

А разве не могут оплатить квоту и предложить вам вариант ДЯ ( за вас счёт)?
В прошлом году вроде это возможно было 🤔
⮝ наверх ⮝

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 17:34     Ответить с цитатой

А в протокол надо же ещё результат генетика?
Это опять к матяш что ли записываться 🤦🏼♀
⮝ наверх ⮝

Миллаграс

На сайте с 25.07.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 17:55     Ответить с цитатой

mrs_
Держитесь, девочки писали про малину для эндометрия-попробуйте.
Я пью такой чаек всё лето теперь.
Я сдавала имх, мне только от ВЭБ валвир назначили, а по другим анализам-сама Бел#ва ничего не назначила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 18:01     Ответить с цитатой

Лика92 писал(а):
А в протокол надо же ещё результат генетика?
Это опять к матяш что ли записываться 🤦🏼♀

Нужна только консультация, не заключение, если всё норм. У меня была консультация у М*тяш + кариотипы, мне выписку заполняет моя Г на Киевской, она сказала, что этого достаточно с лихвой, ничего больше не нужно.

Добавлено спустя 53 секунды:

Миллаграс
Я тоже начала пить малиновый лист, причём со своей дачи. 4 дня попила кое-ка, не могу(( Ужасно не нравится вкус((
⮝ наверх ⮝

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 18:16     Ответить с цитатой

Спасибо 😉
А ещё гистероскопию обязательно делать?
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 18:22     Ответить с цитатой

Лика92 писал(а):
Спасибо 😉
А ещё гистероскопию обязательно делать?

Насколько я знаю,если уже делали,и срок вышел,то можно сделать Пайпель! Я перед протоколом первый раз гистеру делала,ТК при постановке в очередь не потребовали..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А так вообще или Пайпель,или гистера,точно обязательно
⮝ наверх ⮝

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 18:23     Ответить с цитатой

О я даже и не знаю , что такое пайпель😬😬😬😬
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: