Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 19:36
микаса
От фазелиса до центра деревни идти минут 10. Есть аптеки 2 , 3я уже на выезде мы не дошли до нее, есть торговые ряды и небольшой Мигрос.
В Текирова я только в аптеке покупала лекарства (там дешевле чем в РФ и качество). На шоппинг ездили в Кемер на долмушке.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В Гурал Премьер Текирова или в Риксос Текирова не проходите по бюджету? Как бы Амара тоже лакшери. У меня подруга от Гурала в восторге.
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 19:40
Ola
Мы в амара решили был выбор риксос белдиби, но он дороже на 60 тыс ещё .. решили на амара остановится ..
акка ещё советовали .. мирада .. мирада был за соседнем забором в нашим отелем в том году .. тж не плохой , но их постояльцы к нам заходили на пляж и жаловались на персонал и тд и это в начале сезона в мае тж были ..
решили амара все таки надеюсь понравится нам .. деткам тж там и зоопарк и конные прогулки есть даже читала .. мужу пив@ смотрю чуть ли не три вида а мне главное просто море да и наслаждение всем ))
Мы тж в том году набрали лекарств домой поэтому ага и интересно мне рядом аптеки и магазинчики ))
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 19:44
Девочки, а кто-нибудь был в Лимак Лимра (Кириш, Кемер) или Ботаник Резорт (бывший Дельфин Ботаник, Алания)? Склоняемся к Лимре, но Ботаник дешевле выходит...
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 19:50
микаса
Посмотрите Фазелис. Мы очень довольны отелем.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
katera1987
В Лимак Лимра можно попасть в корпус Анекс. Я рассматривала его в прошлом году. Там комнаты крохотные и кажется через дорогу от самого отеля. Я короче забраковала Лимру.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 19:57
микаса
Я бы второй раз туда не поехала, в те края. Вход в море крупная галька, без тапок дети не зайдут. Правда у амары пирс есть. За отелем вобще ничего нет, до текировы ещё пройти либо ехать, да и там полная деревня. Рядом с отелем гора, солнце прячется за нее достаточно рано.
Вобще если ехать в мае то Кемер не лучший вариант, погода сильно неустойчивая. Влажность большая, и холоднее там. Облака часто из-за гор. Но больше всего мне в Кемере не понравились турки, такого хамского отношения к русским я нигде не видела. Вобщем Кемер не мой район. Но каждому свое конечно.
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 20:07
bliss19
А мне с точностью до наоборот понравилось в Кемере по сравнению с Сиде.
И кстати про гальку : у нас была мелкая галька; заходили без тапок. Подруга отдыхавшая в Гурале тоже говорит о крупной гальке.
Но в деревне да, ничего нет интересного.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А посоветуйте мне что-нибудь хорошее бюджетное в Алании? Чтоб хороший пляж и питание, и не шумно. Анимация и детская специфика не важна - ребенок уже жеребенок выше меня, не факт что вообще поедет с нами. Муж хочет Аланию .
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 20:09
bliss19 писал(а):
Но больше всего мне в Кемере не понравились турки, такого хамского отношения к русским я нигде не видела. Вобщем Кемер не мой район. Но каждому свое конечно.
Кстати, да, про турков в Кемере соглашусь, два раза были в разных отелях (в Ботанике и Фэйм резидентс) и оба раза отношение к русским безобразное, про солнце, что садится рано тоже не понравилось, галька тем более, поняли, что это не наша местность но каждому конечно свое
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.