| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nata_L
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26405 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2018 13:12 |
|
|
Всем привет!
Мы сходили на утренник в предшколу Викуся очень довольна, подарок тоже понравился
Активити
Наташа, как Матвей себя чувствует?
| Inmany писал(а): | Ой я вчера гороскоп прочитала на 2019. Там все в кучу: поиск работы и вроде как с результатом наконец, переезд, пополнение семьи и квартира  |
Ого, сколько всего интересного  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solomaria
Академик

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 1592 Откуда: КСМ
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2018 11:23 |
|
|
Inmany
гороскоп впечатляющий
на работе этой странно как-то корпоративов уже три года не было. на елку скидывались бухгалтерией, только в пятницу купили, наряжать будем в понедельник.
в принципе там площадь позволяет в офисе отпраздновать, но никто не собирается.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12859 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2018 18:30 |
|
|
| solomaria писал(а): |
на работе этой странно как-то корпоративов уже три года не было. на елку скидывались бухгалтерией, только в пятницу купили, наряжать будем в понедельник.
в принципе там площадь позволяет в офисе отпраздновать, но никто не собирается.  |
Просто, видимо, деньги на праздник не выделяются, а сами складываться работники не хотят
Добавлено спустя 30 секунд:
| Активити писал(а): | Inmany
Nata_L
Привет. Матвей норм. С ним вообще цирк. ОН же мне тут рыдал, что не пойдет на елку. Сказал, что за ночь обязательно выздоровеет. Ночью меня два раза поднимал, заставлял мерить ему темпу. На удивление 36, 6 была. В итоге сходили на елку, но я в сад Матвея завтра не поведу. Подержу его еще пару дней дома, чтобы точно не разболелся перед НГ. |
Круто!
Сила самовнушения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12859 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solomaria
Академик

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 1592 Откуда: КСМ
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2018 19:20 |
|
|
Inmany
мне хочется чтобы кто-то приготовил  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2018 22:58 |
|
|
| Inmany писал(а): | Кто что придумал готовить на новый год? Я пока совсем не знаю, но хочется чего-то  |
Я буду делать тарталетки с тушеными в сливкам шампиньонами и сверху с запеченым сыром, бутеры с икрой (ну, как всегда), обычных бутеров каких нить наделаю. Думаю еще торт из кабачка сделать, оливье свой фирменный со свежим огурцом и куриной грудкой, селедку под шубой и салат вкуснятина, который ты, Марина, как то прорекламировала На горячее дети курицу просят в духовке. Ну и всегда на НГ я варю холодец (ведрро) его за пару дней съедают. Ибо у меня вечный проходной двор в праздники
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
еще в Добрянке присмотрела разных сыров, мы с Дашкой сырные маньячки, куплю всяких, нарезочку сделаю. Алкоголь я боюсь пить, так что буду компот пить._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Активити
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2018 0:45 |
|
|
| Inmany писал(а): | Активити
Отличное меню!! А что а салат я рекомендовала?, хоть убей не помню
А как такие тарталетки делать, можно поподробнее? |
салат
[/spoiler]
А тарталетки я попробовала в КЗ, когда ездила на встречу выпускников. Там значит свежие шампиньоны порезать, обжарить слегка с лучком, порезанным кубиком, залить сливками, посолить, потушить. Потом грибы разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и в духовку, чтобы сыр расплавился. Было вкусненько_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2018 9:09 |
|
|
Всем привет!
Inmany
Я пока не думала, что буду готовить Мы НГ планируем отмечать в гостях. С нас, скорее всего 1 или 2 салатика и торт Торт куплю
Добавлено спустя 44 секунды:
Вчера у Викусика был утренник в саду
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Активити
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|