Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 15:43
Alexis, у всех производителей по-разному сроки, и зависит от наличия на складе нужной Вам двери, замков т.п.
У нас тоже новостройка - сейчас идет ремонт и с дверью ничего не сделалось, единственное, что в толстом слое пыли она, но помыть -ерунда, а если после ремонта дверь ставить, то разворотят установщики старую дверь, надолбят, то снова шпаклевать придется, обои подклеивать, мусор опять же - напольное покрытие тоже устряпать можно.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:43
Alexis
нам строители закосячили ламинированную сторону двери.. поцарапали чем-то(((( но я все равно собиралась её декорировать) так что не долго переживала)))
Да он там двоим дал 300 ре)
Darya
Блин.. не помню..надо в доках посмотреть....завтра тока смогу посмотреть)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 2395 В дневниках: 5 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:44
металл классик я не стала выбирать - это китай (как они говорят по Российской лицензии), двери красивые, но все таки дверь это надолго...а китай это Китай...В Иваконе самая дешевая дверь обошлась мне в 17 тыс, я заказала за 20 (она мало чем отличается от 17тыс, разве что наполнителем внутри для шумоизоляции и немного посимпотичнее). Это цена со всеми услугами. Дешевле там нет. У меня еще проем дверной узковат, будут долбить немного, поэтому у кого стандартный - тому бедет на 1000 дешевле. А на счет подъема на этаж - это 70 руб за этаж (в иваконе, там метал толще и двери тяжелее), металл классик - 50 руб этаж. Так что с таджиками можно и не заморачиваться. Немного дешевле, а возни с ними....
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 13:02
Юлюнья
Юлюнья писал(а):
металл классик я не стала выбирать - это китай (как они говорят по Российской лицензии),
Вы ничего не перепутали??? Это ФорПост такие вещи говорит.......
У металл-классик свой завод в Кемерово.
Darya
Че-то у нас нет ничего в доках про замки, точнее про производство.
Но там хорошие замки, я позвонила узнала - Италия, Россия. У нас гардиан замки))
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 2395 В дневниках: 5 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:07
Minnie Mouse
Может и перепутала , я их столько пересмотрела... Но одно могу сказать, там где металл тоньше 1,5 мм - это все дешево и продавцы говорят что производство Китай по Российской лицензии
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 23:07
Подниму темку:тоже дверь входная нужна,чтобы и не оч дорого и кач-венная...сегодня прошвырнулись по магазинам,в пределах 16ти понравились двери производителя Эльбор(Новгород)и Ретвизан,кто что скажет....и по замкам,какие лучше?в Эльборе замки их собственного производства(два вида:сувальдный и цилиндриче.)А в Ретвизане один замок Гардиан,а второй CISA(вроде так пишется).