Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Входная дверь
оптимально цена-качество

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Minnie Mouse
эх, жалко у нас таджики не сидят :aga-aga: это 300 руб за час или каждому за всю работу?

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Alexis, у всех производителей по-разному сроки, и зависит от наличия на складе нужной Вам двери, замков т.п.
У нас тоже новостройка - сейчас идет ремонт и с дверью ничего не сделалось, единственное, что в толстом слое пыли она, но помыть -ерунда, а если после ремонта дверь ставить, то разворотят установщики старую дверь, надолбят, то снова шпаклевать придется, обои подклеивать, мусор опять же - напольное покрытие тоже устряпать можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Mariks
я тоже так мужу говорю, что лучше сразу нормальную дверь делать :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Minnie Mouse А замки какого производителя стоят?
⮝ наверх ⮝

Minnie Mouse
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Alexis
нам строители закосячили ламинированную сторону двери.. поцарапали чем-то(((( но я все равно собиралась её декорировать) так что не долго переживала)))
Да он там двоим дал 300 ре)

Darya
Блин.. не помню..надо в доках посмотреть....завтра тока смогу посмотреть)

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Minnie Mouse Посмотрите, плиз :yes:
⮝ наверх ⮝

Юлюнья
Студент
Студент

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:44     Ответить с цитатой

металл классик я не стала выбирать - это китай (как они говорят по Российской лицензии), двери красивые, но все таки дверь это надолго...а китай это Китай...В Иваконе самая дешевая дверь обошлась мне в 17 тыс, я заказала за 20 (она мало чем отличается от 17тыс, разве что наполнителем внутри для шумоизоляции и немного посимпотичнее). Это цена со всеми услугами. Дешевле там нет. У меня еще проем дверной узковат, будут долбить немного, поэтому у кого стандартный - тому бедет на 1000 дешевле. А на счет подъема на этаж - это 70 руб за этаж (в иваконе, там метал толще и двери тяжелее), металл классик - 50 руб этаж. Так что с таджиками можно и не заморачиваться. Немного дешевле, а возни с ними....
⮝ наверх ⮝

Minnie Mouse

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Юлюнья
Юлюнья писал(а):
металл классик я не стала выбирать - это китай (как они говорят по Российской лицензии),

:o Вы ничего не перепутали??? Это ФорПост такие вещи говорит.......
У металл-классик свой завод в Кемерово. :aga-aga:

Darya
Че-то у нас нет ничего в доках про замки, точнее про производство. :aga-aga:
Но там хорошие замки, я позвонила узнала - Италия, Россия. У нас гардиан замки))

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Minnie Mouse Спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Юлюнья
Студент
Студент

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Minnie Mouse
Может и перепутала :oops: , я их столько пересмотрела... Но одно могу сказать, там где металл тоньше 1,5 мм - это все дешево и продавцы говорят что производство Китай по Российской лицензии
⮝ наверх ⮝

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Обратите внимание: Фирма Сантал, нам стоила примерно 13 в 2010 году.
⮝ наверх ⮝

Юлюнья
Студент
Студент

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Я заказала за 13 тыс дверь. А установка и прочее...это еще 7,5 тыс. Вот Итого 20.5 тыс
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 23:11     Ответить с цитатой

добрый день! подскажите кто ставил двери Водолей как у них звукоизоляция хорошая или нет?
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:31     Ответить с цитатой

постою, посушаю - менять надо дверь... я поняла, что 20 - это нижняя планка для более менее достойного варианта?
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Подниму темку:тоже дверь входная нужна,чтобы и не оч дорого и кач-венная...сегодня прошвырнулись по магазинам,в пределах 16ти понравились двери производителя Эльбор(Новгород)и Ретвизан,кто что скажет....и по замкам,какие лучше?в Эльборе замки их собственного производства(два вида:сувальдный и цилиндриче.)А в Ретвизане один замок Гардиан,а второй CISA(вроде так пишется).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 10 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: