Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Гороскоп зачатия и беременности
Отзывы по теме, в которой что-нибудь да надо :)
наши покупки в Г*АЛА-ЦЕНТ*Ре

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neve
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 11:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Отзыв по смесителям СоюзКран.
Брала два раза. Хороший кран, устанавливается легко. Один уже полгода служит.
Из мерлена за большие деньги развалился при установке.
СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ С ДЛИННЫМ ИЗЛИВОМ, КЕРАМИЧЕСКИЙ ДИВЕРТОР, С ДУШ КОМПЛЕКТОМ, КАРТРИДЖ 35 ММ, ЦИНК артикул: 567-032 кол-во в ряду: 1 [991.9]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 16:00     Ответить с цитатой

Код:
LEBEN Сушилка для обуви металлическая, 220В, 12Вт, температура нагрева 65-80 градусов (артикул 410-005 кол-во в ряду 4 )

покупала 2 штуки

через месяц работы сгорела первая, сегодня вторая, проработала дольше на неделю

подпалила мех в уггах, хорошо что не оставили на ночь

при этом другой марки сушилки прошлогодние работают отлично третий год

вообщем сушить только под присмотром
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лайса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2020 14:43     Ответить с цитатой

Немного отзывов напишу.
1. силиконовые кухонные штучки от VETTA можно не описывать каждую в отдельности, все,что взяла - очень качественное и радующее взгляд - набор формочек для кексов (891-025), большая форма (856-125), подставка под горячее (856-115) - функции свои выполняют на отлично,а яркими красками украшают кухню). Такой же восторг вызывает серия кухонных принадлежностей Малибу - глазам приятно, рукам удобно.
2.
Код:

Доска разделочная деревянная SATOSHI, гевея, круглая d.26 (артикул 851-166)

Тут уже был отзыв о подобной с ужасными заусенцами. Вот моя тоже имеет заусенцы,небольшие и только при намокании, в сухом виде они пропадают и в принципе, особо не мешают. но впечатление уже не очень. Плюс ко всему меньше,чем за месяц, доску "повело", ровность исчезла. Может это материал такой..надо бамбук попробовать)
3.
Код:

ПОДСТАВКА ДЛЯ НОЖЕЙ SATOSHI, С ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫМИ РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ 9X14 СМ (артикул 838-007)

Супер-вещь! взяла невысокую на пробу, все ножи вошли, очень удобно, всегда под рукой, чисто и аккуратно. Более того, в такую подставку можно натолкать ложек-вилок, они так же прекрасно в нее входят и так же аккуратно вся эта конструкция выглядит. Минус- не дешевая,на мой взгляд, для такой простейшей идеи.
4.
Код:
 НОЖ КОНСЕРВНЫЙ, ПРЕМЬЕР SATOSHI 884-382

Взяла его,прочитав тут восторженный отзыв. Мои впечатления менее восторженные - мало того,что пришлось гуглить, как же этот предмет использовать :lol: ,так еще и потребовалось усилие, чтобы открыть банку. Но допускаю, что я не до конца с ним разобралась,или банка была слишком толстая. Плюс - распродажная цена и совершенно ровная, без малейших зазубрин вскрытая банка.
5. Серия ножей Фрей с антиприлипающим покрытием. Моя любовь! :give_heart:

Пока у меня только маленькие ножи. Режут всё, даже помидоры,удобно ложатся в мою руку,ну и опять же - яркие,оранжевые вставки очень хорошо добавляют буйства к расцветкам силиконовых штучек от VETTА :haha:
6.
Код:
 ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ 978-049

Очень понравились. Понятное дело,что черного кобеля уже не отмоешь добела синяки и неровности под глазами уже никуда не убрать,но чисто тактильное ощущение от патчей очень и очень - они гидрогелевые, лучше прилипают, не сохнут, как тканевые, ничего не стягивают, вообщем, довольна.
7. ну и про платочки носовые
Код:
AMRA 912-012

Было бы неблагодарно воротить нос от платочков по цене 3 рубля, но на заметку - обычно подобные платочки очень гладкие и мягчайшие,а эти похожи на обычные салфетки,немного шершавенькие, чуть грубее,чем я обычно по 10 рублей в магазине покупала. Придираюсь)

Ну и конечно, за закупку огромное спасибо, столько всего ну просто жизненно необходимого :lol:
⮝ наверх ⮝

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 0:40     Ответить с цитатой

Alida, жаль, что такое приключилось :( Вообще поставщик в плане признания брака и возврата средств очень адекватен, поэтому если вдруг где-что, сразу пишите, даже если времени с момента получения прошло уже порядочно :4u:

Neve, надеюсь, и этот прослужит долго :pyatak:

лайса :give_heart:
Об этих досках не первый отзыв, что задирается дерево, даже не знаю, с чем связано, обработка ли не очень, или само по себе такое..
У подставок система простая, верно)) Но удобные))
Консервный нож у меня такой же, усилие некоторое приходится прилагать, да))
Спасибо за отзыв такой подробный :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Насяня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 0:55     Ответить с цитатой

На счёт деревянных досок, можно встряну? :shuffle:
Вообще предполагается их обработка перед использованием. Я пропитываю на три раза льняным маслом, после этого и цвет такой красивый становится, и впитываемость всяких запахов у доски уменьшается.
Если дерево не обработать, то от воды волокна разбухают, и появляются заусенцы.
Нужно натирать маслом именно перед мытьем доски, тогда все будет ок. Но у меня моральные терзания всегда, как так я немытую доску буду пропитывать, поэтому мою, потом пропитываю. Потом прошу мужа пройтись наждачкой перед последней "натиркой".
С бамбуковыми досками таких заморочек нет.
Я нежно люблю доски деревянные, пользуюсь ими всегда, и из этой закупки у меня тоже есть доска
В общем, те, кто не любит этих заморочек, советую брать бамбук, или другие материалы, не дерево

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 1:44     Ответить с цитатой

Насяня, о, очень ценный комментарий! :pyatak:
А как пропитывать, просто намазать кисточкой? тряпочкой?)
И масло где брать, нужно какое-то пищевое ведь?

Я медленно созреваю сходить на МК и собственноручно доску разделочную себе выпилить из дуба)))) Тарелочку уже сделала, такой кайф :love:
⮝ наверх ⮝

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 1:45     Ответить с цитатой

Спеленок писал(а):
BRUN писал(а):
Mihailova
Здравствуйте!))
А делился кто-нибудь впечатлениями о сковородках с покрытием гранит и мрамор? Сиотрю вот на них..У нас совсем сковороды покончались все.
Скрытый текст:
Эту сковороду только на индукционной плите можно использовать?
Код:
https://www.galacentre.ru/posuda/skovorody-s-pokrytiem/2627345.php

Доброе утро, я брала вот такую SATOSHI ВАЛЬКУР СКОВОРОДА ЛИТАЯ ГЛУБОКАЯ D=28СМ, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ МРАМОР, ИНДУКЦИЯ артикул 846-475. Мне нужна была объемная сковородка. Они для любых плит, в том числе для индукции. Покрытие хорошее, металлические вилки-ложки не использую в ней. И цена 🔥

Вот такую брала, СЛАВЯНА УРАН СКОВОРОДА ЛИТАЯ D28СМ, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ МРАМОР, ИНДУКЦИЯ, СЪЕМНАЯ РУЧКА артикул 846-458, года полтора назад, она у меня очень активно используется. Покрытие не облезло, единственное со временем, поджаривать в середине стала быстрее, чем по краям. С мытьем никаких проблем. Ну и опять же за такие деньги, просто супер.

и этот ещё повторю))
remina писал(а):
BRUN
Я брала такие сковородки
Цитата:
СКОВОРОДА ЛИТАЯ, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, D28 СМ, ИНДУКЦИЯ, SATOSHI "ТАНТО" (артикул 846-388
в реале как на фото, не легкая, и дно и сама вся толстая, очень понравилась сковородка, ручка удобная обрезиненная, в эксплуатации тоже хороша, можно жарить и без масла, ничего не прилипает, картошку хорошо жарит

SATOSHI АМАРАНТ СКОВОРОДА D24СМ, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, ИНДУКЦИЯ (артикул 846-448, тоже суперская сковородка, тяжеленькая , понравилось, что дно черное, сначала смутило, что внутри шершавое дно,но нет при жарке все отлично
брала к ней крышку КРЫШКА СТЕКЛЯННАЯ 24СМ С МЕТАЛ.ОБОДКОМ В СБОРЕ (артикул 848-062, не совсем подошла, плотно не прилегает

Дополню отзыв-год использования постоянного
Амарант супер стойкое покрытие, ни царапинки, на индукции приспособилась блины на ней печь хорошо получается, до этого на обычной плите пекла на старой чугунной сковородке
Танто, если не приглядываться то состояние отличное, но по факту есть царапинки на покрытии, на процессе жарки пока не отражается
⮝ наверх ⮝

Насяня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 14:23     Ответить с цитатой

Mihailova
Да, масло пищевое, льняное. Продаётся в аптеках, супермаркетах. Можно наверное пользоваться и кисточкой, я прям ладошкой мазюкаю :haha: наливаю в ладошку масло, и растираю по поверхности, потом ещё несколько раз, пока все не намажу. Сушу сутки, и заново. И так три раза

Родственнице недавно подарили собственноручно изготовленную скалку, так даритель тоже её маслом льняным пропитывал, раз 5 по-моему. Ну там и толщина другая конечно

Самой изготовить, да ещё и из дуба! Красота! Откуда у Вас с такой закупкой только время на это находится? :4U:

⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2020 15:47     Ответить с цитатой

Герои фото :haha: стремилась к черно-белому :haha: .
кухня белая, поверхности черные или в крапинку))

в планах было черные кружки повесить над раковиной вместо стеклянных, но они туда не влезли :-(

Код:
БЛЮДО СЕРВИРОВОЧНОЕ 25Х25Х6, 5 СМ, МАТОВАЯ КЕРАМИКА/БАМБУК, MILLIMI "ЧЕРНЫЙ БАРХАТ " (артикул 824-091 кол-во в ряду 1 )

Код:
НАБОР КРУЖЕК 2 ШТ, 350 МЛ, МАТОВАЯ КЕРАМИКА/БАМБУК, MILLIMI "ЧЕРНЫЙ БАРХАТ" (артикул 824-096 кол-во в ряду 1 )

Код:
МАСЛЕНКА КЕРАМИЧЕСКАЯ 17X12X8 СМ, MILLIMI "ЧЕРНЫЙ КОТ" (артикул 820-702 кол-во в ряду 1 )

Код:
ЛОЖКА ПОДСТАНОВОЧНАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ 22X7X3 СМ, MILLIMI "ЧЕРНЫЙ КОТ" (артикул 820-701 кол-во в ряду

Код:
БАНКА ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ КЕРАМИЧЕСКАЯ, 550 МЛ, 10Х13 СМ, MILLIMI "ЧЕРНЫЙ КОТ" (артикул 820-696 кол-во в ряду 2 )

Код:
САХАРНИЦА КЕРАМИЧЕСКАЯ 550 МЛ, MILLIMI "ЧЕРНЫЙ КОТ" (артикул 820-698 кол-во в ряду 2 )

Код:
ВЕНЧИК НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ, АЛЬФА SATOSHI (артикул 882-253 кол-во в ряду 3 )

⮝ наверх ⮝

Г@лчонк@
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.12
В дневниках: 29
Карта № 022669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 18:13     Ответить с цитатой

Рассказываю об очень нужной штуке :love_sibmama:

VETTA Косточковыдавливатель для вишни, черешни, винограда и оливок Y527
арт. 843-018 ряд 3 шт цена 217 189.66р ( на момент публикации)

Купила и вот уже 3 года ни нарадуюсь. У нас вишни целый гектар :eek: , так с ней косточки вёдрами отлетают на ура. В общем, штука обалденная! :haha:
1. Варенье, само собой без проблем наварить, :kastrulka:
2. Обалденное получилось вино из вишни. Поставила впервые, и уже не знаю, как отваживать подружек, все в восхищении. :haha: Теперь это моё коронное блюдо. :haha:
Поделюсь сайтом, откуда можно срисовать рецепт вина.
Код:
https://alcofan.com/delaem-domashnee-vishnevoe-vino.html

Мои пропорции другие: на ведро вишни - 1 ведро воды и 200 г. сахара на литр готового сока, через 10 дней ещё добавить сахар из расчёта 100 гр на литр. Ещё через две недели ввести сахар - 50 г. на литр.
Стоит примерно дней 30 - 50, смотреть по брожению. Далее снять с осадка. На сайте подробно описан процесс. :-)
3. А в заморозке. Достанешь ягодку, сахарком присыпешь, ммм :in_love:
4. Сироп пожалуйста, для пропитки тортиков. :cook:
5 Коктейли всевозможные. С мороженкой вкусно очень. :puding:
Ну в общем, чего много говорить, Вы сами всё знаете и умеете. :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Залина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 0:18     Ответить с цитатой

Хочу поделиться фото сегодняшних кексиков. Формочки без дела не лежат. Ребенок оценил, походу придется готовить, и не раз :haha:

Бесплатные налоговые консультации для физических лиц и микропредприятий (ИП и ООО).
⮝ наверх ⮝

лайса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 22:27     Ответить с цитатой

Код:

НАБОР КРУЖЕК 4 ШТ, 380 МЛ, КЕРАМИКА, MILLIMI "РАДУГА" арт.824-105

Видимо, хороший посыл я сделала высшим силам - пришли те,кружечки, которые и хотела - матовые коричневых оттенков (главное - матовые!) :haha:
Долго смотрела на эти кружки, уж больно было много плохих отзывов на вайлдберис - и что керамика грубая ,с дефектами,и что царапаются они внутри, и что часто приходят со сколами..
Но мне повезло! ))) У меня кружечки отличного качества - ровные,никаких дефектов или сколов. Цвета более теплые ,чем на фото - бежевый , какао, песочный и темный шоколад. Хороший такой чайный размер 380 мл (хотя я и кофе так же пью) и удобная ручка. Очень уютные. Жаль ,нельзя цвета выбирать,я бы и тарелки заказала,и салатники.

Живое фото:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Кстати, про доску из гевеи - не поленилась я и намазала ее маслом,как советовали выше, раза 3 точно. И ,о чудо! заусенцы практически пропали. По крайней мере уменьшились настолько,что я их не замечаю. Насяня ,спасибо за совет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Г@лчонк@
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.12
В дневниках: 29
Карта № 022669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2020 12:42     Ответить с цитатой

Какая классная штуковина для дома, радость мне и моим растюхам! Спасибо, Алёне! :give_heart:

INBLOOM Насадка-опрыскиватель 40х4х3,5см, металл, пластик
арт. 166-026
ряд 5 шт
цена 31 р
Воду в бутылку залил, воздух накачал, нажал и опа :haha: водичка распыляется. А то пока опрыскивателем все растения обойдёшь, ручки и отваливаются.
Заядлые садоводы меня обсмеют. :haha: Мне, как будто с луны начинающему цветоводу - любителю, открылось удивительное изобретение. :haha:
⮝ наверх ⮝

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 23:42     Ответить с цитатой

Мой отзыв по замечательным игрушкам. Алена, спасибо! :give_heart:

Пляжный (а у нас он домашний) мяч классный! Я и сама с удовольствием играю со старшей как в бадминтон, только руками))) А младшая лежа ловит и бросает обратно, либо ножками откидывает. В общем физкультура в действии)
Набор кафе мороженого такой милый, яркий, зверушки уже объелись его))
Набор фруктов очень реалистичный, издали и не понять. Размер настоящих.
Все взяла по смешным ценам. :-D
Код:

НАДУВНОЙ МЯЧ INTEX 58021 МОРСКИЕ ОБИТАТЕЛИ D. 51 СМ, 3 ДИЗАЙНА (артикул 359-197 кол-во в ряду 1)
ИГРОЛЕНД ИГРОВОЙ НАБОР В ЧЕМОДАНЕ, 9-17 ПР., ПЛАСТИК, 22Х15, 7Х7, 2СМ, 5 ДИЗАЙНОВ (артикул 294-112 кол-во в ряду 1)
НАБОР ФРУКТОВ 6ШТ, ПЛАСТИК, 6 ДИЗАЙНОВ (артикул 501-034 кол-во в ряду 6)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 2:47     Ответить с цитатой

Мой отзыв по новым нужностям и игрушкам. Алена, спасибо. :give_heart:
Пирамида суперская! Огромная, с цифрами на колечках. Удалось приобрести за смешную цену, в детском магазине брали подобную, но меньше, стоила сильно дороже при этом.
Светильник-единорог такой милый, кажется я его главная фанатка. :oops: Светится разными цветами, и батарейка в комплекте.
Сито понравилось, не мелкое - 24см. В деле не было еще. Кстати подумала что можно мыть в нем и мелкий конструктор (лего и аналоги).
Подставка для губки и моющего средства. Хороший размер, удобно мыть. Можно вместо моющего и обычное мыло положить.
Еще брала шары вот такие как на картинке (518-035). Впервые такой запах от шаров ощущаю, просто невозможно, и я даже не уверена, что он пройдет.. Не рекомендую в общем.

Код:

МЕШОК ПОДАРКОВ ПИРАМИДКА 10 КОЛЕЦ, ПЛАСТИК, 18Х18Х49СМ, 2 ДИЗАЙНА 1182515/6 (артикул 270-001 кол-во в ряду 5)
СВЕТИЛЬНИК В ВИДЕ ЕДИНОРОГА, ПЛАСТИК, 3 ЦВЕТА, СВЕТИЛЬНИК, AG-17, ПЛАСТИК, 17Х17Х5, 5СМ (артикул 528-300 кол-во в ряду 1)
VETTA Сито на ножке 24см, нерж.сталь (артикул 886-046 кол-во в ряду 5)
BEROSSI ПОДСТАВКА ДЛЯ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА И ГУБКИ ТЕО, 18Х10Х3СМ, ПЛАСТИК, 4 ЦВЕТА (артикул 411-020 кол-во в ряду 1)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: