Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 11:01
И я прочитала!
Все по закону бложьего жанра: многословно, витиевато, натужно, жизненно. Такой бытовой женский юморок.
Не мое.
На мой взгляд, чем меньше текста в посте блога, тем больше шансов, что пост будет прочитан. Я длинные посты не читаю, этот - исключение, потому что в рамках ФМ
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28360 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 11:07
Доброе утро!
О, я уже в подозреваемых .
Гордо: я умею делать ленивые вареники, всякие .
И спасибо девочкам за добрые слова. И мне тоже очень приятно, что к нашей ветке присоединилась Наташа Гербера, всегда восхищаюсь сложностью ее блюд и красотой подачи. А вообще, в кулинарной ветке очень много талантливых УФ и много очень нетривиальных рецептов.
Скрытый текст:
А меня лично ведение моей ветки научило быть терпимее к людям. Поначалу я действительно понять не могла, ну что там сложного, особенно, когда весь рецепт творогяйцазамешать , или положить по вкусу . Помню, в самом начале в веточке был небольшой скандальчик (да простят меня те, кто не любит уменьшительных слов ) по поводу рецепта приготовления супа. Я весь день стояла у доски и читала его уже вечером. Спасибо УФ, они меня весь этот день защищали от некой разгневанной особы, которая требовала точное количество морковки, ибо иначе не могла сварить суп .
Поэтому потом я старалась предельно подробно объяснить, что я делаю и как, и "сколько вешать в граммах".
Рассказ смешной, но жизненный. Мне понравилось, для поднятия настроения неплохо, особенно в такое хмурое осеннее утро.
Я сидела с улыбкой на лице и представляла, сколько счастья было у ребенка! Я своих тоже с малых лет допускала к готовке, они активно лепили, резали, пекли и мы потом это варили и даже ели! . Было по-всякому, но весело было всегда!
Кого подозревать - не знаю, у нас есть новенькие, может быть, кто-то из них? А вообще, кулинар из меня неплохой, но вот мисс Марпл точно не вышла
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5502 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Доброе утро!
(Для меня особенно "доброе", только что вернулась домой с очередного этапа имплантации зуба, сижу с раздутой щекой и читаю).
Наверное, хорошо, что такое веселое начало флэшмоба, хотя немного и не то, что ожидала.
Я не против почитать блогеров, особенно после визита к зубному, но у меня сложилось впечатление, что многие из участников флэшмоба могли бы написать не хуже, и даже лучше - все люди с чувством юмора, у всех свой жизненный опыт; иногда такие отзывы здесь встретишь - зачитаешься...
Что касается кулинарии - с этим у меня как раз все хорошо, готовить обожаю (хотя на Сибмаме почему-то в кулинарные темы не захожу), да и получается, вроде, неплохо
Гости восхищаются, а я не понимаю, чем гордиться - когда хвалят мой торт-безе, я объясняю, что моя прабабушка (которая была, кстати, моей полной тезкой), делала безе в русской печи, так что сделать его, имея миксер и современную духовку, совсем не сложно. Да и дочь моя 13-летняя любит и умеет готовить, всякие блины-шарлотки делает одной левой, а уж какие шедевры они создают в детсткой кулинарной школе...
Простите, что хвастаюсь
А вот с прическами у меня тоже беда У дочки волосы такой длины, что она сидит на них, а я с трудом освоила только французскую косу, больше ничего не получается...
Кого подозревать - пока подумаю, некоторых участников совсем не знаю, а многих знаю мало...
Склоняюсь к тому, что это Dio или Grape
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Шагане
не, я готовлю так себе - по накатанной дорожке, так сказать. Не пеку, не делаю засолок и никогда ничего не жарю на сковороде, кроме обжарки для супа
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 11:09
У меня тоже ассоциация возникла: вареники -ИРРА
Каждый выходной на завтрак у нас эти вареники -то с вареньем, то с медом
А в процессе чтения было ощущения, что я читаю отрывок из книги Донцовой про Дашу Васильеву. Имя дочери даже похожее.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28868 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 11:18
Цитата:
Лицкая писал(а):
Sunwait писал(а):
я обожаю как пахнет в детском садике
В точности наоборот Как вспомню этот запах садиковской жратвы, так вздрогну. Какие-то неприятные ассоциации у меня
Ой, а я помню...
Прихожу к Соне на утренник (а был он после полдника). Детям как раз на стол накрывают. А там - блинчики с вареньем. Тончайшие, кружевные. И вдруг Марина Александровна наша говорит: "Уважаемые родители, садитесь, на вас тоже есть блинчики сегодня!" И как мы быстренько все расселись за столиками, такая вкуснятина, свежайшая выпечка, горячая, ух...
Меня ребенок до сих пор попрекает, что я не так вкусно готовлю, как повара в садике.