Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крым, часть 6.
Продолжаем разговор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 16:03     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Лилиch
Хозяин мне уже ответил, что типа в прошлом году люди бронировали а сами не заезжали и типа если я не хочу предоплату вносить то через 4 дня он сам отменит мою бронь. Капец!
Ещё и удачи пожелал...

Добавлено спустя 2 минуты:

Как отгуляю отпуск, обязательно все отзывы по Ялте, Севастополю и Евпатории напишу!
Единственное, что в Севастополе у меня хостел в центре. Но я там 3 недели буду жить мне надо было максимально недолго.

с одной стороны хозяина можно понять-ему нужна уверенность, что человек заедет, и он не останется не с чем, но с другой-зачем такие условия прописывать? Должно быть все четко и прозрачно. И когда так хамят в ответ-я делаю выводы. Слава богу, что не забронировала и человек показал себя еще до брони.
Какой хостел в Севастополе забронили?
Когда едете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 16:37     Ответить с цитатой

Лерусь-ка писал(а):
Мы тоже в Гурзуф на недельку собираемся. Выбираем жилье. Цены, конечно, не радуют :-( Но у меня и муж привередливый :haha: :oops:
Девочки, кто там был - скажите, как там с развлечениями? Совсем глухо? Есть куда вечером сходить?

Там только по набережной в кафешках, караоке попеть, послушать

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Лора13
Пропустила ваш вопрос, отправьте в ЛС ссылку, пожалуйста, с телефона не могу открыть кодированную
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 17:00     Ответить с цитатой

ИринкаМандаринка
А нормальных ресторанов никаких там нет? :oops:

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 18:33     Ответить с цитатой

В той части, где мы жили, в районе пятака, не видела, только такие. Вечером на пляже у некоторых заведений расстилают доски, ставят столы, стулья, свечи, пледы. В одном вкусно поужинали, в другом, попроще и еда попроще. В новой части Гурзуфа скорее всего есть, но мы были с маленьким ребенком, поэтому не исследовали город.
⮝ наверх ⮝

SCORPIONGIRL
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 18:49     Ответить с цитатой

Никто не знает будут ли еще субсидированные билеты ???и как об этом узнавать???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 19:17     Ответить с цитатой

Про Гурзуф. Жили возле фонтана (улица Ленинградская , край который ближе к морю). Рядом много кафе-столовых, пиццерия. Пообедать на свой вкус найдете точно. Магазины-рынки средний уровень. Но вверху поселка есть нормальный магазин «Пуд» (типа Магнита). Удобно кучу экскурсий из Гурзуфа посещать. Жилье , как и на всем ЮБК - подороже. Я на азур ру выбирала, но на месте, как всегда, мимо разводящих не пройдешь. Детям и пожилым заселяться возле моря, а то тяжело вверх ходить. Вечером, наверное, только вдоль моря гулять. Хотя эти кафе и вечером работают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 19:44     Ответить с цитатой

osamarina
Так в том то и дело что я забронировала, но при это отказалась платить предоплату, т.к. в предложении ни слова не было про это, при этом он пытался взять с чем больше чем за сутк проживание. Короче послала его и в итоге у меня еще лучше получилось :girl:
В Севастополе хостел называется "в центре" :-) вроде хвалят его, чисто. Ну расположение точно шикарное пл. Лазарева.

Добавлено спустя 30 секунд:

Вылет у меня 13 мая. :-)

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 19:54     Ответить с цитатой

SCORPIONGIRL писал(а):
Никто не знает будут ли еще субсидированные билеты ???и как об этом узнавать???

Звоните, в представительство авиакомпаний Алроса и S7, суб.рейсы из Новосибирска у них.

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 20:07     Ответить с цитатой

Наконец, решила, куда с детьми едем в Крыму!))) Форос и Мисхор! Читала- читала, Гурзуф, Симеиз, Судак отпал... Так как надо хвойный воздух и приемлемый пляж.
В Судаке, в районе мыса Меганом ,могу посоветовать гостевой дом, где отдыхали родственники. Есть сот тел хозяйки. Если с ней связаться, цена дешевле, чем через сайты бронирования.порядочные люди. Условия для семейного отдыха оч хорошие.Закрытая территория, где дети могут безопасно гулять, кролики, живность, кот ребятишки кормят вместе с хозяевами. Но минус в том, что до моря пешком идти минут 20... А в остальном, очень хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 1:36     Ответить с цитатой

Лерусь-ка писал(а):
Девочки, кто был в Тайгане? Очень тяжко там в августе? Есть мысль заехать туда на сутки перед отъездом в Новосибирск. Оттуда уже в аэропорт. Вот взвешиваю теперь за и против, надо быстрее определяться, т.к. нужно уже бронировать жильё в Гурзуфе. Надо определяться с датами.
Сколько читала - пишут, что территория огромная, открытая, от солнца особо негде спрятаться. Мы ещё и с ребёнком..
Прекрасная идея побыть там! Вечером погуляете, и рык львов послушаете ночной.
Мы когда приехали в парк до обеда было такое пекло, что вообще невозможно. Потом начало хмуриться, и стало легче.

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 12:13     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Вы там в гостинице останавливались или нет?

Dumo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 17:30     Ответить с цитатой

А в Мисхоре сегодня красота, народ на санаторском пляже загорает вовсю, море маааанит.
Май порадовал погодкой! :puh: :puh:
Это утром:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Ann For Sib
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 22:04     Ответить с цитатой

Dumo4ka
какая красота!

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 2:25     Ответить с цитатой

Лерусь-ка, мы не останавливались. Не знали, что можно на сутки заехать.
Еще плюс от гостиницы, что можно в бассейне поплавать. Пока жарко отдыхаешь, а потом гуляешь.
Совет, кто поедет в Тайган, еду берите с собой заранее.

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 10:08     Ответить с цитатой

Нереально красивые места!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 10 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: