Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
С чего начать чтоб открыть своё ИП.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 21:24     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
естественно :aga-aga: - по квитанции через кассу в сбербанке или другом банке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:56     Ответить с цитатой

ValenTina
я имею ввиду налоги за сотрудников (их 3 всего) :aga-aga:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:35     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
У меня нет сотрудников, но кажется какая разница какие налоги оплачивать по квитанции? Правильно заполняйте реквизиты платежа и назначение платежа и все.
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 19:43     Ответить с цитатой

ValenTina
спасибо! :-)

alena2014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Свое ИП уже 10 лет. Поверти с р/с удобнее. Квитанции потерять можно, а платежки всегда в базе, нашел и порядок. Да и с квитанциями беготни.... :o А в интернет банке и реквизитики сохраняются и спокойненько :aga-aga: оплачиваете себе в удобное для вас время. Будут вопросы пишите в личку отвечу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПОРЯДОК ДОМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 10:38     Ответить с цитатой

У дочери есть ООО в Новосибирске, можно ли мне под её фирмой в другом городе работать??
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Тома рукоделие
Можно, называется это представительство, пишется заявление в налоговую об открытии представительства (либо филиала, в зависимости от пожелания). Если надо могу поподробнее расписать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катена14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Мы открыли фирму "из ничего": было 10000 уставного - и все. Все пришло само. Регистрацию сделали тыщ за 5, не помню точно.

По ООО и ИП: нужно понимать, с кем удобнее работать потенциальным клиентам: у нас было критично, что заказчик с ИП не работает.
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Parabellumsix писал(а):
-=Солнце=- писал(а):
Parabellumsix
мне нужен р/с только для налогов. Вот мне и интересно, можно ли налоги платить как-то иначе, НЕ через расчетный счет. :aga-aga:

Если только для уплаты налогов, то у Альфы есть тариф стартовый, где если не пользуетесь счетом, то обслуживание бесплатное. Он прямо идеально вам подходит в таком случае. Раз в год заплатите налоги и за 1 месяц обслуживания.

Откройте счет довостребования в Муниципальном банке, подключите интернет банк как физическое лицо и всё! Налоги бесплатно! А так же "система город" и сотовые. Если оплачивать только то что указал- будет бесплатно!
Кому интересно пишите, расскажу подробнее.

Подключил лично ИБ нескольким предпринимателям, получаю иолько положительные отзывы
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 13:02     Ответить с цитатой

redkina
89138909984 Юлия, юрист
недорого и надежно помогает
не раз обращались, довольны

Ol'k_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 18:49     Ответить с цитатой

А если я открою ООО и не буду вести какое то время деятельность-с меня как в ИП-не будут никакие (ПФР) платы взимать?
И для ИП кассовый аппарат необязателен?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Ol'k_A
ооо без работников?
Необходимость кассового аппарата не от формы собственности предприятия зависет, а от того какая система налогообложения.
⮝ наверх ⮝

Ol'k_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 22:22     Ответить с цитатой

ValenTina
Да, ближайшее время без работников. Вообще хотела ИП открыть-и проще и дешевле. Но вот вопрос с обязательными отчислениями...просто я в декрете, но на данный момент мне нужна организация своя, на пару месяцев, а потом не знаю-посмотрю как будет, если получится с ребенком совмещать то продолжу.
И еще вопрос-я так то числюсь на своей работе и если ИП открою-мне может в ПФР не надо будет платить?? Я же со своей зп отчисления делаю :-) хотя вряд ли :aga-aga:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 6:12     Ответить с цитатой

Ol'k_A
если на пару месяцев - проще найти знакомых, которые через свою организацию за некий процент будут проводить сделки. Если работаете и имеете ип, то отчисления все-равно нужно платить. С ип проще, т.к. наличные можно снимать без проблем. А вот в ооо нужно обязательно отчет куда деньги потратили.
⮝ наверх ⮝

Ol'k_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 13:34     Ответить с цитатой

ValenTina
Спасибо за совет :-) Поищу таких)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: