Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 13:11
Ну для начала надо определиться какой плотности надо пудру, т.к. чем тоньше - тем больше можно разгоняться с цветом, а чем плотней - тем важней попасть идеально в нужный оттенок. Моя ИМХА, что лучше остановиться на нейтральных оттенках, а не подчеркивать розовинку, либо желтинку. Я уже помазав на руку - вижу, мой тон или нет. Если нет опыта - лучше приходить в магазин ненакрашенной и со своей кистью. Вроде как рекомендуют сбоку от подбородка мазюкать и следить чтоб с остальной физией не было контраста.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Дашуля, а вот пудра тонкая, плотная она как-то называется в косметологии, ну типа как продовцу объяснить?
А чем лучше использовать пудру, а не тональный крем? У меня сейчас тональный, так пудра раньше возле носа шелушение вызывала при нанесении. Хочу сменить свой тональный, поскольку цвет вроде не мой, как намажусь, так лицо серое какое-то
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 14:27
Ну пудра макияж фиксирует. Просто тонак лично на моей морде блестит или плывет (у меня мося потливая зараза). Плюс тонак все равно выравнивает цвет лица лучше пудры, и маскирует сильней. Иногда канешн можно и без тонака обойтись, но мне не нра. На "голое" лицо пудра не так ложится ИМХО.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26714 В дневниках: 44824 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 14:33
Мне кажется, весной не очень удачное время пудру выбирать Сейчас на лицо начнет ложиться загар, и цвет лица будет меняться. Опытным бойцам это нестрашно, а вот впервые выбирать наверное рискованно.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 313 Откуда: Новосибирск (Академ)
Добавлено: Ср Май 23, 2007 18:05 Заголовок сообщения: Какой пудрой вы пользуетесь
В очередной раз раздолбила свою пудру и решила, что видимо это судьба, пора покупать новую, хорошу. Посоветуйте на что стоит обратить внимание.
Хотелось бы легкой, на лето.
В Летуале увидела Иллюзоровску , которая мультиколор, на пробу классная, а вот в использовании какова, может кто знает эту марку?
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Май 23, 2007 23:42
А у меня Mary Kay - дешево и сердито Рассыпчатая мне очень нравится, не сворачивается, ложится ровно, только вот наношу кисточкой, с собой носить не удобно
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Чт Май 24, 2007 0:55
У меня Ив Роше, рассыпчатая, пока проблем не было - жду лета и жары, хотя обычно летом лицо загорает так на прогулках, что там уже ничего не помогает .
Добавлено: Чт Май 24, 2007 19:16
А я вот щас ее обхаю.... В общем вышло так, что светлые квадратики сточились в ноль! Это фик бы с ним - думала даже хорошо, что на лето остались темные оттенки. Так эта падлюка раскрошилась. Я в шоке - все зеркало теперь в пудре - ничерта не видно! И носить ее с собой уже никак. Че с ней делать теперь непонятно...... Пытаюсь дома в смеси с другими ей как рассыпной мазаться. Но больше эту призму не куплю.
Olga
А подскажите пож. как пользоваться вот этими многоцветными пудрами? Все вместе мазатььи пудриться? Или по цветам как-то? А какой цвет что маскирует?