Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 5412 В дневниках: 5 Откуда: г. Новосибирск, Сов. Сибирь
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 16:55
Как говорили на собрании, 2000 это только на тетради, а комплект с учебниками вам бы обошелся 3700 - 4000. Я сегодня была в Сибверке и купила тетради (+говорили, что обязательно нужна АЗБУКА Нечаевой, т.к. там они пишут прямо в книге). Я посмотрела еще и в математике тоже будут писать в учебнике. У меня получились все тетради + 2 учебника 2007,82. Это со скидкой -10% (Там если больше 2000 набираешь, то скидка -10%)
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 5412 В дневниках: 5 Откуда: г. Новосибирск, Сов. Сибирь
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:49
Обязательно все выдадут, учебники взяла только те, в которых ребенок будет писать. Это Учебник-тетрадь. Просто все учебники пролистала и помтотрела, в каких будут писать. ТЕ И КУПИЛА - ЭТО аЗБУКА И МАТЕМАТИКА. в ОСТАЛЬНЫХ ПИСАТЬ НЕ БУДУТ. тАМ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ ЕСТЬ ПО АНГЛИЙСКОМУ, НО ТАМ СОВСЕМ ЧУТОЧЕК... у МЕНЯ И СТАРШАЯ ИДЕТ В 8 КЛАСС ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ВЫДАЮТ. эТО С ЭТОГО НОВОГО ГОДА НАЧИНАЕТСЯ. вСЕ УЧЕБНИКИ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ НА ПЕРЕКЛИЧКЕ.
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 71 Откуда: г. Новосибирск, м. Студенческая
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 15:01
вот это я пролетела с книжками, надо было мне не спишить, а купить только рабочие тетради и получить учебники в библиотеке... Ну ладно, что сделано, то сделано, в следующий раз умнее будем, екому даже было подсказать...