Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 12:33
annge-lo
Даже еще не начинала так медленно продвигается разбор вещей и сборка мебели. Вчера повесили всё в ванную, мебель, крючки, остальные "аксессуары", подключили дождевой душ и раковину. Сегодня детскую собираем.
А вообще, мне даже страшно начинать там уборку
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Погода отвратительная. Такой ветрюган. Сидим с Гошкой дома, даже погулять нет возможности.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 20:41
Мы приехали к Андрюше, мебель привезли, подушки, плед и постельное белье. Сижу жду когда все выгрузят и пойду помогать, Аля спит пока на руках, старшие у свекрови, Аня уроки не доделала, как всегда все через зад
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Adelvase
А я ниче, прогулялись, очень даже хорошо, правда без Алисы.
Аню отводила в худ.школу и потом в магазин и до дома, меня не сильно погода ужаснула!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110134 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 22:36
AlexxisA
А ы сколько уже с родителями живете?
А мне бы скорее пристроить излишки своих цветов... ВСЯ этажерка ими набита, и уже весь подоконник на кухне тоже их надо подщипывать, заставляю себя выбрасывать отщипки но жалко же
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
Если находясь в центре у вас был бы час свободного времени, куда бы вы пошли? Чем бы занялись? Пыталась я тут придумать досуг, и не придумала почти ничего
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 11:12
Adelvase
Я бы в торговый центр побежала, у меня катострофически не хватает времени на магазины! Я таким голопом по Европам бегу и покупаю всей семье вещи
Добавлено спустя 27 секунд:
AlexxisA писал(а):
Adelvase
Без одной недели 2 мес.
Как время летит
Добавлено спустя 47 секунд:
Мы вчера привезли Андрею мебель, так у него здорово становится
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 14:24
Adelvase
Да там сильно нечего фотать все простенько. Стены покрашены, цвет который выбрали получился суперским светло-серо-лиловый, волновалась что сильно светлый будет, но нет, круто смотрится. Ламинат еще не постелили, т.К. Ремонтные работы продолжаются, боимся что зашоркается, мебель вся пока в одной комнате стоит и диван и двуспальная кровать так что сильно хвастаться нечем, простенькая студенческая квартира
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сейчас в планах смена окна на кухне и ремонт там же, потом ванная комната, потом туалет и в последнюю очередь вторая комната и коридор. Коридор он вообще решил обшить деревом, одну стену, которая вокруг двери входной. Остальные под покраску, об обоях и слышать ничего не хочет, говорит это не модно благо стены бетонные и ровные
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Adelvase
Может позаниматься физкультурой я так поняла ты на обеде себе развлечение ищешь? Быстрая ходьба по весеннему центру Новосибирска очень даже круто и вечером время тратить на степ не придется.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AlexxisA писал(а):
Adelvase
Без одной недели 2 мес.
Я когда не дома живу для меня тоже время останавливается
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я кстати глядя на его стены крашенные тоже захотела-если они выровненные это ведь так круто, можно перекрашивать хоть каждый год-это совершенно недорого. И дети с их вандальными наклонностями не страшны
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110134 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 16:10
annge-lo
Да, ты верно поняла, в обед. Но не одной, а с мужем. И кроме варианта "сходить в кафе".
Ходить по улице в обед смысла почти никакого в плане физнагрузки, кстати. Быстро нельзя - вспотеешь, как потом в офис? Ну и на каблуках тоже не вариант. А медленно ничего не даст... ну пройду я спокойным шагом 3км туда обратно, и что? Дома за это время на степпере прошла бы 6 в эффективном темпе
Добавлено спустя 58 секунд:
Про стены: ну, да, можно. Только они всегда будут однотонными без рисунка. И тактильно не очень приятные
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 17:27
Adelvase
Можно мелодрамму или триллер. Точно не военный. Если комедию то с тонким добрым юмором. Фантастику тоже можно.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Adelvase
Вы с мужем рядом работаете? Прикольно!
Если особых развлечений нет я бы предпочла чем-то полезным заняться чтобы вечером больше время оставалось на личную жизнь
Если честно не представляю как можно развлечься кроме прогулок.
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Мы кстати в прошлые выходные Монстртрак смотрели, Санек открыл рот от восторга и смотрел с удовольствием все 1.5 часа.
Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:
У меня последнее время голова как то нехорошо болит каждый день в одно и тоже время начинает болеть.