Новости сайта и форума Sibmama 
"НА ВЕТКАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ ВАРЕЖКИ": АНЕКДОТЫ ПРО ХОЛОДА И ПЛОХУЮ ПОГОДУ
Предметные рейтинги вузов России-24
Осенние огоньки 2012 Том 215
весна-лето-солнце

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 2364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 12:33     Ответить с цитатой

annge-lo
Даже еще не начинала :eek: так медленно продвигается разбор вещей и сборка мебели. Вчера повесили всё в ванную, мебель, крючки, остальные "аксессуары", подключили дождевой душ и раковину. Сегодня детскую собираем.
А вообще, мне даже страшно начинать там уборку :o

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Погода отвратительная. Такой ветрюган. Сидим с Гошкой дома, даже погулять нет возможности.

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 20:36     Ответить с цитатой

AlexxisA
Сочувствую! :oops: мелочи занимают основное время по моей памяти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 20:38     Ответить с цитатой

Редко жалуюсь на погоду, но сегодня просто адский отстой :obstenu:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 20:41     Ответить с цитатой

Мы приехали к Андрюше, мебель привезли, подушки, плед и постельное белье. Сижу жду когда все выгрузят и пойду помогать, Аля спит пока на руках, старшие у свекрови, Аня уроки не доделала, как всегда все через зад :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Adelvase
А я ниче, прогулялись, очень даже хорошо, правда без Алисы.
Аню отводила в худ.школу и потом в магазин и до дома, меня не сильно погода ужаснула!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 20:56     Ответить с цитатой

annge-lo
Этоты от эйфории, наверно :haha: ветер ужасный сегодня, и весь день крупа снежная с диклйскоростью с ветром летала

А у нас тоже ремонт намечается, правда, на работе :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 21:21     Ответить с цитатой

annge-lo
Надеюсь, на выходных все-таки переедем. уже очень хочется в свою квартиру.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 22:36     Ответить с цитатой

AlexxisA
А ы сколько уже с родителями живете?

А мне бы скорее пристроить излишки своих цветов... ВСЯ этажерка ими набита, и уже весь подоконник на кухне тоже :o их надо подщипывать, заставляю себя выбрасывать отщипки :lol: но жалко же :lol:

Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:

Если находясь в центре у вас был бы час свободного времени, куда бы вы пошли? Чем бы занялись? Пыталась я тут придумать досуг, и не придумала почти ничего
⮝ наверх ⮝

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 8:40     Ответить с цитатой

Adelvase
Без одной недели 2 мес.

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 11:12     Ответить с цитатой

Adelvase
Я бы в торговый центр побежала, у меня катострофически не хватает времени на магазины! Я таким голопом по Европам бегу и покупаю всей семье вещи :cry:

Добавлено спустя 27 секунд:

AlexxisA писал(а):
Adelvase
Без одной недели 2 мес.

Как время летит :o

Добавлено спустя 47 секунд:

Мы вчера привезли Андрею мебель, так у него здорово становится :in_love:
⮝ наверх ⮝

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 11:40     Ответить с цитатой

annge-lo
А у меня оно тащится. :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 12:57     Ответить с цитатой

annge-lo
Фотки будут?
А если именно досуг, а не магазины?
я только картинг придумала, и все... но он по снегу не работает

AlexxisAно со стороны правда кажется, что не больше месяца
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Adelvase
Да там сильно нечего фотать все простенько. Стены покрашены, цвет который выбрали получился суперским :give_heart: светло-серо-лиловый, волновалась что сильно светлый будет, но нет, круто смотрится. Ламинат еще не постелили, т.К. Ремонтные работы продолжаются, боимся что зашоркается, мебель вся пока в одной комнате стоит и диван и двуспальная кровать :haha: так что сильно хвастаться нечем, простенькая студенческая квартира :-)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Сейчас в планах смена окна на кухне и ремонт там же, потом ванная комната, потом туалет и в последнюю очередь вторая комната и коридор. Коридор он вообще решил обшить деревом, одну стену, которая вокруг двери входной. Остальные под покраску, об обоях и слышать ничего не хочет, говорит это не модно :haha: благо стены бетонные и ровные :haha:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Adelvase
Может позаниматься физкультурой :haha: я так поняла ты на обеде себе развлечение ищешь? Быстрая ходьба по весеннему центру Новосибирска очень даже круто и вечером время тратить на степ не придется.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

AlexxisA писал(а):
Adelvase
Без одной недели 2 мес.

Я когда не дома живу для меня тоже время останавливается :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Я кстати глядя на его стены крашенные тоже захотела-если они выровненные это ведь так круто, можно перекрашивать хоть каждый год-это совершенно недорого. И дети с их вандальными наклонностями не страшны :haha:
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 15:51     Ответить с цитатой

Какой фильм скачать на вечер, муж сегодня пораньше должен вернуться и Аню бабушке хотим сплавить, чтобы она Аню завтра в школу отвела :dance2:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 16:10     Ответить с цитатой

annge-lo
Да, ты верно поняла, в обед. Но не одной, а с мужем. И кроме варианта "сходить в кафе".
Ходить по улице в обед смысла почти никакого в плане физнагрузки, кстати. Быстро нельзя - вспотеешь, как потом в офис? Ну и на каблуках тоже не вариант. А медленно ничего не даст... ну пройду я спокойным шагом 3км туда обратно, и что? Дома за это время на степпере прошла бы 6 в эффективном темпе

Добавлено спустя 58 секунд:

Про стены: ну, да, можно. Только они всегда будут однотонными без рисунка. И тактильно не очень приятные

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Про фильм: а какого плана?
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 17:27     Ответить с цитатой

Adelvase
Можно мелодрамму или триллер. Точно не военный. Если комедию то с тонким добрым юмором. Фантастику тоже можно. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Adelvase
Вы с мужем рядом работаете? Прикольно!
Если особых развлечений нет я бы предпочла чем-то полезным заняться чтобы вечером больше время оставалось на личную жизнь :aga-aga:
Если честно не представляю как можно развлечься кроме прогулок.

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:

Мы кстати в прошлые выходные Монстртрак смотрели, Санек открыл рот от восторга и смотрел с удовольствием все 1.5 часа.

Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:

У меня последнее время голова как то нехорошо болит :aga-aga: каждый день в одно и тоже время начинает болеть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 10 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: