Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Болтушка нянь
всем няням посвящается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы данную темку интересной?
Да
89%
 89%  [ 145 ]
Нет
2%
 2%  [ 4 ]
Мне все равно...
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
кот-баюн
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Napoleon, Вы вообще о чём? Мягко говоря Вас не туда понесло........
Сначала Вы высказали опасения по поводу сплетен и категорично указывали какой должна быть няня, а после приплели "темные силы" и "энергетический вампиризм". Вы-то, во что превращаете болтушку?

А ник у Вас о-о-очень интересный......Napoleon........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Napoleon

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Цитата:
А ник у Вас о-о-очень интересный......Napoleon........

Ник шуточный, просто это наш любимый семейный торт так называется. Пекла его, когда придумывала ник, воображения на большее не хватило. Неудачный, согласна.
Я лишь высказала опасения, и подчеркнула границы, в которых должна находиться настоящая няня.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Napoleon
Цитата:
Я лишь высказала опасения, и подчеркнула границы, в которых должна находиться настоящая няня.
так высказывайте свои опасения, свое мнение, а зачем Вы пытаетесь убедить в своей правоте всех? ведь границы в которых должна находиться няня это Ваши границы, и это не значит что у всех в понимании именно такие границы :aga-aga:
лично я считаю что в Ваших границах НАСТОЯЩАЯ няня уж никак не вписывается , в таких границах может находиться человек не имеющий собственного мнения, безропотный исполнитель, одним словом служанка, к счастью. у нас не рабовладельческое гос-во :aga-aga:

Napoleon

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Цитата:
к счастью. у нас не рабовладельческое гос-во aga-aga

Согласна. У нас языческое государство, в котором победил пролетариат.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Napoleon
ооой, ладно, сплошной :offtop: пошел, может лучше в других темах пообсуждаете про темные силы, и какое у нас гос-во. какая у нас религия, как правильно воспитывать ребенка, этих тем достаточно на этом сайте :aga-aga: Ваша позиция по отношению к няням и к родителям, которые выбирают нянь таких как я например :girl: понятна, спасибо за внимание :cool:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Июл 30, 2011 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Napoleon

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 15:14     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Napoleon (Сб Июл 30, 2011 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 15:20     Ответить с цитатой

удалила сообщения , т.к. они никак не касаются данной темы :aga-aga:
прошу у всех прощения за :offtop:
Napoleon а вас приглашаю в свою темку, добро пожаловать, :give_heart: там разрешаю высказывать все что Вы думаете по поводу темных сил и гадания :-)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Июл 30, 2011 15:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

lubec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Ой, вот это темы тут обсуждаются... :)
А мне тем временем в подопечные достались тройняшки :)
Все выходные провела с ними
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 13:41     Ответить с цитатой

lubec
поздравляю! удачи Вам :-)
Вы молодая, энергичная, все получится :holding:
а детки большие или годовасики?

lubec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 13:55     Ответить с цитатой

девчонкам по три года :)

честно говоря, намучилась с ними. К родителям все время рвались и к их друзьям, а ко мне не привыкшие ведь :( Трудненько было...

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 14:05     Ответить с цитатой

lubec
ооой, ну прям здорово!! :-)
люблю когда с детьми начинать сидеть или с новорожденными чем раньше тем лучше, или с 3-х лет :-) а с года до 3-х сложновато в плане привыкания, но конечно зависит от характера ребенка :-) один ребенок общительный, сразу к няне пойдет, а другой не всегда, а в 3 года с ребятишками проще договориться :-) но это по моим ощущениям :-)

lubec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 14:19     Ответить с цитатой

ну пока я находилась с ними дома у них, все отлично было. А там, когда приехали за город, кто куда...

Добавлено спустя 45 секунд:

Я на самом деле хотела бы совсем малыша - полгодика примерно :)
с такими люблю возиться :)

aquaMarinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 5
Карта № 003968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Пока меня не было, в нашей темке прям целая война началась. ;))) :eek:
Странно... Но мне всегда казалось, что тема "Болтушка нянь..." нужна для нянь и родителей, которые так или иначе с ними связаны. :lol:
lubec, трудновато Вам с тройняшками, наверное. :o Я сама одно время с двойней помогала родственникам дальним (я тогда ещё няней не работала). Правда, я находилась с детьми не целый день, а всего несколько часов. ;) Да и детки были разнополые. Хотя.. Наверное, это не играет особой роли. :) Сейчас вспоминаю, какие они тогда крошечные были (три недели от роду), когда я впервые их на руки взяла. Можно сказать, что эти малыши повлияли на выбор няньской карьеры. ;))) Я с ними "нянчилась" около года. Конечно, не каждый день приходила, а всего раза два-три в неделю. Когда ребята подросли, мне предложили поработать няней в этой семье, но я на тот момент училась в Университете на предпоследнем курсе и отказалась, да и перспектива работодателей-родственников, честно говоря, не прельщала (даже не смотря на то, что родственники дальние). ;) Так что, lubec, удачи Вам. ;) Мы с коллегами мысленно с Вами. ;)

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:51     Ответить с цитатой

aquaMarinka
:haha:
Скрытый текст:
я тут всех распугаю своим занятием, даже не хочу называть это темными силами :-)

кот-баюн

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Ивановна, выше нос! Вашу репутацию на форуме сложно подмочить, забейте на всё это!
Всегда и везде находятся желающие побыть Napoleonamu...........
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: