Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 33 В дневниках: 715
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 14:18
Napoleon, Вы вообще о чём? Мягко говоря Вас не туда понесло........
Сначала Вы высказали опасения по поводу сплетен и категорично указывали какой должна быть няня, а после приплели "темные силы" и "энергетический вампиризм". Вы-то, во что превращаете болтушку?
А ник у Вас о-о-очень интересный......Napoleon........
А ник у Вас о-о-очень интересный......Napoleon........
Ник шуточный, просто это наш любимый семейный торт так называется. Пекла его, когда придумывала ник, воображения на большее не хватило. Неудачный, согласна.
Я лишь высказала опасения, и подчеркнула границы, в которых должна находиться настоящая няня.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 14:48
Napoleon
Цитата:
Я лишь высказала опасения, и подчеркнула границы, в которых должна находиться настоящая няня.
так высказывайте свои опасения, свое мнение, а зачем Вы пытаетесь убедить в своей правоте всех? ведь границы в которых должна находиться няня это Ваши границы, и это не значит что у всех в понимании именно такие границы
лично я считаю что в Ваших границах НАСТОЯЩАЯ няня уж никак не вписывается , в таких границах может находиться человек не имеющий собственного мнения, безропотный исполнитель, одним словом служанка, к счастью. у нас не рабовладельческое гос-во
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 15:04
Napoleon
ооой, ладно, сплошной пошел, может лучше в других темах пообсуждаете про темные силы, и какое у нас гос-во. какая у нас религия, как правильно воспитывать ребенка, этих тем достаточно на этом сайте Ваша позиция по отношению к няням и к родителям, которые выбирают нянь таких как я например понятна, спасибо за внимание
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Июл 30, 2011 15:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 15:20
удалила сообщения , т.к. они никак не касаются данной темы
прошу у всех прощения за
Napoleon а вас приглашаю в свою темку, добро пожаловать, там разрешаю высказывать все что Вы думаете по поводу темных сил и гадания
Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Июл 30, 2011 15:40), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 13:41
lubec
поздравляю! удачи Вам
Вы молодая, энергичная, все получится
а детки большие или годовасики?
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:05
lubec
ооой, ну прям здорово!!
люблю когда с детьми начинать сидеть или с новорожденными чем раньше тем лучше, или с 3-х лет а с года до 3-х сложновато в плане привыкания, но конечно зависит от характера ребенка один ребенок общительный, сразу к няне пойдет, а другой не всегда, а в 3 года с ребятишками проще договориться но это по моим ощущениям
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 99 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский район, Карта № 003968
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:41
Пока меня не было, в нашей темке прям целая война началась. ))
Странно... Но мне всегда казалось, что тема "Болтушка нянь..." нужна для нянь и родителей, которые так или иначе с ними связаны. lubec, трудновато Вам с тройняшками, наверное. Я сама одно время с двойней помогала родственникам дальним (я тогда ещё няней не работала). Правда, я находилась с детьми не целый день, а всего несколько часов. Да и детки были разнополые. Хотя.. Наверное, это не играет особой роли. Сейчас вспоминаю, какие они тогда крошечные были (три недели от роду), когда я впервые их на руки взяла. Можно сказать, что эти малыши повлияли на выбор няньской карьеры. )) Я с ними "нянчилась" около года. Конечно, не каждый день приходила, а всего раза два-три в неделю. Когда ребята подросли, мне предложили поработать няней в этой семье, но я на тот момент училась в Университете на предпоследнем курсе и отказалась, да и перспектива работодателей-родственников, честно говоря, не прельщала (даже не смотря на то, что родственники дальние). Так что, lubec, удачи Вам. Мы с коллегами мысленно с Вами.
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:51
aquaMarinka
Скрытый текст:
я тут всех распугаю своим занятием, даже не хочу называть это темными силами