Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый лучший роддом - Голосование!
Едем на ПМЖ в Москву - с чего начать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:58     Ответить с цитатой

хорошо.
электричка, так как минка + можайка = гремучая смесь в смысле пробок.
знакомая встает в 6, едет в эл-ке сидя, читает, обратно сидя не получается. приезжает домой в 20,30. час на общение с ребенком, потом сон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лед-9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Девы, а как вы контейнер отправляли? Точнее, куда извещение приходило? Нужен же адрес. А для адреса прописка.
ну не ехать же прописываться за деньги, потом возвращаться, паковать контейнер и указывать московский прописочный адрес.

тут пока на Жд опупели от моего вопроса "А можно ли до востребования отправить на главпочтамт? А мы приедем и будем ловить извещение".:)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:06     Ответить с цитатой

Bereza
Ужасы какие... Мы к 9-26 утром выходим, вечером электрички очень часто, интервал минут 10-15, можно выбрать только что подъехавшую и присесть с комфортом. Где-то в полвосьмого-восемь дома. Если с работы пораньше слинять и в магазин не заходить - и того раньше. Эх, хорошая, однако, у меня работа. К ней бы еще хорошую зарплату, цены б не было! :haha:
Лед-9
Я переезжала с 1 сумкой. Трусы, лифчик и каска, как говорится.
А прям прописка должна быть того, кто получает? В чужие руки или чужую прописку не отдают? Могу свой почтовый ящик в аренду предоставить. Правда, я в неглубоком Подмосковье живу, но в Москве по рабочим дням с 11 до 5 точно бываю. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лед-9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 7:43     Ответить с цитатой

Lirael, спасибо!
но с двумя сумками не получится. я так в Новосибирск переезжала 10 лет назад и уже обросла вещами, без которых не уеду. Вот, книги, к примеру, не смогу бросить. Рука не поднимется.
А с техникой-мебелью расстанусь легко. Во-первых, не доедет целое. Во-вторых, расценки на грузчиков и жд-контейнер такие, что я их "куплю" второй раз по цене новых.
Но 5-тонник по-любому придется заказывать.

То есть, вы предполагаете, что адрес и фамилия могут быть любые? А не придется потом вас с собой тащить на контейнерную станцию, так как вы указаны как получатель в извещении и потребуется ваша "живая" подпись?

короче, узнаю про это. если придется, то не буду пользоваться вашим добрым сердцем:)
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Лед-9
Узнайте. Если что, могу и компанию составить. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

okva78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Девочки не вздумайте связываться с трансконтейнером, и отправлять контейнер на ст Ногинск. Они любят так делать, типа в Москве перегружена контейнерная, а там свободно и не далеко, А на самом деле получается по договору доставка на 9-11, а контейнера еще нет! Сегодня 4-12! А от Ногинска в Москву еще 40 км, это стоит порядка 10 тыс. Я вот теперь совсем грустная по этому поводу! Учитесь на чужих ошибках!
⮝ наверх ⮝

Лед-9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 9:57     Ответить с цитатой

okva78 писал(а):
Девочки не вздумайте связываться с трансконтейнером, и отправлять контейнер на ст Ногинск. ... А от Ногинска в Москву еще 40 км, это стоит порядка 10 тыс. Я вот теперь совсем грустная по этому поводу! Учитесь на чужих ошибках!

Спасибо! а то я уже с ними предварительные переговоры переговариваю... Про Ногинск пока не говорят. Может, потому, что всё пока в стадии "информационной разведки"?

а во сколько ж тогда контейнер обойдется, если только из Ногинска в Мск 10 тыс.??
Черт, вариант про "две сумочки" стремительно становится самым оптимальным...
⮝ наверх ⮝

okva78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Ведь добрые люди мне советовали узнать, какие транспортные компании оказывает услугу от двери до двери, иначе Вы попадаете на дополнительную доставку Ваших вещей до дома и опять искать транспорт, опять же за дорого!
Но в службе продаж трансконтейнера меня убедили, что выплатят компенсацию за задержку. Думаю, что просидев лишний месяц без вещей с двумя детьми, компенсация в 2 тысячи-это очень смешно! Кстати, забрать свои вещи с контейнерной Вы должны в течении 24 часов с момента уведомления Вас о прибытии груза!
Присмотритесь к грузовозову или желдор, узнайте какие условия у них, и где у этих транспортных компаний площадки в Москве для разгрузки или они к дому привезут?
⮝ наверх ⮝

Лед-9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:22     Ответить с цитатой

okva78 писал(а):
Присмотритесь к грузовозову или желдор, узнайте какие условия у них, и где у этих транспортных компаний площадки в Москве для разгрузки или они к дому привезут?

желдор берет 28 тыс за 5-тонник только от станции до станции. + доставка до адреса (который я в москве пока не знаю, потому что узнаю, когда сниму кв., а сниму - только когда приеду. Поэтому не могу заказать "до двери")
грузовозофф - 28,900. короче, тут все бросать и там с нуля начинать....
⮝ наверх ⮝

okva78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Тогда самое необходимое отправляйте и только в Москву! И готовьтесь ждать еще 2 месяца! А еще учтите, что не все грузовые машины могут въезжать в центр москвы для погрузки! Это тоже нужно учитывать, как риск потратится на дополнительный транспорт.
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 5:55     Ответить с цитатой

Я вещи перевозила ратеком, за 5 дней доехали, забирали сами (немного, на легковой машине), по телефону посчитали в 2 раза больше, чем взяли в действительности, остались довольны, есть услуга - полетирование, все ставиться на подставку и обматывается пленкой - все цело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лед-9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 7:35     Ответить с цитатой

_Elenka_ писал(а):
Я вещи перевозила ратеком, по телефону посчитали в 2 раза больше, чем взяли в действительности,

на сайте ратека вообще ничего не понять. и большинство кликов заканчивается фразой "раздел находится в разработке" ни тарифов, ничего.
вы можете сказать, во сколько обошлась доставка? что значит в 2 раза больше? согласитесь, что если насчитали 20 тыс, а в итоге взяли 10 - это одно. А если насчитали 500, а потом взяли 250 - это все же другое.
⮝ наверх ⮝

astra M
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:35     Ответить с цитатой

ьорлодртю
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 5:44     Ответить с цитатой

Лед-9 писал(а):
_Elenka_ писал(а):
Я вещи перевозила ратеком, по телефону посчитали в 2 раза больше, чем взяли в действительности,

на сайте ратека вообще ничего не понять. и большинство кликов заканчивается фразой "раздел находится в разработке" ни тарифов, ничего.
вы можете сказать, во сколько обошлась доставка? что значит в 2 раза больше? согласитесь, что если насчитали 20 тыс, а в итоге взяли 10 - это одно. А если насчитали 500, а потом взяли 250 - это все же другое.

У меня было 0,75 куб м., вес 95 кг, взяли 750 рублей.

Добавлено спустя 36 секунд:

Лед-9
Позвоните им и стросите тарифы, по телефону все объяснят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лед-9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 12:43     Ответить с цитатой

ага, спасибо!
сейчас избавлюсь от того, без чего не умру в Москве, замеряем общую кубатуру и "отступать некуда, впереди Москва".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: