Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 2:50
jade
Привет, зай! Прости за непечатное но-Нуегонах.
Ты такая молодец, все наладится, даже без него, при чем тут он??!
У тебя есть два путеводных маячка, твои девченки, на них и ориентируйся! А потом все будет очень хорошо, и в личном. Это точно.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:11
jade
Скрытый текст:
У моей кумы пока муж сидел, дочка родилась, она её поднимала одна, ему передачки ещё возила, потом он по УДО вышел-вроде все нормально было, вторую дочку родили-он очень просил, типа, не видел, как первая растет, второго очень ждал и в итоге ушёл к другой, чужого сына воспитывать, сейчас (по прошествии почти 4 лет) и там дочку родил, а она с двумя девченками свою жизнь потихоньку устраивает
Пройдет время, еще спасибо скажете ему, что он вас избавил от своего присутствия-всё у вас будет хорошо!
А по поводу "помощи" детям... Мой брат такого плана папаша-он родил дочку по молодости лет, а потом перестал с ними общаться, обещал помогать-и ни фига Пил-гулял-развлекался-на это деньги были,а помощь оказать-не было. Девушка на алименты подала, вот уже почти 300 тыщ должен придурок, не знаю, как выкручиваться будет, поделом ему
Это просто такой тип людей-неблагодарные и безответственные, вам оно надо?
отсидело двое- М и Ж (родственники, один с маминой стороны, другая - с папиной). Ж - выйдя - полностью адаптировалась, вышла замуж, при работе. Если б никто о прошлом не знал - то в жизнь бы не догадался. К спиртному - индифферентна, воспитывает ребенка. Муж у нее чуток моложе.
М - беспутным был, беспутным остался. Половина друзей после выхода - осталась та же. Любит крепкий чай, матюги, выпивку. Хорошо одет, при работе, но в голове дурь не истребимая.
У меня муж сидел. В советское время было, сидел за браконьерство (осетров ловили). По выходу изменений в худшую сторону не было. Во многом все от человека зависит, от того, какой он внутри.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 15:39
ВАот никак не пойму женщин и девушек, которые по интернету знакомятся с зеками, те им лапши на уши развесят проо великие чувства и любовь до гроба, потом женщины эти начинают к ним на свиданки ездить, частенько дпаже замуж выходят и думают, что они любимы. И дурехи не понимают. что нужны они этим зекам, для того, чтобы за них на воле кто-то подсуетился, потому что женатому шанс по УДРО выйти больше, или чтобы ему адвокатов нанимали, ну или на худой конец пожрать и покурить возили, в общем как-то суетились и облегчали для него жизнь, а потом выйдут и не факт, что все будет так. как они наобещали, вернее ничего хорошего по всей вероятности не будет, будут ссоры, драки, измены, муж часито такой и дня в своей жизни не работал и работать не собирается, и будет на своей бабе ездить, пока новую дуру не найдет. Понимаю, с мужчинами нынче туго, но ведь надо же немножко думать головой, чем тратить себя на человека, который по сути пользует. Многие женщины так по любви изголодались, что от слова "люблю" им крышу сносит. Поэтому презываю, если вы по интернету знакомитесь, прежде чем отвечать такому мужчине, подумайте головой, надо ли вам все это мытарство или авсе-таки поискать среди тех, кто на свободе, чтобы видеть реального человека, а не слушать сказки "невиновного" узника
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 16:21
Знаю семью, дальние родственники. Мама с сыном жила, сын беспутный был. На учебу его пропихнули, он учится не стал, на работах по долгу не задерживался. Сел за ограбление или что-то типа того. Отсидел, вышел. В тюрьме еще и девушек успевал менять В результате женился, сын родился у них. Живут все так же с его мамой, вчетвером в однокомнатной На сколько мне известно ни он не жена не работают, он еще и проблемы с наркотой имеет... А мама у него хорошая женщина и сынок здоровенький растет, только вот как дальше с такими родителями... как вообще за таких замуж выходят и рожают, я все думаю, наверное его жене так плохо с родителями было, что она просто сбежала от них, другое объяснение в голову не идет.
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 23:28
а у меня все наладилось. живем втроем с дочками. папанька иногда приезжает. все-таки говорит что это не МОИ дети, а НАШИ.
адаптировался. живет, работает, без криминала. с другом "оттуда" вспоминали "то". говорит, как в пионерлагерь съездили. но это сейчас, а там плохо было.
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:10
Enigm@, нет. меня любимой женщиной зовет. похаживает к нам.. то весь такой добренький... то так взбесит, что прям вот нах посылаю! чтоб навсегда! и никогда не видеть! а он сразу после этого добреет.
да и сомневаюсь что еще такая ж дура найдется, типа меня чтоб на него позариться.. пусть с мамой сидит. я и ей как-то сказала что такое Г пусть с ней сидит, мне не нужен.
мне кажется то что человек отсидел - вывело всю его подноготную наружу быстрее, чем если б тут был. т.е. мы бы может не сразу, но все равно разошлись.