Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как найти будущего папу
...будущему ребенку

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся97
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 6:23     Ответить с цитатой

Gerson
Так обрисовали красочно, прям и мне захотелось воспользовать вашим советом.
А еще я своей незамужней подружке советовала в какой-нибудь военный городок поехать, поработать, не чего ловить-вернуться обратно. А почему нет?

Шью красивые штучки для ваших малышей из хлопка!
Жми www
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лапочка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 9:51     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Лапочка*
А у вас, как я понимаю, еще есть офигенно ценная установка "чтолюдискажут".

Видимо да, есть такое немного) Буду уходить от этой установки)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Gerson писал(а):
Лапочка*
Да, и в Европе туристом при вашем раскладе ловить нечего. Либо немецкие пенсионеры, либо китайские туристы, либо беженцы. Разве по какой волонтерской программе поехать, там много сердобольных фриков. Они, кстати, здоровые, у них медицина хорошая и вича меньше. Подумайте, посмотрите сайты волонтеров, расширите круг знакомств так, что мама не горюй.

Нет, в Европу я просто хочу как турист, не с целью поиска мужа. Хочу именно переключиться, подышать новым воздухом, побегать по музеям. Короче, именно хоть ненадолго переключить голову, впечатлений набраться. Про волонтерские программы тоже думала, очень мне нравится, но увы, с языками беда( Там хоть немного английский надо, или другой, но разговорный( а я говорю на том, который нафиг не нужен никому)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 10:05     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Лапочка*
Если в окружении нет нормальных кандидатов, надо окружение расширять. Надо искать кружки по интересам. По логике вещей, рыбное место - секция альпинизма и горного туризма. Женатых там мало (не отпустит жена на 5 недель на плато Путорано, особенно если дети есть). А мужики там морально устойчивые, в быту неприхотливые, выносливые. Там, как раз, и взрослые есть, от 30. А в походе мужику любая королева.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Да, и в Европе туристом при вашем раскладе ловить нечего. Либо немецкие пенсионеры, либо китайские туристы, либо беженцы. Разве по какой волонтерской программе поехать, там много сердобольных фриков. Они, кстати, здоровые, у них медицина хорошая и вича меньше. Подумайте, посмотрите сайты волонтеров, расширите круг знакомств так, что мама не горюй.

Вот тут не согласна. Расширять-то надо, но надо чтобы увлечение потенциального мужа было интересно и потенциальной жене. А то потом увлечение начнёт раздражать, а это - повод для ссор и недопониманий, очень серьёзный повод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда С.

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Алгоритм поиска идеального мужа.

1) Нарисуйте себе портрет идеального мужчины, которому вы будете смотреть в рот вот так: :heav: Например, кардиохирурга или пилота. Не знаю, выберите, кто у вас лично вызывает восторг.

2) Нарисуйте портрет его гипотетической невесты (явно это женщина около 30, зачем такому серьёзному мужчине девчонки с ветром в голове, он жену ищет). Какая она? Разбирается в искусстве, технике, поэзии, стройная, весёлая? Знает много языков, умеет принимать гостей по высшему разряду? Если не можете определиться, то идите на профессиональный форум и спросите у местных, какие у них жёны :)

3) В полученном списке качеств вычеркните те, которыми вы уже обладаете, и составьте план по достижению остальных. Например: научиться накрывать стол с белоснежными скатертями и изысканными блюдами по видео-курсам, записаться на уроки немецкого и в спортзал.

4) Через полгода, когда начнут появляться успехи, заполняйте анкету на сайте знакомств и ищите своего лётчика/кардиохирурга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 12:11     Ответить с цитатой

Надежда С. писал(а):
1) Нарисуйте себе портрет идеального мужчины, которому вы будете смотреть в рот вот так: :heav: Например, кардиохирурга или пилота. Не знаю, выберите, кто у вас лично вызывает восторг.

Плохой алгоритм. Так как сразу сужает количество кандидатов в сотни раз. Пилотов мало. Кардиохирургов ещё меньше. Это при том, что пилотов всегда окружают стюардессы, а кардиохирургов медсёстры.

Надежда С. писал(а):
2) Нарисуйте портрет его гипотетической невесты (явно это женщина около 30

Далеко не явно.

Надежда С. писал(а):
Какая она? Разбирается в искусстве, технике, поэзии, стройная, весёлая? Знает много языков, умеет принимать гостей по высшему разряду? Если не можете определиться, то идите на профессиональный форум и спросите у местных, какие у них жёны :)

На форуме выяснится, что жёны у них самые обычные. Так как женились эти мужчины в молодом возрасте. Какими-то отличительными качествами будут обладать только жёны тех, кто женился во второй-третий раз.

Надежда С. писал(а):
3) В полученном списке качеств вычеркните те, которыми вы уже обладаете, и составьте план по достижению остальных. Например: научиться накрывать стол с белоснежными скатертями и изысканными блюдами по видео-курсам, записаться на уроки немецкого и в спортзал.

На достижение одного единственного качества уйдут годы. Которых в запасе не так уж и много. Да и не факт, что это качество будет оценено.

Надежда С. писал(а):
4) Через полгода, когда начнут появляться успехи, заполняйте анкету на сайте знакомств и ищите своего лётчика/кардиохирурга.

Через полгода не начнут появляться успехи. Полгода не достаточно ни на что. Ни для того, чтобы изучить новый язык, ни для того, чтобы сделать какие-нибудь успехи в зале, ни для того, чтобы начать разбираться в искусстве. Более того, может оказаться, что на сайте знакомств нет ни одного лётчика или кардиохирурга. Можно было и так заполнить анкету качествами, которых нет, и посмотреть сколько пилотов напишет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Олеся97
Цитата:
А еще я своей незамужней подружке советовала в какой-нибудь военный городок поехать,

А еще есть военные санатории. В Новосибирске тоже есть! Там гражданских тоже принимают на санаторно-курортное лечение!
Скрытый текст:
В Ельцовке такой санаторий. Вроде не очень комфортабельный ...но, говорят, лечат хорошо..а, главное, там- РЫБА ЕСТЬ :haha: Т.е. мужчины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 12:57     Ответить с цитатой

kl9
Ссоры из-за увлечений, которые были еще при знакомстве - надо быть полной дурой. Обычно принимаешь человека вместе с увлечением. Далеко не у всех пар общие увлечения. Мужики не вяжут салфетки, а жены не фанатеют по футболу, но живут нормально.

Я лично знаю одну крепкую семью со взрослыми детьми, где жена пошла в поход за мужиком, а не "за туманом и за запахом тайги". И всю жизнь уже прожили, считай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Надежда С.
Цитата:
Алгоритм поиска идеального мужа.

А рожать только от идеального нужно, от простого смертного никак?
Ввиду того, что время поджимает и материальная база имеется, я бы не стала рекомендовать ТС кардиохирурга искать. Можно и продавца-консультанта рассмотреть :-)

Lirael
Цитата:
ИМХО, проблема в том, что вы ищете ПАПУ. Не спутника жизни

Ага... потребительский подход какой-то к мужчинам. Поиск фактически донора, но так, чтобы со стороны все прилично смотрелось и чтобы окружающие не заподозрили в невостребованности, не дай бог.
Может, мужики чувствуют подвох, поэтому и ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 13:14     Ответить с цитатой

Лапочка*
Тогда езжайте на какое-нибудь мероприятие. Фестиваль или курсы. Европейцы - это самое интересное в Европе. На большом мероприятии найдутся и те, кто говорит на подходящем языке. Интернациональное общение дает куда больше, чем музеи, и расширяет сознание. Европа очень живая и мобильная, влейтесь в этот поток, вот например языковые программы, хоть на месяц. В Испании есть программы "фламенко плюс испанский". От одной недели. Весь день полное и абсолютное погружение в культуру, язык, танец, и конечно туса! А живешь в общаге, по вечерам все общаются гуляют, устраивают всякие интересности. Ловите момент, пока нет мужа и детей, не дайте этому пройти мимо. Вот я с семьей уже не могу так затусить. Только на пенсии теперь. А 30 лет для европейца еще не возраст, на этих тусах всем примерно столько и есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Надежда С.

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей, как вы по пунктам объяснили, почему ничего не получится. Ни одной женщине на свете до сих пор ещё не удалось выйти замуж ни за кардиохирурга, ни за лётчика. Особенно если эта женщина с мышлением "ничего не получится, так что и пробовать не стоит".

Возможно, вы написали девиз таких женщин.

Цитата:
Через полгода не начнут появляться успехи. Полгода не достаточно ни на что. Ни для того, чтобы изучить новый язык, ни для того, чтобы сделать какие-нибудь успехи в зале, ни для того, чтобы начать разбираться в искусстве.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Через полгода не начнут появляться успехи. Полгода не достаточно ни на что. Ни для того, чтобы изучить новый язык, ни для того, чтобы сделать какие-нибудь успехи в зале,

Если через полгода в зале не видно успехов, то тренера надо менять :svist: Прям срочно-срочно)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапочка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 14:37     Ответить с цитатой

pticha писал(а):

Ага... потребительский подход какой-то к мужчинам. Поиск фактически донора, но так, чтобы со стороны все прилично смотрелось и чтобы окружающие не заподозрили в невостребованности, не дай бог.
Может, мужики чувствуют подвох, поэтому и ...

Я, наверное, тему не совсем удачно назвала) просто трудно выразить все чувства и хотелки в названии)
Мне, конечно, в идеале хочется найти любимого и любящего мужчину. Чтобы это был и муж, и друг, о опора и так далее. И сама, в свою очередь, тоже хочу кому-то быть поддержкой и вдохновительницей) Но! Последний год был трудным для меня в плане здоровья, меня очень сильно напугали врачи перед операцией, да и после тоже... Поэтому приоритет у меня сместился в сторону желанной беременности, а поскольку в одиночку такие дела не проворачиваются, то и мужчин я в первую очередь начала рассматривать как доноров, да( вроде как "тут уж не до жиру брака, родить бы успеть"...
Некрасиво, конечно, это, я понимаю...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Олеся97 писал(а):

А еще я своей незамужней подружке советовала в какой-нибудь военный городок поехать, поработать, не чего ловить-вернуться обратно. А почему нет?

Вот на такое я не готова) сейчас кризис, а у меня на данный момент хорошая работа на полный рабочий день. Плюс жилье. Я не готова все бросить и нырнуть в омут с головой. Это и там работу надо найти, и здесь, если потом обратно вернуться. Я все таки не настолько редкий ценный специалист, чтоб меня отрывали с руками в любом городе. Не факт, что муж найдется, а кушать хочется каждый день...
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Лапочка*, Вам лечащего врача нужно сменить и всё встанет на свои места.
Вы хотите родить для
1. своего здоровья? Простите, это бред! Беременность и роды - это стресс для организма, а не "санаторий".
2. себя. А ребенок Вам нужен? Готовы быть матерью одиночкой?
3. чего?

Судя по сообщениям Вам любви и заботы хочется. А тут просто мегаврач (поубивать таких) напугал.

:offtop: У таких врачей:
-родила, вот от этого и проблемы, вот если бы не рожала.
-не рожала, вот от этого и проблемы, надо рожать (причем еще вчера).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Надежда С. писал(а):
Гаськов Андрей, как вы по пунктам объяснили, почему ничего не получится. Ни одной женщине на свете до сих пор ещё не удалось выйти замуж ни за кардиохирурга, ни за лётчика. Особенно если эта женщина с мышлением "ничего не получится, так что и пробовать не стоит".

Странная у вас логика. Я даже больше скажу, есть женщины, которым удалось выйти замуж за принцев, королей, миллиардеров, президентов и владельцев корпораций. Да и вообще, есть люди, выигравшие в лотерею миллионы. Надо ли на них ориентироваться? Надо ли постоянно играть в "Спортлото"? С моей точки зрения да, если есть в запале лет так 10 молодости, и штук 5 запасных вариантов. Но в 30 лет без запасных вариантов, наверное, не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Лелечка))) писал(а):
Цитата:
Через полгода не начнут появляться успехи. Полгода не достаточно ни на что. Ни для того, чтобы изучить новый язык, ни для того, чтобы сделать какие-нибудь успехи в зале,

Если через полгода в зале не видно успехов, то тренера надо менять :svist: Прям срочно-срочно)

Немного не так. Вот, допустим, пришла в зал женщина весом 90 кг. За полгода добилась 80кг. Успех ли это? Лично для неё, очевидно, да. Оценит ли этот успех условный "пилот". Естественно нет, так как на фоне фитоняшек она всё равно будет сильно так себе. А для реального "успеха" пахать надо несколько лет.
Так же и с иностранными языками. За полгода можно начать говорить на уровне "моя-твоя-иногда-понимай". Для нормального владения языком люди вкалывают по несколько лет.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 15:11     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Для языка нужно ровно полгода. Стандартный курс до В2, уровня резидента, это 600 часов, по 100 часов в месяц. Языковые программы рассчитаны, скажем, на три месяца в среде, за это время начинаешь говорить свободно, без барьера. С ошибками конечно, но сносно, и читать можно почти свободно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Лапочка*
Езжайте не по музеям, а на языковую программу. Английские программы есть, например, в Новой Зеландии, с проживанием в семье. Это нереально крутой опыт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: