Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Солнечные детки 2015 - №7
тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дунькина радость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:19     Ответить с цитатой

***Анастасия****
Спасибо! :give_heart:

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 22:30     Ответить с цитатой

Привет :obnim:
стася22 - дочь Арина 11.06.2015
Счастье в небе - дочь Ульяна 11.04.2015
Yola11 - сын Артур 11.12.2015 г

Аришу, Артура с датками :-) Ульяночку с годовасием :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 22:37     Ответить с цитатой

Девочки , привет !!! Я безвотсапная :o
Хочу поздравить наших именинников !!!
В особенности ульянушку !!!!!уже годик !!!открылся сезон годовасий !!!!сейчас полетят один за другим !!!
Хочу пожелать самое главное здоровье !!!!его еще раз его !!!и чтобы все было хорошо !!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Yuliya89
в вотсапе строчат , не успеть .весь день их не читала и не писала , ща открыла 900 смс :o :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Деток с датками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Всем спасибо за поздравления!
:love_flower:
С наступающим Днём космонавтики!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

С датками! Крепкого здоровья и умелок!!!

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Yuliya89
Юль, хотела сказать чтоб просила у мужа телефон новый на др! Но смотрю - он у тебя 1 сентября аж! :-( Значит на восьмимесячье малыша!!! :aga-aga: :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 9:38     Ответить с цитатой

***Анастасия**** писал(а):
Yuliya89
Юль, хотела сказать чтоб просила у мужа телефон новый на др! Но смотрю - он у тебя 1 сентября аж! :-( Значит на восьмимесячье малыша!!! :aga-aga: :-)

Ох не говори)))) а я тут диван захотела на кухню...поэтому телефон опять откладывается ...

Девочки , я тут забеспокоилась ..мы с сыночком когда ходим за ручки то на полную стопу наступал а сейчас начал на цыпочках !!!я беспокоюсь ..тонус что ли появился получается ...
И слоги никакие не говорит ни ма ни па... Только пфыкает и пищит ..чет у меня какая-то паника :-( как наслушаюсь кто что умеет так сама сразу в панику что у нас что-то нет так ..почему ...а сейчас вообще никогда не давала сок ему как питье так иногда лекарство запить!!!а тут после каши взяла его из ложечки накормила соком !!и у него рвота :shock: я в шоке ...уже боюсь...уже мысли всякие а вдруг упал неудачно че-нить ушиб неврология пошла цыпочки рвота..хотя ведет как обычно ну падал раза два но не так критично ..не сильно ..фиг знает что у меня за мысли :mad:
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Всем привет! :hi:
Ламинария - сын Семён (12.12.2015)
Семена с четырьмя месяцочками! :dance2: :dance_girl:
Yuliya89
Если беспокоишься - покажи неврологу. Может зря переживаешь :aga-aga:
Насчет умелок - у нас тоже особо похвастаться нечем. Не паникуй - все будет :ok:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наталья0410
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 11:11     Ответить с цитатой

Yuliya89
ты не нагоняй сразу панику, все детки разные. Мы еще даже не ползаем хорошо, только по-пластунски на животе, сесть самостоятельно мы тоже не можем, я вообще не говорю, чтобы даже встать самостоятельно на ножки, держась за что-нибудь. Хотя говорят, что девочки развиваются быстрее, чем мальчики. Это видимо у Веры Ритуля более развитая, чем наши. Соки я не давала еще ни разу, а вот свежие фрукты (яблоко, банан, грушу) даю через сеточку, проблем нет. Если беспокоишься, покажи неврологу.
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 11:30     Ответить с цитатой

Доброе утро :-)
Семена с даткой :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут:

Yuliya89
Мне кажется на цыпочкам малыш ходит, в вашем возрасте должно беспокоить. Массаж делали? Мы ходили, у нас пальчики веером были, как раз в 8-9 мес. Массажем поправилось. Обязательно я бы сходила к неврологу и массаж.
После массажа мы и болтать больше стали. Мне массажистка сказала потом, что массирует точки, в том числе и за речь которы отвечают. Не паникуй только :give_heart: мне кажется массаж вам все в норму приведёт.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Вот написала то, "массаж" через слово :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Мы недавно синяк поставили, любим дверями играть, только где оставишь открытую, бегом туда :eek: , у мамы в гостях были, не досмотрели, лбом ударился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 12:17     Ответить с цитатой

мы сегодня в пк ходили, народу очень мало столь ко дел сделали, и прививку поставили и кровушку сдали. наша пе в отпуске я думала народу тьма будет на другом участке как ни странно почти ни кого.

Yuliya89
сходи к неврологу, вообще девочки правильно говорят хождение на ципочках убирается массажем. Может ты ее еще не правильно водишь? руки не задираешь ей? сок не надо рано еще он агрессивен для желудка, лучше компот

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 16:33     Ответить с цитатой

Yuliya89
Присоединюсь к девочкам - если переживаешь сходи для своего успокоения к неврологу!!! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

:4u:
Ламинария - сын Семён (12.12.2015)
Семена и мамочку с даткой!!! Много-много классных игрушек!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Наталья0410
repriza_ok
мама_машульки
***Анастасия****
Спасибо девочки за ответы !!!! :give_heart:
Конечно, схожу к неврологу ...а массаж из-за зубов отложила ..
Кстати, сегодня наконец-то застучаааааал первый зубик !!!! :in_love:
Он вроде стоит на полной ножке , а когда вожу на цыпках, хотя тут нажаловалась , сейчас нормально ходил , я не знаю как правильно водить !?руки кверху делаю он бедный аж выгибается иногда aga_aga
Сегодня пыталась талончик в бесплатной пк к неврологу взять - все разобрали :-(
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Yuliya89
когда водишь ребенка руки задирать нельзя сразу на цыпочки встает, руки должны быть на уровне груди ребенка :-)

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 10 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: