Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Kсю
У меня родственица живёт на молодой гвардии рядом с БЧК. Говорит, что было очень страшно. Окна не более чем в 5 метрах от дороги, что только она не насмотрелось за это время
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:43
ГорDA-я Пташка, я не говорю, что было НЕ страшно... НО уже нормально все...
Конечно, остается вероятность каких-то беспокойств, но, повторюсь, они не направлены против, например, русских... Тупо нужно быль аккуратными, также, например, как и в московском метро...
Но все же с ребенком я сюда не поехала пока - это факт.
Хотя мой вон в сад ходит, гуляет - все ок.
Но именно в качестве ОТПУСКА - нееее
Хоть я тут и работаю, все же оцениваю трезво эту страну и ее народ
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Kсю
Дошла информация, что вам ещё и землетрясение сильное прогнозируют. Правда?
Кстати смотрела недавно передачу какую то. Не помню название. Акаев был приглашён в качестве гостя и эксперта. Большинство политологов, историков и др. всё же склоняются к тому, что гражданская война неизбежна.
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:13
Ну раз Акаев сказал
Поживем - увидим...
Все возможно, конечно. Западники вон тоже говорят, что что-то будет Не хотелось бы, конечно...
Про землетрясение не слыхала
Вот мне нравится, местное сообщество ни сном, ни духом, зато Россия в курсе всего
Читала какие-то совершенно утопические вещи относительно землетрясения, но там из разряда предсказаний о конце света
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Да большей то части населения России, вообще наплевать что происходит в Бишкеке.
Не безразлична судьба только тем, кто там когда либо жил или же там находятся родственники.
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:25
ГорDA-я Пташка писал(а):
Понятно, значит как обычно сеют панику
Ну да, обычно так и происходит.
Помню, 6-7 апреля у нас все телефоны сорвали родня и знакомые, мол, по ОРТ ТАКОЕ показывают... А мы прям 7-го ходили на площадь, фоткали все это, забавно
Обычно репортеры снимут самый ужас, и потом создается впечатление, что тут кругом такой бардак...
Что нас лично напрягает, так это проблема с некоторыми товарами (фрукты, овощи. молочка), т к граница с казахами закрыта, с узбеками закрыта... Ну и магазинов-салонов -ресторанов много разгромили, приходится искать новые места
ГорDA-я Пташка писал(а):
Да большей то части населения России, вообще наплевать что происходит в Бишкеке.
Не безразлична судьба только тем, кто там когда либо жил или же там находятся родственники.
ППКС!
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:32
Была в Бишкеке, вернулась вначале июня, на Иссык-куле тоже побывала.
Красота! Влюбилась просто и в Бишкек, и в Иссык-куль. Очень хочу вернуться...
Все там спокойно...
Ездили на Иссык-Куль два года подряд, очень понравилось, если бы не происходящее там сейчас поехпали бы сново. Много фруктов и красивейшая природа. Остановиться можно в каждом населённом пункте. Советую ехать в сентябре сезон там заканчивается и ценник падает на всё. И вообще алергикам и асматикам самое дешовое лечение, есть солянные пещеры. Могу рассказать по подробнее если есть вопросы..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Про Бишкек там отличный рынок Дордой, там можно жить....