Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Иссык-Куль
обсуждаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piccolo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Kсю

а в СМИ пишут, что Маевку громят, землю хотят отобрать у людей... и типа такая обстановка в пригородах Бишкека :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Piccolo, Вы правильно написали, в СМИ пишут. Я сама там была - ничего никто уже не громит, всех негодяев разогнали :-)

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Kсю
У меня родственица живёт на молодой гвардии рядом с БЧК. Говорит, что было очень страшно. Окна не более чем в 5 метрах от дороги, что только она не насмотрелось за это время :o

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:43     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка, я не говорю, что было НЕ страшно... НО уже нормально все...
Конечно, остается вероятность каких-то беспокойств, но, повторюсь, они не направлены против, например, русских... Тупо нужно быль аккуратными, также, например, как и в московском метро...

Но все же с ребенком я сюда не поехала пока - это факт.
Хотя мой вон в сад ходит, гуляет - все ок.
Но именно в качестве ОТПУСКА - нееее :-)
Хоть я тут и работаю, все же оцениваю трезво эту страну и ее народ :-)

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Kсю
Дошла информация, что вам ещё и землетрясение сильное прогнозируют. Правда?
Кстати смотрела недавно передачу какую то. Не помню название. Акаев был приглашён в качестве гостя и эксперта. Большинство политологов, историков и др. всё же склоняются к тому, что гражданская война неизбежна. :aga-aga:

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Ну раз Акаев сказал :lol: :lol: :lol:
Поживем - увидим...
Все возможно, конечно. Западники вон тоже говорят, что что-то будет :aga-aga: Не хотелось бы, конечно...

Про землетрясение не слыхала :aga-aga:
Вот мне нравится, местное сообщество ни сном, ни духом, зато Россия в курсе всего :lol:
Читала какие-то совершенно утопические вещи относительно землетрясения, но там из разряда предсказаний о конце света :haha:

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Понятно, значит как обычно сеют панику :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Да большей то части населения России, вообще наплевать что происходит в Бишкеке.
Не безразлична судьба только тем, кто там когда либо жил или же там находятся родственники.

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:25     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка писал(а):
Понятно, значит как обычно сеют панику :haha:

Ну да, обычно так и происходит.
Помню, 6-7 апреля у нас все телефоны сорвали родня и знакомые, мол, по ОРТ ТАКОЕ показывают... А мы прям 7-го ходили на площадь, фоткали все это, забавно :oops:
Обычно репортеры снимут самый ужас, и потом создается впечатление, что тут кругом такой бардак...

Что нас лично напрягает, так это проблема с некоторыми товарами (фрукты, овощи. молочка), т к граница с казахами закрыта, с узбеками закрыта... Ну и магазинов-салонов -ресторанов много разгромили, приходится искать новые места :evil:

ГорDA-я Пташка писал(а):
Да большей то части населения России, вообще наплевать что происходит в Бишкеке.
Не безразлична судьба только тем, кто там когда либо жил или же там находятся родственники.

ППКС!

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Да, грустно...а очень хотелось!

Iranusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:26     Ответить с цитатой

А я ездила на Иссык-Куль в детстве. С мамой и братом. Помню обалденные огромные розы на кустах, в озере так и не искупалась - холодновато показалось.

Гуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Была в Бишкеке, вернулась вначале июня, на Иссык-куле тоже побывала.
Красота! Влюбилась просто и в Бишкек, и в Иссык-куль. Очень хочу вернуться...
Все там спокойно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

moshkinamari (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Ездили на Иссык-Куль два года подряд, очень понравилось, если бы не происходящее там сейчас поехпали бы сново. Много фруктов и красивейшая природа. Остановиться можно в каждом населённом пункте. Советую ехать в сентябре сезон там заканчивается и ценник падает на всё. И вообще алергикам и асматикам самое дешовое лечение, есть солянные пещеры. Могу рассказать по подробнее если есть вопросы..

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Про Бишкек там отличный рынок Дордой, там можно жить....
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:37     Ответить с цитатой

moshkinamari писал(а):
Про Бишкек там отличный рынок Дордой, там можно жить....
Правда он щас загибается, бедный :aga-aga:

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:58     Ответить с цитатой

----
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

okva78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Купили билеты - летим втроем! Я и 2 деток. с 26 июня по 18 августа! Присоединяйтесь! Мы там не в первый раз и надеюсь не в последний!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 10 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: