Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Болтушка "Тут есть всё!!!! и даже больше;) "
Шопоголики, объединяемся, хвастаемся, делимся...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 0:41     Ответить с цитатой

Vesnina писал(а):
Девочки,если кому-то интересно,то вот отзыв о блоках для унитаза:запах заявлен хвойный,но я его вообще не почувствовала,только пенится при смывании :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2017 23:36     Ответить с цитатой

Набор резиновых игрушек "Уточки" с пищалкой, 2 шт. https://www.sima-land.ru/380290/nabor-rezinovyh-igrushek-utochki-s-pischalkoy-2-sht/?sort=-created
артикул 380290, торговая марка Весёлое купание

А УТОЧКИ ТО НЕ ПЛАВАЮТ! :aga-aga: При погружении в воду, утка заваливается на бок, ни какого намёка на правильное положение, пищалка водой забивается и перестаёт работать, а так как сухопутная игруха вполне симпатичная, химией не пахнет, из плотной резины. Кстати почитала отзывы и знаете, многие жалуются на подобную проблему, как бы ни смешно это звучало, но очень мало уточек "правильных" и среди дорогих и беджетных, как я поняла правильная утка должна быть без каких либо дырочек и пищалок, чтоб во внутрь вода не попадала и не тухла потом внутри и чтоб тело было пропорциональное, а не как у моей утки-голова больше попы- ну как тут поплаваешь :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2017 18:08     Ответить с цитатой

СантёринА
у сына в детстве (сейчас то он уже вырос же... аж 6 лет :haha: ) была уточка :yes: плавала. Она такая большая из тяжелой плотной пластмассы и на ее спине три мелки. Вот они все плавали, но они прям не резиновые были, а твердые.
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2017 16:44     Ответить с цитатой

Домашняя когтеточка-лежанка для кошек 56 x 30 (когтедралка) артикул 1386394 https://m.sima-land.ru/1386394/domashnyaya-kogtetochka-lezhanka-dlya-koshek-56-x-30-kogtedralka/?sort=price

Вот для сравнения новая и старая когтеточки, выбор кота очевиден

Уже больше 5-и лет пользуемся этими когтедралками-лежанками, нашему коту месяца на 3-4 хватает, очень любит на них спать, по размеру беру самую большую, есть и меньших размеров такие же. В комплекте всегда есть пакетик с молотой травкой для кошек привлекательный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 19:14     Ответить с цитатой

Настя-МамаАни писал(а):
semkinamama
Добрый день!
Поставьте к выдаче СП99, вчера получила - отличный товар!

Небольшой отзыв: заказала бассейн с тентом, чтобы на пляж с собой брать - очень хороший! Есть дно-подстилка, у самого бассейна тоже дно надувается при желании, тент большой! Всё складывается компактно в сумочку! Отличное приобретение - я довольна! ;)
Вот фото, артикул 499383
⮝ наверх ⮝

Настя-МамаАни
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.16
Карта № 023191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 10:27     Ответить с цитатой

Всем привет!
Заказала складное ведро, т.к. уже несколько раз нужно было ведро в поездке, но возить в багажнике обычное большое нет желания.
Купила вот такое артикул 488622
Испытание сбором первых грибов прошло на УРА!

Рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 15:56     Ответить с цитатой

Настя-МамаАни
5ballov
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 13:03     Ответить с цитатой

Ladyship писал(а):
Девочки добрый вечер.Я к Вам конечно без претензий,но дождевики что я заказывала ваще ужос(((Капюшон младенцу даже будет маленький,пока доставала из уп.капюшон порвался,сам полиэтилен жидкий.В общем не рекомендую.
Заказывала Дождевик детский унисекс "Непромокайка" универсальный размер, цвет синий сайт: сима-ленд артикул: 1215208

:-( :-( :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 13:49     Ответить с цитатой

Джули писал(а):
semkinamama
оставлю отзыв
заказывала с сайта сималенд
Постельное бельё 2 сп. Galla (диз. 059 BP)
полное несовпадение рисунка, наволочки вообще сшиты как из остатков ткани, грязно серого цвета

Ничего общего. Совсем.
Качество на 3 с минусом.
⮝ наверх ⮝

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 6
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 12:06     Ответить с цитатой

заказывала сито

https://www.sima-land.ru/124728/sito-s-ruchkoy-d-18-cm-standart/
через месяц активного использования,деревяшка на ручке стала выскакивать.лучше заказывать другое сито.
ножницы

https://www.sima-land.ru/288701/nozhnicy-manikyurnye-shirokie-zagnutye-cvet-zolotoy-3/?sort=-created_at&per-page=5
очень плохие,вообще не режут!!!
этажерка для обуви

https://www.sima-land.ru/192518/etazherka-dlya-obuvi-80-cm-s-sidenem-3-yarusa-cvet-mednyy-antik/
вот такая,только у меня был цвет ЧЁРНЫЙ и стоила она 990 руб.(цена видимо зависит от цвета)сейчас её нет на сайте
этажерка ЧУДЕСНАЯ!!!ПРОЧНАЯ кому нужна заказывайте не пожалеете!!
⮝ наверх ⮝

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 6
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 13:06     Ответить с цитатой

кружки Luminarc но Российского производства.

https://www.sima-land.ru/1820553/kruzhka-320-ml-color-days-vert/?sort=-created_at&per-page=5
кружки замечательные,я прям не нарадуюсь :in_love:
в живую выглядят лучше, цвет травяной зелени,очень приятный.рекомендую!!!
⮝ наверх ⮝

Olga040383
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 21:15     Ответить с цитатой

Девушки, а есть отзывы о пледе?

⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, нужны отзывы! Кто то же покупал такой!?
Термометр уличный, гигрометр, 7*7 см, синий
https://www.sima-land.ru/1430097/termometr-ulichnyy-gigrometr-7-7-cm-siniy/

МОЖНО ЛИ ЕГО В ПОМЕЩЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Насколько точны измерения (больше интересует Гигрометр)
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 23:35     Ответить с цитатой

СантёринА писал(а):
Девочки, нужны отзывы! Кто то же покупал такой!?
Термометр уличный, гигрометр, 7*7 см, синий
https://www.sima-land.ru/1430097/termometr-ulichnyy-gigrometr-7-7-cm-siniy/

МОЖНО ЛИ ЕГО В ПОМЕЩЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Насколько точны измерения (больше интересует Гигрометр)

Я покупала. Мне не понравился. Показывает что попало. Но недавно увидела передачу Комаровского. Говорит, что их настраивать надо. Вот руки не доходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марьяна М
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2017 16:43     Ответить с цитатой

Решила и я поделиться отзывами, уже много брала, да все руки не доходят. Ну начну с первого, что вспомнила-разрыхлитель для теста С.Пудовъ в маленьких пакетах, его сейчас нет на сайте, есть только 100 г https://www.sima-land.ru/1519568/razryhlitel-testa-100-gr-s-pudov/. Я выкупала весь ряд, это было весьма прилично. Так вот спустя где-то месяц полезла я в шкафчик, а там надутые до предела пакетики, я боялась, что лопнут, но ничего-уже месяцев 6 так лежат. Вроде работает, но подозреваю, что мог бы и лучше, т.к.часть реакции у всех пакетиков уже произошла в пакетиках.

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:

Самокат https://www.sima-land.ru/892620/samokat-stalnoy-508ps-s-ruchnym-tormozom-tri-svetyaschihsya-kolesa-pvc-d-100-mm-cvet-rozovyy-do-40-kg/?sort=price
брала ребенку, который весит около 20 кг. На сайте максимальный вес указан-40 кг. Неправда-через недели 2 очень вяленького использования только на дорожках перекладина, на которую встают, отвалилась (в районе ручки металл отломился). Пришлось снова заваривать И колеса не светятся, как заявлено. Вначале 2 очень слабенько светились, но почти сразу перестали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 10 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: