Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Дом ребенка №2
30.03.2009 - 28.08.2009 Праздникики в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Ух ты! А Скарлетт то у нас строгая какая!!!!! :lol: Я че-то и прошлых- то фоток не припомню.... :lol: :aga-aga:

Аннабел&Прекрасная! А почему-это бешеная? По мне так, очень милая, чудная праздничная лошадочка :lol:

ТитАна. Насть! А ты в зоопарк поедешь? Или на субботник? Если да - прихвати тогда "акссесуары" - я в машину брошу. А там если придешь - сама мамой побудешь, а если нет - то мне за костюмом ехать не придется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Осталось вспомнить, когда зоопарк планируется :-) И субботник... :oops:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Olgunja
:-P :-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:21     Ответить с цитатой

ТитАна!
Зоопарк - на 12-13 мая (смотря по погоде), а субботник на 16 (ты, кажется уже и без меня это знаешь ;) )
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Olgunja
:-) Я посто была мокрая как мышь, у меня это ассоциировалось с бешенством.

А 22 я не смогу :-( , так что нужна лошадь. Мы неожиданно взяли билеты и едем на 2 недели в Москву. У меня ничего особенного не было в костюме, но если нужна шляпа с ушами, бубенчики, картинка и прочее могу кому-нибудь завезти.

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная! Вот это да!!!! Как жаль!!!
Ничего себе не было!!!!! А кофточка мохнатая,а сапожки-копыта имелочовка всякая!!!! Нет уж, дарагая, раз уезжаешь - будем грабить тебя по полной программе!!!! :lol:

Можно???

Надо будет как-то пересечься....Ты когда уезжаешь?
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Было в прошлый раз предложение ( и даже просьба ) сократить немножко спектакль по времени. Может заменить мою Утку на Лошадку? Я могла бы научится игогокать :-)
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Olgunja
Конечно, грабьте :-) У меня все в пакете лежит, я тебе, Оля, могу в субботу завезти, или в четверг вечерком.

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная Давай в четверг лучше вечерком де-нибудь пересекемся...ладно?

An*nA ! СУПЕР! Какая ты молодец!
Я заберу у Аннабел&Прекрасная ее костюм, а ты пока тренируйся эти звуки произносить и детей катать... :lol:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:53     Ответить с цитатой

:-) Ой, фотки выбрать не могу..... Оторвалась я....600 штук наснимала..... :eek:

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Olgunja
Хорошо :-)
Скарлетт
ОГО!
Значит, праздник удался :-)

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная, не то слово!!!!! :haha:

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Скарлетт
:lol: :lol: :lol: Ну, такой отмазки :lol: Я ЕЩЁ НИИИИРАЗУ НЕ СЛЫШАЛА :aga-aga: !!!!! :lol: :lol:
Фотки давай!!! :groznaya_mama:
:haha: :haha: :give_heart:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Агаша, приходи-выбирай.... :aga-aga: :cool:

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Агаша! Ты с ней поосторожней! С этой мафиозной папарацией!!!!!
:o А 600 фоток -это у нее за 4 последних праздника накопилось..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(а щука-то как пишет красиво!!!!! Рисует практически!!!! Даром что не говорит!!!!)

Скарлетт. Меня только один вопрос мучает! Ты с тремя детьми и мужем немалогабаритным и любозначтельным (кстати, как я помню, он тоже еще какой боевик!!!! - это у них семейное :lol: ) как еще фотки в доме/в компе и тд в таком количестве помещаешь?

Ань, ну пож-та, ну кинь хоть немножечко....я помню там такие детки были уматные, да и нам бы со стороны на себя глянуть, чтоб до 22 костюмы подкорректировать, да и так любопытно....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 10 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: