| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2016 0:12 |
|
|
Нам ведение бюджета в этом году помогло понять, что на машину тратим много денег, дешевле ее поменять . Это из статистики трат за два года. Так же я пересмотрела статью одежда можно уменьшить.
А на продукты траты выросли ровно в два раза за год есть больше не стали. Это цены(((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2016 14:37 |
|
|
| Oksana-mama писал(а): | А я вот не знаю куда записать расходы на отдых. ВОт те, которые мы взяли с с собой.
Баксы покупала еще в ноябре (т.е. фактически изъяла деньги из оборота). Тратим сейчас (если вписывать в сейчас, то по какому курсу? Покупала бакс по 62, а сейчас он на 10 дороже. Но это ведь не значит, что я фактически больше трачу).
Или просто списать все деньги, которые потратила на баксы. Но куда? в Ноябрь или по факту трат? |
на отдыхе не важно..почем вы покупали баксы
вы там тратите в долларах(или в местной валюте-обменивая доллары) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Margo-Rita
Студент

На сайте с 01.10.14 Сообщения: 2904 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ЖК Ясный Берег Карта № 011866
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 13:25 |
|
|
Видела рекламку обучающего семинара как эффективно управлять семейным бюджетом.
Рекламировал банк, поэтому естественно это промо-семинар и в конце как обычно будут продвигать свои продукты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 13:57 |
|
|
| Volanna писал(а): | | Дикая Дикая Кошка писал(а): | | bi-boo писал(а): | тоже пытаюсь вести блокнот с доходами/расходами, пока не очень получается  | не получается из-за чего? может, Вам стоит не в болкноте попробовать а в програмке специальной? |
А какую программку посоветуете? Желательно бесплатную  | их много, на самом деле, если у вас смартфон на андроиде, посмотрите в гуглплее, в разделе финансы. Мне нравится FinancePM, уже на второй тел ее поставила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14959 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск - Испания Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|