Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кулинарный тест-драйв от Скатерти-самобранки :)
экспресс-набор!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 18:57     Ответить с цитатой

3plus3 писал(а):
Менечка писал(а):
НУ ВОТ ОПЯТЬ.... :-(

такая же фигня.. уже думаю, еще пару раз таких обломов и выйду из игры... прям каждый раз не приятный осадок от отказа...

а Вы представляете сколько человек на С.М.
сколько записалось?
и сколько выбрали
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:01     Ответить с цитатой

Wild
Ура :ura_ura:

Lёlechka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 1054
Карта № 221009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Поздравляю участниц, которым повезло! :in_love:
А мы не вешаем нос и ждем новых тест-драйвов! :love_sibmama:

NatalySunny
Студент
Студент

На сайте с 17.11.09
Карта № 019425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:23     Ответить с цитатой

Тоже не попала...
Пока сама попробую - за денежку, уж очень интересной показалась идея. И мне кажется, что для периферии это будет намного более интересным, чем для города.
У нас в Оби до недавнего времени после 20.00 уже молоко и хлеб была купить большая сложность - про какие-то интересные ингредиенты вообщу молчу. В городе все-таки с этим намного проще. А так - некоторые блюда я, например, смогу приготовить только благодаря такому сервису - так как и в городе не очень ориентируюсь в магазинах. Тут и в Ленту-то в выходной выбраться с грудными детьми огромная проблема :eek:

3plus3
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 5
Карта № 011727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:23     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Вы хоть раз участвовали сами? сразу с первого раза попали на первый свой тест-драйв?
ага.. представляю и даже провела глобальное исследование с подсчетами.. правда участник 1 и последний в теме не писали,так как записей от них нет в теме.. значит ... из этого можно сделать несколько выводов... больше склоняюсь, что огромное количество записавшихся в теме не писали, что записались...и у всех везунчиков получившим шанс в этом тест-драйве актуальных сообщений больше 2000 .. может просто это совпадения... только организатором известно по каким критериям был сделан отбор...

Всем удачи, ждем новых тест-драйвов? :love_sibmama:

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:50     Ответить с цитатой

Печально, что в очередной раз не взяли(
Всем удачи.

⮝ наверх ⮝

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Ой!!! Если бы я знала, какой будет конкурс - наверное, даже записываться бы побоялась! И так приятно было получить письмо в личку! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
Я выбирала блюда очень сознательно: не хотела жареное и жирное. В итог остановилась на тилапии - потому что мне очень хочется посмотреть, какое филе и в каком состоянии привезут, и японские мясные шарики с лапшой - потому что восточную кухню люблю, но сама никогда не готовила.
Прям неожиданно так! :give_heart:

Менечка
Елена (liss)
:oops: я тоже много-много раз заявки на тест-драйвы оставляла, а во многие я просто по условиям не подходила, тоже обидненько было, но утешала себя, что это ведь мне вообще ничего не стоит, авось повезет, когда нужно!
⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 20:21     Ответить с цитатой

3plus3
Я участвовала несколько раз.. Попала сразу, так как это было лето. А летом на СМ активность ниже... Тогда выбирали первых записавшихся. Теперь желающих много, я поняла выбирают случайным образом . Плюс- впервые участвующие в тест драйве имеют преимущество..

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Эх,не повезло! но будем пробовать еще и еще!!!))) должно же когда то и нам повезти попасть разочек на тест-драйв)))
⮝ наверх ⮝

lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 20:50     Ответить с цитатой

filia писал(а):
3plus3
Я участвовала несколько раз.. Попала сразу, так как это было лето. А летом на СМ активность ниже... Тогда выбирали первых записавшихся. Теперь желающих много, я поняла выбирают случайным образом . Плюс- впервые участвующие в тест драйве имеют преимущество..

Женя писала в предыдущем тд что было очень много записавшихся, почти 300 человек и выбирали участников с помощью генератора случайных чисел.
и я так полагаю, что не всегда в тд участвуют первые записавшиеся, это было бы нечестно по отношению к тем кто припозднился ;)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

3plus3
Если бы каждый участвующих в лотерее и не выигравший в ней больше не покупал бы билеты, то они, эти лотереи, прекратили бы свое существование :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Ну, в третий раз как запишусь, надеюсь повезет ;)
Ах, как хотелось :shuffle:

pokahontas
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Всем привет! Я в ТД записываясь третий раз, повезло впервые) и я очень рада)
Сейчас получила смс от Самобранки, что заказ до ставят в воскресенье) жду :girl:

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 22:12     Ответить с цитатой

:give_heart: Девочки, и нам повезет, но в следующий раз - не расстраивайтесь!
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Инструкции получила, ура-ура.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 10:59     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Девочки удачи!! Ждем отзывы :4u:

Спасибо. Все в ожидании.

Мне вчера пришло смс с подтверждением заказа. На 2 блюда... Стоимостью 1.400...

Т.е. если бы не тест-драйв, то такая стоимость была бы...

Добавлено спустя 53 секунды:

Лилия Лия писал(а):
Wild
Ура :ura_ura:

Приятно увидеть знакомые лица, хоть и оппонента по другой теме :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: