Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 21:09
Sunday
А Ромка - просто чудо!
Антошке, наверное, было громко, но все равно он был спокоен, как мне показалось. ZlaTa
Катюшка - прекрасна.......мой до сих пор вспоминает, что Катю не удалось спасти от чего, я не поняла.
Natashik78
Саша, мне кажется, изменился. Он смотрит в глаза (ну это то что я заметила, в сравнении с предыдущим разом), и вообще более общительный как мне показалось. Вроде бы и сам по себе, но и со всеми (кмк....именно наш вариант). Ну и вообще вы такие красивые с ним Загорелые, жизнерадостные.....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И еще мне сегодня в первый раз улыбнулся Ксюшин Богдан. Совершенно осмысленно, именно мне, и я поняла почему.
Ксюша, у тебя замечательный старший сын! Он такой взрослый и такой ребенок!
Ну и папа ваш - молодец!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 21:18
Девочки, как классно. Жаль что мы с мишкой не смогли. Миха хотел со своими друзьями Сашей и Пашей поиграть. Света и Аня, вы же в курсе, что Мишка - друг ваших детей? )))
Богдан довольный приехал, улыбался, когда я про праздник говорила. Надо ещё встречу! Покажите хоть фото.
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 21:54
Настюша, Миша был молодец! Бросков кобры было немного Я специально смотрела за Мишкой!!!! Папе вашему
Настюш, мне кажется Мишку разомкнет.....как Саню моего разомкнуло......мозг дозрел или еще что...., но изменился деть.... А Мишка, он же все понимает, взгляд осмысленный Дозреет
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 21:54
ANKA
Спасибо! даже засмущала как-то
А что, даже хорошо, что штаны забыли -- будет повод еще раз к ним приехать поиграть. Сашке твоему там точно понравилось
Сказка
Ага, жалко, что тебя не было. Но ничего, Богдан молодчина, ему всё было интересно, он вполне себе спокойный был. Потом наверно ему стало громко и "суетно", но при этом он очень даже корректно попросил свою одежду.
Flear
Ага, классный пацан. Мне бы очень хотелось с ним еще пообщаться.
Третий Саша, который постарше наших, тоже суперский, оооочень интересный и симпатиШный. Рада была увидеть Светиных деток. Антошик хороший такой, Ромка -- вообще замечательный. Катюша очень красивая и веселая! Алиса очень понравилась. Тоня поразительно веселая и общительная. Артур с динозавром сразу зарядили меня таким позитивом, что на весь день хватило Жалко, что Дашуня не расслабилась (или мне так показалось), но ничего, в следующий раз повеселится как надо. И жалко, что Мишаня совсем мало побыл.
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 22:04
Тоня, кстати, да! Такая позитивная Молодец, девочка! А сколько Тоне лет? Это меня Саня спросил, а я поняла, что даже примерно не могу сказать. Сказала, что как наша сестра (14), но может ошиблась Она такая заводная и всегда с улыбкой
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Третий Саша мне тоже понравился. И мне показалось, что если бы не было батута, от которого все мега-возбудились, мы бы вполне подружились
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 22:37
Да, праздник удался! Мне понравилась программа, хоть мы и мало где участвовали, но понравилось что все элементы программы понятные, без сложных наворотов, все доступно.
К сожалению, я совершенно не запоминаю с первого раза людей и имена Понравились обе девочки в ярко-розовом и светло-розовом, такие милые
Было интересно, как Артур сразу нашел свою тему с динозавром
Как Дима катался с горы кубарем, я все переживала, как бы не свернул себе ничего Этот надувной батут это конечно что-то
Все Саши такие интеллигентные, как на подбор!
А Тоня - это же пиратка, да? Очень интересная девочка, общительная и веселая.
ANKA
Цитата:
Катюшка - прекрасна.......мой до сих пор вспоминает, что Катю не удалось спасти от чего, я не поняла.
Катя полезла в "лабиринт" на самый верх в первый раз, немножко опасалась, да еще с горки потом ехать в шарики. Саша за ней: "Катя, Катя!". Я и говорю ему, мол, будешь ее спасать если что? Он говорит "Конечно, я Катю спасу!" Так они и полезли друг за другом
мы так свадьбу сыграем, а ты и не поймешь, что произошло
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 0:09
я тоже немножко грущу, что моих мальчишек не было.
Но я сама получила большое удовольствие от праздника, от общения, от возможности спокойно пофотографировать.
Детки все прелестные!
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31852 В дневниках: 78
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 1:02
Поветруля писал(а):
Хамелион
Света, мы вас так и не дождались. И не дозвонилась я.
не смогли мы, работали с мужем, не спали почти двое суток со своим сыром и раздачами......как результат оба в неадеквате слегка, какая нам елка (вот если бы она была сегодня вечером ...мы бы наверное успели).....думала до последнего что получиться.
Но я думаю у вас все прошло чудесно , и это не последнее мероприятие.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сказка писал(а):
Девочки, как классно. Жаль что мы с мишкой не смогли. Миха хотел со своими друзьями Сашей и Пашей поиграть. Света и Аня, вы же в курсе, что Мишка - друг ваших детей? )))
Богдан довольный приехал, улыбался, когда я про праздник говорила. Надо ещё встречу! Покажите хоть фото.
так в чем проблемы то , давайте на каникулах поиграем.....я свободна....ура!!!! все раздачи мои прошли, могу все каникулы посвятить ребенку
ZlaTa
А за Диму все всегда переживают. И на батуте, и на качелях, и на воде вытворяет невесть что. Я-то уже привычная, а людям впервые видеть это все страшно. Акробат растёт. Я больше за детей переживала, чтоб он их ногами не ушиб.
Natashik78 А как мы бы хотели с вами! Например, ездить в Академ на занятия, да и вообще общаться. Но нам далеко.
Скрытый текст:
А занятия финансово не потянем.
Санька ваш тоже классный! Позитивный такой!
Тоня-да, очень общительная, весёлая! Вообще как-то обошлось без негатива, что для моего, например, победа. Нам свойственно перегрузиться и психануть хотя б разок. А тут все спокойные были!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 9:42
Какие вы молодцы, что удалось собраться на праздник!!!!!!!!!!!!!
я вчера вспоминала "наши" праздники, ибо мы вчера ходили на обычную елку...и хоть Софа веселилась, мне немного взгрустнулось, конечно, как обычно, от взглядов и смешков, оттого, что в круг не особо хотят брать, шарахаются, но все это, конечно, не смогло испортить нам праздника в целом!
Yukkie писал(а):
Хороший утренник получился. Поветруля, спасибо за организацию!
Ссылку на фото, наверное, не стоит в общий доступ давать?
Стучите в личку, дам ссылку на альбом в гугле. Туда же можно добавлять свои фото, чтобы в одном месте были.
Жень пришли мне ссылочку?
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
ANKA ZlaTa
Тоня Зеленина, да - пираткой была. Ей 12 лет в марте будет. Она год назад начала раздуваться как на дрожжах...даже к эндокринологу побежали проверять сахар... Оказалось, гормоны взросления (летом мы девушками стали ) До сих пор в школу не вожу первые два дня... Раньше хууууденькая была, все меньше на 2-3 года давали, а сейчас 13-14 могут "вручить"
Все тоже большое спасибо. Формат очень правильный, и детям весело, и родителям спокойно и радостно...
Скажу по секрету...так как про работу на которую еще не устроился, не говорят Уволилась я с прежней, и собираюсь после декрета в Молодежную политику пойти. Начал уже мучить меня вопрос: "А что будет делать моя Тоня после 9 класса?"
Так что, думаю, скоро у нас и помещения бесплатные появятся, и аниматоры, и волонтеры.... И кружки, и секции, и мероприятия.
Верстаю анкетку для родителей о том, что бы нам затеять, какие виды деятельности осваивать с детьми. Мы говорили и про бассейн вчера, и про спорт адаптивный, и про театр)))) Так что скоро встречаться будем чаше...думаю, с сентября!!!!!
Всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом