Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Новогодний утренник 27 декабря 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:05     Ответить с цитатой

ANKA
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANKA Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Sunday
А Ромка - просто чудо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Антошке, наверное, было громко, но все равно он был спокоен, как мне показалось. :-)
ZlaTa
Катюшка - прекрасна.......мой до сих пор вспоминает, что Катю не удалось спасти :haha: от чего, я не поняла.
Natashik78
Саша, мне кажется, изменился. Он смотрит в глаза (ну это то что я заметила, в сравнении с предыдущим разом), и вообще более общительный как мне показалось. Вроде бы и сам по себе, но и со всеми (кмк....именно наш вариант). Ну и вообще вы такие красивые с ним :give_heart: :give_heart: :give_heart: Загорелые, жизнерадостные..... :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

И еще мне сегодня в первый раз улыбнулся Ксюшин Богдан. Совершенно осмысленно, именно мне, и я поняла почему.

Ксюша, у тебя замечательный старший сын! Он такой взрослый и такой ребенок! :in_love:
Ну и папа ваш - молодец! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Девочки, как классно. Жаль что мы с мишкой не смогли. Миха хотел со своими друзьями Сашей и Пашей поиграть. Света и Аня, вы же в курсе, что Мишка - друг ваших детей? )))
Богдан довольный приехал, улыбался, когда я про праздник говорила. Надо ещё встречу! Покажите хоть фото.

Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Настюша, Миша был молодец! Бросков кобры было немного :haha: Я специально смотрела за Мишкой!!!! Папе вашему :give_heart:

Настюш, мне кажется Мишку разомкнет.....как Саню моего разомкнуло......мозг дозрел или еще что...., но изменился деть.... А Мишка, он же все понимает, взгляд осмысленный :aga-aga: Дозреет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:54     Ответить с цитатой

ANKA
Спасибо! даже засмущала как-то :oops:
А что, даже хорошо, что штаны забыли -- будет повод еще раз к ним приехать поиграть. Сашке твоему там точно понравилось :)

Сказка
Ага, жалко, что тебя не было. Но ничего, Богдан молодчина, ему всё было интересно, он вполне себе спокойный был. Потом наверно ему стало громко и "суетно", но при этом он очень даже корректно попросил свою одежду.

Flear
Ага, классный пацан. Мне бы очень хотелось с ним еще пообщаться.

Третий Саша, который постарше наших, тоже суперский, оооочень интересный и симпатиШный. Рада была увидеть Светиных деток. Антошик хороший такой, Ромка -- вообще замечательный. Катюша очень красивая и веселая! Алиса очень понравилась. Тоня поразительно веселая и общительная. Артур с динозавром сразу зарядили меня таким позитивом, что на весь день хватило :) Жалко, что Дашуня не расслабилась (или мне так показалось), но ничего, в следующий раз повеселится как надо. И жалко, что Мишаня совсем мало побыл.

Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Тоня, кстати, да! Такая позитивная :give_heart: Молодец, девочка! А сколько Тоне лет? :oops: Это меня Саня спросил, а я поняла, что даже примерно не могу сказать. :oops: Сказала, что как наша сестра (14), но может ошиблась :oops: Она такая заводная и всегда с улыбкой :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Третий Саша мне тоже понравился. :give_heart: И мне показалось, что если бы не было батута, от которого все мега-возбудились, мы бы вполне подружились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Да, праздник удался! Мне понравилась программа, хоть мы и мало где участвовали, но понравилось что все элементы программы понятные, без сложных наворотов, все доступно.

К сожалению, я совершенно не запоминаю с первого раза людей и имена :obstenu: Понравились обе девочки в ярко-розовом и светло-розовом, такие милые :give_heart:

Было интересно, как Артур сразу нашел свою тему с динозавром :give_heart:

Как Дима катался с горы кубарем, я все переживала, как бы не свернул себе ничего :o Этот надувной батут это конечно что-то :eek: :haha:

Все Саши такие интеллигентные, как на подбор! :-)

А Тоня - это же пиратка, да? Очень интересная девочка, общительная и веселая. :-)

ANKA
Цитата:
Катюшка - прекрасна.......мой до сих пор вспоминает, что Катю не удалось спасти :haha: от чего, я не поняла.

Катя полезла в "лабиринт" на самый верх в первый раз, немножко опасалась, да еще с горки потом ехать в шарики. Саша за ней: "Катя, Катя!". Я и говорю ему, мол, будешь ее спасать если что? Он говорит "Конечно, я Катю спасу!" Так они и полезли друг за другом :haha:
мы так свадьбу сыграем, а ты и не поймешь, что произошло :lol:

Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 22:45     Ответить с цитатой

ZlaTa
:haha: это точно....я же тормоз.....я вообще не пойму в чем дело.... :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lenusya777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Очень рада была увидеть всех в живую)) Праздник нам очень понравился, до сих пор под впечатлением :-) Детки все замечательные и мамы тоже. :love_sibmama:

ANKA
Спасибо, приятно. :give_heart:
Алисе так кухонный уголок понравился, что папа задумал такой приобрести))

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Девочки, читаю все ваши впечатления и радуюсь за вас! Немного грущу, что у нас не получилось сегодня, но это не последний раз, надеюсь!

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 0:09     Ответить с цитатой

я тоже немножко грущу, что моих мальчишек не было.
Но я сама получила большое удовольствие от праздника, от общения, от возможности спокойно пофотографировать. :shuffle:
Детки все прелестные! :in_love:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 1:02     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):

Хамелион
Света, мы вас так и не дождались. И не дозвонилась я. :-(

не смогли мы, работали с мужем, не спали почти двое суток со своим сыром и раздачами......как результат оба в неадеквате слегка, какая нам елка :-( (вот если бы она была сегодня вечером :haha: ...мы бы наверное успели).....думала до последнего что получиться.

Но я думаю у вас все прошло чудесно :-) , и это не последнее мероприятие.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Сказка писал(а):
Девочки, как классно. Жаль что мы с мишкой не смогли. Миха хотел со своими друзьями Сашей и Пашей поиграть. Света и Аня, вы же в курсе, что Мишка - друг ваших детей? )))
Богдан довольный приехал, улыбался, когда я про праздник говорила. Надо ещё встречу! Покажите хоть фото.

так в чем проблемы то :-) , давайте на каникулах поиграем.....я свободна....ура!!!! все раздачи мои прошли, могу все каникулы посвятить ребенку :-)

Добавлено спустя 3 минуты:

и фоток охота больно :-) , выложите где нибудь пож-та :-)
⮝ наверх ⮝

Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 6:57     Ответить с цитатой

ZlaTa
А за Диму все всегда переживают. И на батуте, и на качелях, и на воде вытворяет невесть что. Я-то уже привычная, а людям впервые видеть это все страшно. Акробат растёт. Я больше за детей переживала, чтоб он их ногами не ушиб.
Natashik78 А как мы бы хотели с вами! Например, ездить в Академ на занятия, да и вообще общаться. Но нам далеко.
Скрытый текст:
А занятия финансово не потянем.

Санька ваш тоже классный! Позитивный такой!
Тоня-да, очень общительная, весёлая! Вообще как-то обошлось без негатива, что для моего, например, победа. Нам свойственно перегрузиться и психануть хотя б разок. А тут все спокойные были!
⮝ наверх ⮝

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 9:42     Ответить с цитатой

Какие вы молодцы, что удалось собраться на праздник!!!!!!!!!!!!! :-)
я вчера вспоминала "наши" праздники, ибо мы вчера ходили на обычную елку...и хоть Софа веселилась, мне немного взгрустнулось, конечно, как обычно, от взглядов и смешков, оттого, что в круг не особо хотят брать, шарахаются, но все это, конечно, не смогло испортить нам праздника в целом! :in_love:
Yukkie писал(а):
Хороший утренник получился. :tanec_dm:
Поветруля, спасибо за организацию! :snegurochka:

Ссылку на фото, наверное, не стоит в общий доступ давать?
Стучите в личку, дам ссылку на альбом в гугле. Туда же можно добавлять свои фото, чтобы в одном месте были.

Жень пришли мне ссылочку? :give_heart:

Валентина 1801
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 9:59     Ответить с цитатой

ANKA
ZlaTa
Тоня Зеленина, да - пираткой была. Ей 12 лет в марте будет. Она год назад начала раздуваться как на дрожжах...даже к эндокринологу побежали проверять сахар... :eek: Оказалось, гормоны взросления (летом мы девушками стали :oops: :oops: ) До сих пор в школу не вожу первые два дня... Раньше хууууденькая была, все меньше на 2-3 года давали, а сейчас 13-14 могут "вручить" :haha:
Все тоже большое спасибо. Формат очень правильный, и детям весело, и родителям спокойно и радостно...
Скажу по секрету...так как про работу на которую еще не устроился, не говорят :oops: Уволилась я с прежней, и собираюсь после декрета в Молодежную политику пойти. Начал уже мучить меня вопрос: "А что будет делать моя Тоня после 9 класса?"
Так что, думаю, скоро у нас и помещения бесплатные появятся, и аниматоры, и волонтеры.... И кружки, и секции, и мероприятия.
Верстаю анкетку для родителей о том, что бы нам затеять, какие виды деятельности осваивать с детьми. Мы говорили и про бассейн вчера, и про спорт адаптивный, и про театр)))) Так что скоро встречаться будем чаше...думаю, с сентября!!!!!
Всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: