Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
"Бабушкино печево" угощает сладеньким!
протестируем кондитерские новинки :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Haruka
Новосибирский не впечатлил?

Добавлено спустя 45 секунд:

Девочки-участники, а что с пальмовым маслом, используют?

Новосибирск вообще не впечатлил. Какой-то он изживший себя чтоли...
На мой взгляд это не тот рецепт который надо воспроизводить годами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 17:10     Ответить с цитатой

lav-ly писал(а):
Planetgreen писал(а):
Haruka
Новосибирский не впечатлил?

Добавлено спустя 45 секунд:

Девочки-участники, а что с пальмовым маслом, используют?

Ну о вкусах не спорят :-)
Хотя мои очень любят именно Новосибирск, так как там должно быть безе. Если напишите, в каких тортиках есть еще безе, буду благодарна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Не видела я там тортиков в пределах 200 рублей :eek:
Буду в БП в четверг. Посмотрю. Но уговорили попробовать Новосибирский тут

Витрина слева от входа. Там еще тортики порционные, на развес.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 18:54     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
Хотя мои очень любят именно Новосибирск, так как там должно быть безе. Если напишите, в каких тортиках есть еще безе, буду благодарна.

В Дуднике был ШИКАРНЫЙ безешный торт. Но его перестали печь :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

lav-ly писал(а):

Т.е. прям считаете, что не стоит и покупать?

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Haruka писал(а):
Oksana-mama писал(а):
Не видела я там тортиков в пределах 200 рублей :eek:
Буду в БП в четверг. Посмотрю. Но уговорили попробовать Новосибирский тут

Витрина слева от входа. Там еще тортики порционные, на развес.

Ну это уже другие тортики

Ivasha
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Сегодня заходила за тортом в БП. При мне девушка купила Новосибирский 500гр. Он небольшой, т.ч. его можно купить без проблем, чтобы именно продегустировать с домашними и понять нравится ли он вам :-)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Нам тоже вчера всё очень понравилось :-) На несладкие пироги не успели, но купили потом сами домой, и затестили :-)

Oksana-mama
Меня Новосибирск тоже не впечатлил, ну не люблю я такое, зато понравились Черепаха, и Наполеон)) А вот муж Новосибирск очень любит, и много лет уже искал именно тот "торт детства", принесла ему пару кусочков, признал в нем именно "то" :-) Теперь будем брать его в БП :-)

⮝ наверх ⮝

lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Оксана я даже не знаю. Как тут посоветуешь :oops:
Многим же понравился :oops:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:00     Ответить с цитатой

Ivasha писал(а):
Сегодня заходила за тортом в БП. При мне девушка купила Новосибирский 500гр. Он небольшой, т.ч. его можно купить без проблем, чтобы именно продегустировать с домашними и понять нравится ли он вам :-)

Обязательно попробую в четверг

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Оставлю свое мнение о БП :-)

Мы маленько опоздали, поэтому фотографировать было нечего, да и всего уже было по-половине :haha:
Доче понравилось все, сначало говорит понравился "Клубниный пай", потом "Наполеон", потом "Черепаха". Вообщем ей понравилось все!
Я же, наконец-то, попробовала настоящий "Наполеон", и он оказывается очень вкусный! Никогда не любила этот торт, сейчас понимаю, что просто не ела настоящего. В моей памяти "Наполеон" это сухой, воздушный, и вечно рассыпающийся корж :oops: тут он пропитан, в меру сладкий :in_love: Теперь я люблю его!)))
Торт "Черепаха" очень нежный, прям тает во рту! Опять же не приторный. Я очень люблю сладкое, но не приторное. Есть прям приторные торты, пирожные и тд. Но БП все в меру сладкое.
Шоколадно-маковый не попробовала, не хватило, так же как и пироги несладкие.
"Новосибирск" меня не впечатлил, мужу достался 1 кусочек, он оценил! Купила ему пирог с курицей и картофелем, ему понравился, курица там была :haha: А не просто аромат. Муж тоже оценил :yes:
Еще удивила очередь на кассе, народ постоянно что-то покупает, а это показатель.
Очень хотела бы, чтобы в Академгородке открыли магазин :girl:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Девочки, жду оставшиеся отзывы! Кто оперативно прислал, тем сердечко :give_heart:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 18:11     Ответить с цитатой

мы пришли нежданчиком, пропустили одно из условий :oops: но и нас не оставили без вкусненького :give_heart:

больше всего мне понравились Клубничный пай..это что-то с чем-то!!! полный восторг!!ну и шоколадно-маковый, такой тающий и шоколааааааааааадный :in_love:

единственный торт. который не впечатлил..это Новосибирский..он вкусный, сладкий, но какой-то уже не тот...или с детства изменились вкусовые воспоминания? :idontno:

Наполеон восхитил своей филигранностью пропитки и хрустяшностью! Черепаха. как домашняя. но чуток не пропитанная..у нас это частый торт, поэтому без особых восторгов :haha:

а вот пироги нам не достались :haha: долго думали)))

Сын тое от Клубничного пая в восторге был и шоколадного, а подарочные эклеры были для него из серии "МОЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕСТЬ" :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

ДЕВОЧКИ..ЕЩЕ БОНУС КЛАССНЫЙ ОТ БП..каждый четверг с 16-19 дугустации во всех магазинах :haha: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Мой отзыв :-)
Я, видимо, буду единственной, кого не впечатлил Клубничный пай :-) Да, более легкий, чем остальные торты, освежающий, но, на мой взгляд, уж больно много теста в уголках, на стыке дна, и стенок песочной "чаши", может, в свежеразрезанном виде это ещё ничего, но, полежав немного, тесто становится тверже, и грызть корочки уже неудобно :-) Имеются ввиду именно эти стыки, которые дети обгрызают, и оставляют родителям, а не тонкие стенки пая :-)
Понравились Наполеон, в меру пропитанный, с легкой ванильной ноткой, и Черепаха, дети его не оценили, а для меня он очень мягкий, нежный, и такой домашний :-) Шоколадно-маковый очень сладкий, даже чересчур, для настоящих сладкоежек, шоколадный крем, шоколадный ганаш, всего много :-)
Новосибирск оказался именно тем тортом из детства, что мы с мужем искали уже несколько лет, тонкие коржи, много крема, нежное безе, всё, как и 20 лет назад :-)
Несладкие пироги нам не достались, но мы купили домой сами пирог с сайрой и яйцом, тесто мягкое, начинки много, и, что радует, видно, что именно ней, не некая неопределенная масса, а отдельно маленькие кусочки рыбы, отдельно яйца, лук, всё, как и в домашнем бабушкином пироге.
Эклеры тоже заценили, за вечерним чаепитием. Мне понравились все, хотя обычно беру эклеры со сливочным кремом, но в этих был такой удачный, густой белковый крем, что они полноценно поспорили со своими товарищами)))
Продукцию БП ещё самостоятельно брать будем обязательно, уже на очереди Новосибирск, Черепаха, и пирог с курицей :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Ридочка писал(а):
ДЕВОЧКИ..ЕЩЕ БОНУС КЛАССНЫЙ ОТ БП..каждый четверг с 16-19 дугустации во всех магазинах :haha: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вот спасибо!!! Не знала. Хотя регулярно туда хожу...

Tashanya
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 2:40     Ответить с цитатой

Наши впечатления от тест-драйва.
Пробовали: Новосибирск, Наполеон, Шоколадно- маковый, Клубничный пай, Черепаха и пироги: с капустой и курица с картофелем
Ребёнок был в восторге от такого праздника живота. Он постоянно менял показания о наиболее вкусном торте. Сначала Новосибирский говорил, шоколадный он не доел, верхушку сьел у клубничного, ну и черепашка недоеденная была, но он ее в конце ел (дома её потом доел), наполеон никак не отметил, но с'ел.
Пироги тоже ему очень понравились.

Ну и конечно же спасибо БП за приятный подарочек :give_heart:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Наш вкусный отчет!

http://sibmama.ru/babushkino-pechev-TD.htm

:puding: :puding: :puding: :puding: :puding: :puding: :puding: :puding:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: