Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lav-ly
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 994 Откуда: новосибирск овражная
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 15:56 |
|
|
Planetgreen писал(а): | Haruka
Новосибирский не впечатлил?
Добавлено спустя 45 секунд:
Девочки-участники, а что с пальмовым маслом, используют? |
Новосибирск вообще не впечатлил. Какой-то он изживший себя чтоли...
На мой взгляд это не тот рецепт который надо воспроизводить годами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 17:10 |
|
|
lav-ly писал(а): | Planetgreen писал(а): | Haruka
Новосибирский не впечатлил?
Добавлено спустя 45 секунд:
Девочки-участники, а что с пальмовым маслом, используют? |
Новосибирск вообще не впечатлил. Какой-то он изживший себя чтоли...
На мой взгляд это не тот рецепт который надо воспроизводить годами |
Ну о вкусах не спорят
Хотя мои очень любят именно Новосибирск, так как там должно быть безе. Если напишите, в каких тортиках есть еще безе, буду благодарна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 17:58 |
|
|
Oksana-mama писал(а): | Не видела я там тортиков в пределах 200 рублей
Буду в БП в четверг. Посмотрю. Но уговорили попробовать Новосибирский тут |
Витрина слева от входа. Там еще тортики порционные, на развес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivasha
Профессор

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5721 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 23:49 |
|
|
Нам тоже вчера всё очень понравилось На несладкие пироги не успели, но купили потом сами домой, и затестили
Oksana-mama
Меня Новосибирск тоже не впечатлил, ну не люблю я такое, зато понравились Черепаха, и Наполеон)) А вот муж Новосибирск очень любит, и много лет уже искал именно тот "торт детства", принесла ему пару кусочков, признал в нем именно "то" Теперь будем брать его в БП  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lav-ly
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 994 Откуда: новосибирск овражная
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 0:05 |
|
|
Oksana-mama
Оксана я даже не знаю. Как тут посоветуешь
Многим же понравился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 12:05 |
|
|
Оставлю свое мнение о БП
Мы маленько опоздали, поэтому фотографировать было нечего, да и всего уже было по-половине
Доче понравилось все, сначало говорит понравился "Клубниный пай", потом "Наполеон", потом "Черепаха". Вообщем ей понравилось все!
Я же, наконец-то, попробовала настоящий "Наполеон", и он оказывается очень вкусный! Никогда не любила этот торт, сейчас понимаю, что просто не ела настоящего. В моей памяти "Наполеон" это сухой, воздушный, и вечно рассыпающийся корж тут он пропитан, в меру сладкий Теперь я люблю его!)))
Торт "Черепаха" очень нежный, прям тает во рту! Опять же не приторный. Я очень люблю сладкое, но не приторное. Есть прям приторные торты, пирожные и тд. Но БП все в меру сладкое.
Шоколадно-маковый не попробовала, не хватило, так же как и пироги несладкие.
"Новосибирск" меня не впечатлил, мужу достался 1 кусочек, он оценил! Купила ему пирог с курицей и картофелем, ему понравился, курица там была А не просто аромат. Муж тоже оценил
Еще удивила очередь на кассе, народ постоянно что-то покупает, а это показатель.
Очень хотела бы, чтобы в Академгородке открыли магазин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 19:10 |
|
|
Мой отзыв
Я, видимо, буду единственной, кого не впечатлил Клубничный пай Да, более легкий, чем остальные торты, освежающий, но, на мой взгляд, уж больно много теста в уголках, на стыке дна, и стенок песочной "чаши", может, в свежеразрезанном виде это ещё ничего, но, полежав немного, тесто становится тверже, и грызть корочки уже неудобно Имеются ввиду именно эти стыки, которые дети обгрызают, и оставляют родителям, а не тонкие стенки пая
Понравились Наполеон, в меру пропитанный, с легкой ванильной ноткой, и Черепаха, дети его не оценили, а для меня он очень мягкий, нежный, и такой домашний Шоколадно-маковый очень сладкий, даже чересчур, для настоящих сладкоежек, шоколадный крем, шоколадный ганаш, всего много
Новосибирск оказался именно тем тортом из детства, что мы с мужем искали уже несколько лет, тонкие коржи, много крема, нежное безе, всё, как и 20 лет назад
Несладкие пироги нам не достались, но мы купили домой сами пирог с сайрой и яйцом, тесто мягкое, начинки много, и, что радует, видно, что именно ней, не некая неопределенная масса, а отдельно маленькие кусочки рыбы, отдельно яйца, лук, всё, как и в домашнем бабушкином пироге.
Эклеры тоже заценили, за вечерним чаепитием. Мне понравились все, хотя обычно беру эклеры со сливочным кремом, но в этих был такой удачный, густой белковый крем, что они полноценно поспорили со своими товарищами)))
Продукцию БП ещё самостоятельно брать будем обязательно, уже на очереди Новосибирск, Черепаха, и пирог с курицей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tashanya
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2395 В дневниках: 60 Откуда: М. Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 2:40 |
|
|
Наши впечатления от тест-драйва.
Пробовали: Новосибирск, Наполеон, Шоколадно- маковый, Клубничный пай, Черепаха и пироги: с капустой и курица с картофелем
Ребёнок был в восторге от такого праздника живота. Он постоянно менял показания о наиболее вкусном торте. Сначала Новосибирский говорил, шоколадный он не доел, верхушку сьел у клубничного, ну и черепашка недоеденная была, но он ее в конце ел (дома её потом доел), наполеон никак не отметил, но с'ел.
Пироги тоже ему очень понравились.
Ну и конечно же спасибо БП за приятный подарочек  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |