Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:10 |
|
|
nata9 писал(а): | конечно давайте по теме всё-таки. Да и читаю я не по диагонали, и не то, что хочу...
Вот Ваша цитата:....
а она на своем как правило витце,марче или фите чуть ли не поперек! Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним! Берегите себя!....
|
Я не поняла, что значит "в твой ряд", INFINITI у вас на дороге свой персональный? или для больших машин по Вашему мнению есть особая полоса? А если большая машина перед Вами перестраивается - тогда можно? Вот кстати, Вы ко всем маааленьким машинкам так относитесь или девушки на маленьких Вольво и БМВ такого презрения не вызывают? По-моему дело не в размере, а в том что "маленькая" машина обычно синоним "недорогая".... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:14 |
|
|
nata9 писал(а): | а вот теперь Вы польстили мне, прочитав мой архив...
Ничего противоречивого нет... Капсула смерти - это термин не маааааа ленькой машинки, а мотороллеров и их сопливых, ничего не понимающих малолеточек, которые не осознают ещё, что делают....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а про мерзкие подробности... это Вы про себя? я ( в отличие от Вас) не опускаюсь до оскорбления и подобных смайлов -
На этом свою дискуссию считаю закрытой, к сожалению, не вижу в Вас корректного оппонента Ушла |
Вот честно!? Думала не дождусь! Ваш архив? Мммм...да нет вроде не читала. А про "капсулу смерти" так как можно назвать автомобиль в котором безопасности нет вообще!? А нет! Есть - ремень!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Maxima писал(а): | nata9 писал(а): | конечно давайте по теме всё-таки. Да и читаю я не по диагонали, и не то, что хочу...
Вот Ваша цитата:....
а она на своем как правило витце,марче или фите чуть ли не поперек! Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним! Берегите себя!....
|
Я не поняла, что значит "в твой ряд", INFINITI у вас на дороге свой персональный? или для больших машин по Вашему мнению есть особая полоса? А если большая машина перед Вами перестраивается - тогда можно? Вот кстати, Вы ко всем маааленьким машинкам так относитесь или девушки на маленьких Вольво и БМВ такого презрения не вызывают? По-моему дело не в размере, а в том что "маленькая" машина обычно синоним "недорогая".... |
Опять 25! Объясняю! Речь идет о том,что когда машина несется на большой скорости, а вы перестраиваетесь когда она уже практически рядом с вами,то шанс затормизить и вас при это не снести равен нулю! Мы разговаривали об этом, а не о том, что у кого то персональный ряд. Многие кто читают тему это видят и комментируют по существу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataha123
Детский сад

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 231
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:23 |
|
|
ну вообще-то "капсулами смерти" очень опытные водители (а тем более с 10-летним стажем) обычно так называют мотороллеры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:30 |
|
|
Nataha123 писал(а): | ну вообще-то "капсулами смерти" очень опытные водители (а тем более с 10-летним стажем) обычно так называют мотороллеры. |
вы хотите влиться в всеобщую дискуссию или просто очень хочется что-нибудь сказать!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataha123
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:34 |
|
|
скорее всего, очень похоже на то, что это именно Вам очень хочется хоть что-нибудь сказать".
Добавлено спустя 55 секунд:
акцент на ЧТО-НИБУДЬ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:36 |
|
|
INFINITI, боже, как не приятно читать Ваши письмена! В каждом чувствуется агрессия! Вы, как ежик, пытаетесь защититься своими иголками!
Расслабьтесь и будьте повежливее с высказываниями! ИМХО!
Сорри за  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:37 |
|
|
INFINITI писал(а): | Опять 25! Объясняю! Речь идет о том,что когда машина несется на большой скорости, а вы перестраиваетесь когда она уже практически рядом с вами,то шанс затормизить и вас при это не снести равен нулю! Мы разговаривали об этом, а не о том, что у кого то персональный ряд. Многие кто читают тему это видят и комментируют по существу. |
Только маааленькие машинки так перестраиваются, по-моему, это как раз привычка джипов. Вы уж извините, что тут каждый пишет то, что считает нужным, а не то что Вам хочется, а если все таки хоть немного соблюдать скоростной режим, то шансов "затормизить и вас при это не снести" будет гораздо больше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:44 |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
возможно где то и промелькнула агрессивность, НО
форум и существует для того,чтобы высказывать свое мнение, я высказала...многим не понравилось они соответственно это подхватили и начали пережевывать
У каждого свое мнение и мы тут сидим для того,чтобы высказывать его в интересных для нас темах. А сейчас складывается немного другая ситуация. Из разряда "нам не нравится,что ты написала и мы будем высказываться до посинения! мы правы и только мы!"
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Maxima писал(а): | INFINITI писал(а): | Опять 25! Объясняю! Речь идет о том,что когда машина несется на большой скорости, а вы перестраиваетесь когда она уже практически рядом с вами,то шанс затормизить и вас при это не снести равен нулю! Мы разговаривали об этом, а не о том, что у кого то персональный ряд. Многие кто читают тему это видят и комментируют по существу. |
Только маааленькие машинки так перестраиваются, по-моему, это как раз привычка джипов. Вы уж извините, что тут каждый пишет то, что считает нужным, а не то что Вам хочется, а если все таки хоть немного соблюдать скоростной режим, то шансов "затормизить и вас при это не снести" будет гораздо больше |
Ой...поверьте мне таких миллион! Особенно по бердскому! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:48 |
|
|
INFINITI писал(а): | Ой...поверьте мне таких миллион! Особенно по бердскому! |
Это да, на дачу ездить одно удовольствие, а не ездить - другое
Все таки ответьте пожалуйста на вопрос про Вольво и БМВ, а то я саса себя поймала на мысли, что не только размер но истоимость машины влияют на отношение к ней... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:55 |
|
|
Maxima
Нет,мне абсолютно всё равно сколько стоит машинка. Повторюсь, разговор изначально шел о манере вождения и поведения на дорогах. Я не отрицаю того,что иногда встретишь девушку на витце,марче и т.д. и она так лихо едет и никому не мешает и быстренько перестраивается и обгоняет. Прям гордость берет за женскую половину за рулем! Но в большинстве, честно...корячатся еле....еле. Ни на что не реагируют,придвинут сидения к рулю, вытянут подбородок (для меня всегда загадка,что пытаются увидеть? где капот заканчивается, видимо) и ползут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataha123
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:01 |
|
|
INFINITI
а почему Вы считаете, что ВЫ - "высказываете свое мнение", остальные - "пережевывают" (они также высказывают своё мнение, отличное от Вашего)
Может быть это проблема ВАШЕГО общения?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
INFINITI писал(а): | Maxima
Я не отрицаю того,что иногда встретишь девушку на витце,марче и т.д. и она так лихо едет и никому не мешает и быстренько перестраивается и обгоняет. Прям гордость берет за женскую половину за рулем! |
о-о-о-о-о! дак ведь это ж совсем другой разговор! видимо не зря Вас девушки 2 дня "пережевывали". Во как мнение круто изменилось!!! молодцы девчонки!
думаю, ещё 2 дня "пережевывания" - и Вы сами сядете на ВИТЦ или марч 
Последний раз редактировалось: Nataha123 (Пн Мар 23, 2009 16:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:03 |
|
|
INFINITI, я наверно что-то пропустила, а какая у Вас машина, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:09 |
|
|
Maxima писал(а): | INFINITI, я наверно что-то пропустила, а какая у Вас машина, если не секрет? |
Не секрет. Тойота Лэнд Крузер 100 зимой и мерседес Е - класса летом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:12 |
|
|
я водитель начинающий, к тому же на борту малыш, и тоже иногда "ползу" на своей фитюльке, но я для себя решила одно - кому сильно НАДО - обгоняйте, и хоть забибикайтесь, хоть замигайтесь, я буду ехать с нужной мне скоростью, потому как подвергать опастности своего Ре не собираюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:15 |
|
|
Мама Света писал(а): | я водитель начинающий, к тому же на борту малыш, и тоже иногда "ползу" на своей фитюльке, но я для себя решила одно - кому сильно НАДО - обгоняйте, и хоть забибикайтесь, хоть замигайтесь, я буду ехать с нужной мне скоростью, потому как подвергать опастности своего Ре не собираюсь... |
ползать можно по-разному. Вы же не ползете по левой полосе или вообще по середине? Кому то комфортно ехать с скоростью 50-60 и они едут себе потихоньку в левом ряду. И никому не мешают! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|