Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 21:53
ЕленД, так у них в Семейной цены с обычной аптекой разница даже на 40р. есть, на отдельные припараты. Мы мужу берем дорогое лекарство постоянно в Сам. аптеке, на него скидка не распростораняется.
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 133 В дневниках: 16 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 22:10
ЛЕНА!!!
Лена,спасибо удача мне оччччень на нудна сейчас.Еду с мужем,билеты купили сегодня туда и обратно!!!!
ЕленД Татьяна0409
Девчоночки у Вас такие клевенькие деревца, я поняла,что от количества посещений зависит рост деревца?Я кВам по 2раза к каждой зашла Я тож такое хочу для мужа вырастить...Можно?????
Девочки,сдавала неделю назад ПЦР количественное определение уреаплазм,умужа опять не выявлено
,а у меня результат286000копии (2,86*10/5)Если кто-то сдавал скажите это сильно плохой результат?????по сайтам сейчас полазила-нигде нет ничего подобного...
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 22:14
Nati писал(а):
ЕленД, так у них в Семейной цены с обычной аптекой разница даже на 40р. есть, на отдельные припараты. Мы мужу берем дорогое лекарство постоянно в Сам. аптеке, на него скидка не распростораняется.