Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 22:00
rigick
Цитата:
Пишут, что вчерашнего потеряшку нашли!
Уряяяяя
ДзюМа
Марин, на то мы и мамы мягкотелые они чуют из кого можно веревки вить
с перекормом - дааа, аккуратно надо. Перекормленным им в жару ой, как тяжко.
козочка
Ой, как хорошо сидите, кайфушечки как я это называю.
кидон
ААААААА, ООООООООфигеть Вот это расчесочка.
Блин, давно хочу купить, но это аргумент - всем аргументам аргумент.
Ариша куколка
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 22:03
ДзюМаага.. утром проснулась и первым делом о нем вспомнила козочкамоя раньше тоже так любила на мне лежать..теперь не помещается Липиsинкатакие вот приятные новости кидонкстати у нас тоже частично черные, частично светлые когти. Иногда прям как полоски проходят.
нюр.ОКв этой теме стала замечать, что в моем районе прям много мопсов стало гулять. Дочка сразу пищит, что собака как у нас
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кидонЭто как с такой масипухи столько шерсти??!!!
надо покупать
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 8:44
sibira4ka
Они есть оригинальные, есть других фирм подешевле. Я решила один раз разорится на настоящий, вычитала, что мопсам подойдет на 4 см, цены по сравнению с магазином гораздо приятнее, там вообще космос
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:32
Льесальвхейм
Я тоже про ширину сомневаюсь, но следующий размер производитель рекомендует уже для собак от 20 кг... Поди не страшно, нам же его не носить
Вовина мама
Оооо , мы так тоже умеем, только у нас это называется "чурюпаааха" )))))))
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 843 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:42
кидон писал(а):
Вот посмотрите на работу фурминатора, это Надежда мопсов много не бывает вычесывает Аришу ( племяшку Вильки) раз в неделю, я в шоке
дадада))мы тоже чешем) уж лучше раз в неделю вычесать, чем потом со всей одежды, да по полу волосы собирать) без фуминатора у нас хоть каждый день полы мой, к вечеру уже комки волос по углам собираются.
да и он потом такой гладенький, плюшевый становится)
но стоит фуминатор только из тумбочки достать, начинает носиться по всей квартире, чтоб его не поймали, очень он не любит его. но за сыр терпит)
у нас попа и шейные складки - самое шерстяное место. их все чешешь, чешешь, а шерсть все не кончается и не кончается..
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
rigick
дадада! у нас так же с ногтями. полосатые ноготки. но меня,если честно, это порадовало. кровоток теперь хорошо видно, лишнее точно не отрежешь)
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:29
regina-f
Точно, видно кровоток, удобно коготки подстригать.
Мы каждый день всю квартиру пылесосим, но у нас нет на полу ковров. Еще пол у нас светлый, шерсть совсем не видно, только в пылесосном мешке ее и находим))) Девченки мои, не хотят пылесосить, я им говорю: вон шерсти сколько, они мне: не видно совсем, где ты увидела? Но когда пропылесосим, в мешке ее полно .
То же все мечтаю фурминатор, но пока что-то так и не собралась .
Добавлено спустя 34 секунды:
Вовина мама
Какая медуза прикольная
Добавлено спустя 40 секунд:
ДзюМа
Спасибо за ссылку, посмотрю
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Девы, поделитесь, как ухи чистите, наша сосем не дает . Вчера ее завернула, как лялю, дочка держать помогала, так она все равно умудрялась вырываться. И смех и грех...
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 843 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:39
Липиsинка
просто чаще проводите процедуры. ногти подстричь, вычесать, уши почистить, складку протереть, зубы посмотреть. привыкнет со временем. нам команда зубы в этом смысле очень помогла. каждый раз перед едой зубы смотрели. пока зубы не покажешь, еду не получишь. он привык немного, что к нему постоянно кто-то лезет.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:01
ДзюМа писал(а):
sibira4ka
Они есть оригинальные, есть других фирм подешевле. Я решила один раз разорится на настоящий, вычитала, что мопсам подойдет на 4 см, цены по сравнению с магазином гораздо приятнее, там вообще космос